Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому...много (АРХИВ)
А мне сказали, что нафига я такие поставила. Надо было меньше. Теперь это и не я. Что теперь у меня бабские сиськи Я и сама вижу, что надо было меньше. Правда, это действительно не мое. Не всем идут большие сиськи.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, мне кажется, что у тебя после операционная депрессия. Ну не могут не идти красивые сиси . Я уверенна, что они тебе ОЧЕНЬ идут, ты только этого пока не поняла ;)
|
|
||||
|
||||
Может они и идут. Но они правда бабские. Когда то мне очень нравились свои, хоть они и были маленькие. Нравились, но роды, кормление грудью и возраст сделали свое дело. Верхнего полюса не стало совсем. Внизу что-то осталось, а вот верх стал совсем пустой. Надо было ставить максимум 240, а может и меньше. Сиськи у меня появились, но что-то я потеряла. С маленькими было как-то изящней.
|
|
||||
|
||||
Александры Цы, какой размер , как думаешь, получился? Что муж говорит?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы ну "бабскими" они точно не выглядят! И результат ведь еще не окончательный, отек не совсем сошел, они подопустятся и все такое... Не переживай, депрессия пройдет и все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
Извини, Александры Цы, я поняла , кто тебе сказал, про размер. :mad0: Поэтому на вопрос про мужа можно не отвечать
|
|
||||
|
||||
Размер то не большой, но смотрятся на мне великовато-кругловато. У меня рост 160 и под грудью 70-71. Надо было увеличивать совсем на чуть-чуть. Это не депрессия. Просто я перестала смотреться изящно :D Теперь я просто тетка с сиськами.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: После ОП они уже сдулись в два раза. Начали приобретать свою форму. Но форма сразу после ОП была даже более симпотная. |
|
||||
|
||||
Александра Цы, пришли свои фото , можно даже во весь рост, чтобы посмотреть пропорции ;)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, попробую тоже тебя успокоить!
я не любительница большой груди и тоже очень расстраивалась после ОП, считала что я похожа на бабу на чайнике! Грудь начиналась от ключиц сразу, я тоже очень расстраивалась по этому поводу. Но сейчас все совсем по-другому ;) Подожди, спросим через месяц тебя мало тебе или много?! ;) |
|
||||
|
||||
Александра Цы
Тфу ты!!! Да ты не пробовала просто по магазинам еще пройтись!!!! И вообще депресняк у тебя!!! И еще и муж застращал :susel: |
|
||||
|
||||
Прошлась вчера по магазинам. Это добавло ощущений. :D Да и старые вещи не так уж хорошо, как хотелось бы. У меня много открытых кофточек, которые раньше носила на лифчик, а теперь планировала одевать на голое тело. В них тетка-теткой. Хорошо смотряться только купальники с маленькими "занавесочками".
|
|
||||
|
||||
Александра,а где можно на твою грудь посмотреть?Ты пишешь что она тебе не идет?
|
|
||||
|
||||
alice
На Питерской встрече. На фото это не очень понятно. Это прежде всего мое восприятие мира и себя :D в нем, а не то что на фото. Всю жизнь мне нравилась, как выразилась в другой теме посетительница с ником Не девушка, маленькая подростковая грудь. И я вместо того чтобы сделать ее чуть круглее и наполнить верхних полюс, забабахала туда 265. Сделала я это начитавшись форума. ведь все в основном потом хотя больше. Кроме Аннеты. Она даже меньше меня, совсем миниатюрная, как статуэтка.
Кстати, сразу после ОП форма была классная. Они торчали вперед и не были круглыми. Плечики казались худоватыми, но с торчащими грудками это было классно. Хотя она была в два раза больше, чем сейчас, но смотрелось это интересней. :D .А теперь она становится более круглой формы и эта изюминка пропадает. Они не девчоночьи, как были сразу после ОП, они бабские. |
|
||||
|
||||
На теме в трепе?Там вроде нет фоток со встречи.Или я не нашла.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы - я тебя понимаю Мне бы тоже хотелось чуть меньше, я писала, сама виновата, хоть и привыкла уже к такой форме, но мои худые руки и пышные груди как то не в гармонии кажутся иногда...
Подруги меня не понимают, кстати. |
|
||||
|
||||
На старой питерской астрече я еще со старыми сиськами. :D Новые фотки еще не вывешивала. Пока еще не готова. Все грудь еще в синяках, я уже достаночно народ попугала ими
Не девушка, подруг можно понять. Мне тоже раньше нравились худышки с пышной грудью, а вот после применения этой груди к себе ощущения не самые лучшие |
|
||||
|
||||
265 не может быть много-это ерунда, еще все уменьшится и станет аккуратно, у меня тоже было очень много по началу- и где они сиськи-то теперь? :susel: как оно будет раньше полугода не определить.
|
|
||||
|
||||
Да не переживайте по поводу размера. Ну как можно грудь второго размера назвать не девичьей? Просто нужно для себя понять, что такая, как у вас была девчачья грудь там в 15 лет невозможно сделать, потому что форма была другая, чем сейчас. А если ставить совсем маленькие импланты, то можно получить два яблока
Александра, ты ещё не начала пользоваться просто своею грудью. Понаблюдай за окружающими, в большей части у них сиси больше, чем у тебя! А если муж не особо в восторге, так знаешь, ты ведь не для него делала. А ещё он просто боиться, потому что ты стала лучше, красивее, уверенне. Он тоже привыкнет! Я даже где-то по дисковери слышала, что мужчина все равно тяготеет подсознательно к женщине с более пышной попой и грудью. |
|
||||
|
||||
Александра Цы, а я твои ощущения очень понимаю.
У меня фигура очень похожа на твою. Так вот, если надеть лифчик с килограмом паролона, то грудь увеличивается и я себя чувствую по-бабски - ты очень правильно подобрала слово. Именно поэтому, в своё время весной делала просто подтяжку, без импланта- на имплант так и не решилась. Хотя чистая логика говорит мне, что это просто из-за того, что неправильно подобрана одежда. Ты, наверное, как и я стараешься подчеркнуть некую хрупкость. Подсознательно или сознательно покупаются определённого стиля вещи. При появлении груди размера более 1.5 эти самые вещи играют с нами злую шутку. Те же деловые пиджаки, лыжные комбинезоны... да ладно и куча блузок-свитерков. Выход один - искать что-то красиво подчёркивающее грудь и (!!!) переход к и саму талию. ИМХО... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|