Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
Девушки, продолжаем общение на тему Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22593 |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
Девочки,объясните мне,далекой, всегда ли нужно занижение складки? Суть в чем, хирург хочет поставить экстра высокий эргономикс,потому что я хотела максимально возможный обьем с моей базой (10,5). Предложил 325 эргономикс экстра высокий… и тут я натыкаюсь на отзыв о его работе десять лет назад где он не занизил складку….и я в замешательстве
А мне тут в выборе имплантов посоветовали 335 Деми базу 11,25(но у меня под грудью 72, И вот не понимаю,не будут ли «горбы» сверху без занижения складки? Именно горбы не от отеков,а имплантов…я конечно уточню у хирурга своего, но я прям запуталась |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, я думала со складками работают, если надо выровнять ассиметрию.
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, насколько я знаю занижают складку, если объём большой оч
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, я тоже так думала,когда какие-то определенные требования.
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, если маленькое расстояние от соска до складки, то если хотите объем побольше, что бы не клевали соски вниз, то нужно занижать скорее всего. Но это все врач должен сказать
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, купила в итоге в бодимед, второе на смену взяла на озон, но его только через недели 3-4 начала надевать
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, да, как обычно. Просто окружность у импланта больше, поэтому немного опускают складку, чтоб импланты были не слишком высоко.
@Iren_Irena, а вообще, если эрго, то док смотрит по высоте импланта, поэтому тут думаю нужно довериться доктору. А отзыв какой был? Положительный или отрицательный? |
|
||||
|
||||
@LoyaKraim, да,понимаю,доверяю. Тем более сразу сказала— чтобы прям эффектные были. Он чисто по базе посмотрел,что максимум тогда экстравысокий 325. Больше ставить не рискнет и не советует. Точно,в таблице же мотивы есть эти данные,сама сейчас гляну. Когда всю жизнь мечтаешь о груди,то переживаешь,чтобы только все ок было
@LoyaKraim, отрицательный,именно о том,что не занизил складку |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, а объем там какой был? Если больше, то возможно и нужно было занижать. Просто у меня ментор 350 мл высокий профиль и это совсем не много... возможно эрго по другому смотрятся... и возможно у Вас опг меньше, у меня опг 75 и поэтому не вау эффект, а скромная 2.5 наверное
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, мне нет, не сильно большой объем для меня наверное. Про занижение складки смотрела видео доктора на ютуб.
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, мне занижали складки. Док сказал это необходимо, чтоб соски не клевали. Скорей всего зависит от анатомии груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Какую фирму посоветуете ментор или мотива ? Я буду переделывать через месяц и ставить имплантат больше + у меня ассиметричная грудь и соски нужно переставлять . Планирую с 350 на 500 мл. Или разница не будет заметна ? Рост 1.68, параметры 88/63/93. Фото груди прилагаю
|
|
||||
|
||||
@Parazitka,
@Marisa bell, у меня так же было, я вообще старалась не наклоняться. После 2 недель прошло. |
|
||||
|
||||
@Лолли да, я сама в шоке была, у меня двое, старшему 11, младшей 3,5. Я конечно не рассчитывала, что младшая заболеет, тк она только только выздоровела, я приехала с больницы в субботу, а в понедельник думала ее в сад, а она никуда не пошла и это была жесть. Приэтом в понедельник мне уже пришлось ехать на работу, тк у нас с мужем свой бизнес и якобы уже пора было делать дела (муж сказал)))
Голову правда мне помыл 2 раза , постель стелил и машину водил . А все остальное я с первого дня делала как обычно , только сначала очень медленно …. Думаю, если бы у меня была возможность полежать , то я бы прям вообще отлично чувствовала себя. А так обезболы пришлось пить до 5го дня. |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, а сейчас какой фирмы стоит? Переделывать будешь за свой счёт? Сколько времени прошло с первой опи?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|