Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица рассасывающимися нитями: отзывы. Часть 3
Девушки, продолжаем общение на тему хирурга подтяжка лица рассасывающимися нитями - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17253 |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица рассасывающимися нитями: отзывы. Часть 3
Девочки , я тоже разочарована результатом от нитей, а мне всего 34 , правда у меня носогубки с 26 лет , такое строение лица видимо, но меня старит ужасно. Деформационный тип во всей красе, хотя вес всю жизнь 46-47 кг без похудений( По реабе подтверждаю - полный треш, я 2 рино быстрее и легче перенесла…
Готова накопить и сделать операции, с чего можно начать в 34, чек-лифтинг? Пожалуйста только не пишите что еще молода , я реально рано постарела( |
|
||||
|
||||
@ЕленаV, про нормальные руки. Зашла в эту тему, т.к. планирую на нижнюю треть поставить Аптос, операцию делать боюсь. После блефаро год назад иммунитет просел очень сильно.
Два года назад я выставляла фото в этой теме, ставила Аптос на среднюю зону. Руки были золотые, моя косметолог тренер по Аптос с огромным опытом. Гематомищу лечила 3 мес за свой счет и мазями и микротоками. Средняя держалась года полтора, но реабилитации такой врагу не пожелаю, спасло только ношение маски. Ставила 13 марта, в июне гематома еще чуть отсвечивала в определенном ракурсе. К середине лета прошла. Сейчас хочу поставить, смотреть не могу на обвисший овал, но опасаюсь снова таких сюрпризов, сосуды у всех индивидуально расположены. |
|
||||
|
||||
Я начиталась - теперь боюсь. У меня вообще проблемы с болевым порогом. Такие ужасы я не выдержу и боли адские.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, это у вас ещё хорошо, 5 месяцев был эффект. У меня только 3 месяца прошло и от верхней трети остался результат процентов на 10, а овал лица вообще спустился полностью, вместе с нитями, я их чувствую, они ещё не рассосались... То есть у меня нити Коги фактически сползли вниз вместе с тканью, они не крепятся ничем- нигде - никак, их просто обрезают и через непродолжительное время всё это сползает на привычное место. Мне не повезло, при такой длительной реабе в 1.5 месяца ещё и результат на 2.5 месяца, ну ни о чём это всё, красоту видела меньше месяца. Может у кого то реально всё это держится год и более? Но там наверное нужны какие-то другие нити и техники крепления... Слышала делают петли вокруг уха и как-то прошивают нитями, но опять же, насколько хватает результата неизвестно и реально, не проще уже тогда сделать оп, промучиться теже полтора - два месяца и видеть результат. Филлеры у меня стоят неплохо, но от брылей они не помогут.
|
|
||||
|
||||
После 50 уже косметологией лицо не удержишь... Ну или надо к себе быть лояльнее )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@RR, косметология и гимнастика для лица - это все-таки разное. В гимнастику для лица почему-то верю. В иньекционной косметологии разочаровалась, наполнители хорошо себя ведут в молодых лицах, но со временем птоз усиливают.
|
|
||||
|
||||
Есть известный тренер по фейсфитнесу , в бывшем тренер по фитнесу Галина Дубинина , ей лет 58 примерно , можете посмотреть на нее в инсте и понять что могут методики фейсфитнеса . Имхо выглядит она хорошо, но примерно на свой возраст , У нее идеальная осанка и она очень позитивная , люблю ее смотреть ..
И это ежедневный упорный труд над собой , никто из моих знакомых не смог регулярно этим заниматься , это главная причина. Допускаю, знаменитые тренеры тоже используют косметологию , только очень грамотно , чтобы не было видно со стороны) |
|
||||
|
||||
Ерунда все это, растянутые связки на место вернуть никакая гимнастика не сможет.
|
|
||||
|
||||
От генетики многое зависит , от колебаний веса в течение жизни и от многих других факторов .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь делал мезонити по овалу? Будет толк от этой процедуры? |