Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как решить мою проблему?
Здравствуйте уважаемые доктора! Чем больше смотрю на свое лицо, тем меньше оно мне нравится. Мне 50 лет. Щеки сползают вниз, образовались глубокие подглазья, ярко выражена носослезная борозда, лоб ползет вниз, нависает верхнее веко, отчего глаза усталые и грустные..
не знаю, в каком направлении мне двигаться и с чего начать. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вам показано эндоскопическое омоложение лица в сочетании с блефаропластикой. Это позволит открыть взгляд, подтянув лоб и убрав лишнюю кожу верхнего века, подтянуть (поставить на место) среднюю зону лица и сгладить носослезную борозду
|
|
||||
|
||||
Спасибо Юлия Рустемовна! Насколько сложен реабилитационный период и сколько по времени длится такая операция?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я бы рекомендовал вам сочетание эндоскопической подтяжки средней зоны , бровей и нижней блефаропластики. Это позволит скорректировать носослезную борозду, носогубную складку и птоз тканей вышеуказанных зон. Реабилитация в срежней занимает 2-3 недели |
|
||||
|
||||
Явно видимые синяки и отеки проходят в среднем 2-3 недели. Окончательно все проходит к 4 месяцам)
Швы снимаются через неделю. В среднем отпуска на 2 недели хватает) Операция такого объема длится около 4 часов |
|
||||
|
||||
Спасибо уважаемые врачи! Буду изучать вопрос в направлении эндоскопической подтяжки средней трети. Территориально нахожусь в СПб, надеюсь что попаду к вам на очную консультацию.
|