Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Гулько Юрия Ивановича
Здравствуйте , девочки !!
Сегодня была на консультации и поняла что " Хирург Гулько Юрий Иванович мой "!! , осталось за малым ....... Помогите смоделировать носик , чтоб отличался от моей шнобы |
|
||||
|
||||
Пока секрет , боюсь сглазить... а вдруг .. чтот не так пойдёт... суеверная что ли стала
- почему я поняла что это мой Доктор В общем , меня очень удивило.... я пришла на приём как оказалось рано по времени ... администратор сказала "что хирурга сейчас нет , он после ОП уехал ...будет в 6 вечера ......до шести оставалось часа два ....и девушка вежливо предложила подождать или прогуляться....и я обречённо побрела гулять...... Не проходит минут 20 мне звонят на мобилу "вы далеко не ушли" - я говорю нет ... - тогда подходите , я позвонила доктору что Вы пришли .... и он приехал. Вот я на консультации ...... после нее я ся чувствую ся неловко перед доктором.... просто когда я нервничаю , начинаю говорить ...говорить...говорить........ С учётом моей болтливости доктор рассказал все подробно и доходчиво... в тоже время выслушивая меня внимательно. |
|
||||
|
||||
Обалденно красивая девушка получается ;) Моделирование конечно хорошо, но результат на 90% зависит от доктора. Обговори с хирургом заранее, что он будет делать. Обязательно узнай, какой техникой он делает рино. Тут такие случаи бывают , что лучше перебдеть, чем недобдеть.
ПС, не сочти за рекламу, но тебе бы нос от Сафоновой(есть у нее такой "почерк") подошел бы идеально. |
|
||||
|
||||
Хирург делает закрытую ринопластику и открытую ринопластику , все по желанию клиента .... просто он сказал чтоб я принесла ему варианты моделирования , чтоб он понял что я хочу и чтоб обговорить все нюансы исходя из моих запросов.
фас симпотный это примерно то что я бы хотела (обязательно принесу на следующую консул.) , вот профиль мона покороче плизз |
|
||||
|
||||
Я его и так очень сильно укоротила(см.по краям жалюзи), возможно в реале и так даже не получится. Не обращай внимание на закрытую и открытую ринопластику (это всего лишь умение-предпочтение доктора). Самое важное срезает ли он спинку, или ломает кости. У тебя большой хрящевой отдел, если не делать остеотомию(не ломать и не двигать), то хрящи тоже намного вырезать не получится, не говоря уж о прогибчике, который тебе очень подойдет. Высота спинки великовата, если просто удалить горбинку, то переносица получится широкая и бесформенная. Послушай меня, это очень важно!!!!
Фотки давай еще в 2/3 оборота. А какой нос тебе хочется(курносый, прямой, с острым кончиком?) |
|
||||
|
||||
вот 1 вариант мне понравился он " естественный"
|
|
||||
|
||||
мне тоже понравился первый вариант профиля, в что касается анфаса, я думаю, что нужно будет еще ноздри сузить,
Kuzya попробуй чуть чуть с ноздрями "поработать" думаю, будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лера, это я тебя честно пугаю, какой может быть результат, если ты будешь полагаться в выборе хирурга только на эмоции и предчувствия.
Улыбка, поиграться-то конечно можно, будет лучше, но я стараюсь быть ближе к реальности. Там фото еще не очень хорошо снято. Ладно, мне не трудно, счаз пойду ушью Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Напишите что-нибудь, чтобы я могла фотку вставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
можешь если те не трудно составить список по пунктам .... что мне надо у него спросить ... пойду с бумажкой на следующую консулт. |
|
||||
|
||||
согласна с Kuzya, остеотомия обязательно, без нее нос будет выглядить "примятым" как у меня, хотя мне док сказал, что остеотомию он сделал, теперь я сомневаюсь!! Убрать горбинку, думаю нужно поработать с кончиком и обязательно ноздрями!! это моё сугубо личное мнение!!
|
|
||||
|
||||
3/4
|
|
||||
|
||||
Спрашивай про остеотомию, если скажет, что срежет по бокам типа самым современным высокоточным инструментом и все будет ок... посылай В САД! Посмотри его работы, если делает ТОЛЬКО прямые спинки, если кончики как бы обрубленные. в общем, посмотри мой результат http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=1988&start=60 , и это еще повезло, у меня хрящи неплохо урезаны. А как это все потом болит........ до сих пор жутко все болит
Спроси его, сможет ли он тебе ушить крыльные хрящи. Конечно, в этом случае будут рубцы, но они практически не заметны. Вот вариант с ушитыми крыльями. Еще раз прошу, выложи фото 2/3 на твоем профиле не видно лобный угол. Сложно судить, насколько тебе можно будет понизить спинку при ОП. А без этого толку в моделировании нет. Нужно реально оценивать возможности. |
|
||||
|
||||
3/4
|
|
||||
|
||||
Удачной операции! В грамотных руках получится красивый, аккуратный носик, лицо преобразится, однозначно
|
|
||||
|
||||
И я уверена,что личико будет супер с новым носиком!!!У меня вообще была точь в точь проблема)))Теперь,некоторые даже не узнают Но это дело времени.По -поводу поста о носике по короче(на моделировании),может я и не права,но думаю,что хирург не решится на это...В спике например,костно-хрящевые структуры после рино все сохраняются,для того,что бы если вдруг понадобится повторная рино,не нужно было наращивать хрящи и т.д и т.п.
Думаю,вам пойдет обычный прямой нос(не короткий).Т.к. нос кажется длинным сейчас из-за высокой проекции это мое имхо.На самом деле он не длинный. Переживаю за Вас потому-что тоже мучалась с похожим носом,благо все позади |
|
||||
|
||||
Цитата:
в понедельник назначена повторная консультация и если все гуд .... сдача анализов ......и ОП можно побольше вариантов моделирования |