Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Сафоновой Любови Николаевны
Девочки, привет!
Давно у вас на форуме, уже пол года где-то. Очень нравиться мне он, спасибо большое Екатерине. Вот наконец решила создать свою ветку. Может быть, вы мне поможете. Мне бы очень хотелось сделать ринопластику. Больше всего не устраивает кончик носа - он как картошка. Как Вы думаете, можно ли уменьшить только кончик или придеться все перекраивать? |
|
||||
|
||||
Картошка, фотки довай: анфас, профиль, 3\4. Не сильно близко, чтобы без искажений. А потом мы попросим художниц, и может быть, они промоделируют.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Только темку эту лучше перенести в личные темы. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Но что за невезение, фотки возможности сделать пока нет. Надеюсь, скоро получиться. Но я тут подумала, наверное, лучше все сразу переделать, хочеться все-таки с прогибчиком. Да и, как я поняла, осложнения возникают чаще всего именно с кончиком.
Вот теперь только проблема с выбором хирурга. Была на консалте у Гоги, давно правда, месяца 3 назад. Очень мне импонировало, что он выиграл какой-то конкурс российский по пластической хирургии. Но тут некоторые его пациентки так жгут 8))... что я теперь даже не знаю... |
|
||||
|
||||
Ну что, девченки, побывала я у пластического хирурга Сафоновой на консалте и, наверное, определилась с выбором хирурга!!!
По поводу цены - в рублях - 144 тыс, жить можно.В Питере дешевле, но туда ехать не хочеться... Так что теперь осталось только накопить.И - вперед, за новым носиком! |
|
||||
|
||||
Что то дороговато...5 тысяч...
наверное носик по большому объему работ пойдет? |
|
||||
|
||||
Miala, да нет - стандартно - горбинка маленькая и кончик. Я же говорю, ложная тревога - мне Сафонова на консалте 4 тыс. сказала. Вообще она мне очень понравилась, особенно когда сказала, что ширину носа менять не будем, а Гоги сказал, что надо.
|
|
||||
|
||||
И я уже неделю жду....
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы нетерпеливые.
Может она очень занята. я тоже по приезду с консультации приехала, написала ей письмо, недели через полторы она мне ответила. Скинула моделирование. Так, что не переживайте, ждите. |
|
||||
|
||||
Урра, она мне выслала! Написала, что кое-кто ей звонил и напоминал про страждущих! Признавайтесь - кто?
Девченки, кому бы мне выслать фотки, чтобы уменьшить их и глаза замазать, а? А то я полный профан в этом деле. |
|
||||
|
||||
ООО, спасибо, так быстро
Домашние мои не оценили Говорят - что есть - лучше Ни хрена себе - лучше. Странно, я всегда нос с прогибчиком хотела, а на моделировании мне прямой нравиться. А вам как? |