Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вроде кто-то что-то у нее делал? Поделитесь инфой. Интересует лицо, как насчет лица? :D
|
||||
|
||||
![]()
Была почти год назад у нее на консалте по поводу СМАС, фотки, которые она показывала, мне понравились. Но в этой клинике только внутривенный наркоз, нет эндотрахеального. А делать ОП, длящуюся несколько часов под внутривенным, опасно! Нет контроля над ситуацией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доктор просто очаровательная женщина. Но подбородок делать отказалась :D
|
||||
|
||||
![]()
а по какой причине? :D
|
||||
|
||||
![]()
Угадай :D Жира млин нету.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, ну ты меня удивляешь?! т.е. нету, но надо полюбому делать?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я то считаю, что он есть. Я еще к Малаховской схожу, если откажет, может еще к кому-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
:D
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, про Ковалькову помню только то, что она делала грудь Ольгаше (была у нас раньше тут такая девушка), и она осталась не слишком довольна (асимметрия).
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата :D
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: липо,оно уже есть в галлерее липо в разделе "операции в области тела" |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Мурзик как красиво. А можно фото до/после груди и липо посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото груди до нету нормальных,я свои груди не особо фотала,доктор делала но япочему то не имела желания забирать у неё эти карточки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось. Мурзик, ты просто красавица, да еще с таким грамотным тюнингом ;). Умница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик! Очень красивая грудь у тебя!:d Я тоже собираюсь к Ковальковой! Расскажи плиз как это было поподробнее! И кстати, какие у тебя импланты стоят?
![]() Дефффачки!!!!! Ну хоть кто-нибудь расскажите что-нибудь про Евгению Николаевну! Она мне, в принципе, понравилась, но хочется полностью быть уверенной в докторе, а нашла о ней крайне мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, безумно красивая грудь, эх, если бы знать, что у меня такая будет, завтра же побежала операцию делать
![]() |