Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Пшонкиной С.Ю!
ERID: 2SDnjcrdBcV ОАО Многопрофильная клиника «СОЮЗ», (ИНН 7718015292 КПП 771801001, 107076, г. Москва, ул. Матросская Тишина, д.14А, стр.1) объявляет Акцию: "Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица, куда может входить пластика верхних и нижних век, эндоскопическая подтяжка лица, SMAS-подтяжка лица и шеи и пр." Операцию проводит Пшонкина Светлана Юрьевна – кандидат медицинских наук, пластический, общий и челюстно-лицевой хирург. Стаж работы более 25 лет. Призы акции: 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ! 2 место – 50% скидка 3 место – 30% скидка Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно (при условии создания личной темы на форуме с рассказом об операции и ее результате). Воспользоваться скидкой можно будет в течение года. Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Пшонкина Светлана Юрьевна после очных консультаций. Подача заявок на участие: 01 апреля 2024 г. - 14 апреля 2024 г. Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 15 апреля 2024 г. - 25 апреля 2024 г. Срок проведения операций по Акции: 14 мая 2024 г. - 14 августа 2024 г. Правила для Участников Акции: 1. Участником акции могут быть граждане РФ, имеющие показания и не имеющие противопоказаний к операции, удовлетворительное состояние здоровья и возможность проведения операции под общим наркозом, отсутствие общих противопоказаний: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др., а также принявшие настоящие Правила в полном объеме без ограничений. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Правилами, понимает условия проведения Акции и выражает полное согласие. 2. Участник акции должен быть готов к проведению консультаций и процедур в Многопрофильной клинике «СОЮЗ», посещать плановые осмотры, приезжать на консультации и осмотры, а также должен иметь возможность оставаться в Москве в течении 10 дней после операции. 3. Участник акции должен иметь регистрацию на сайте https://plastic-surgeon.ru и подписку на каждый из аккаунтов доктора Пшонкиной С.Ю.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. В случае победы, Участнику необходимо будет вести Личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение года: рассказ и демонстрация результатов не позднее чем через сутки после выписки из клиники, еженедельные отчеты с фото в первый месяц – раз в неделю (или несколько раз в неделю), второй и третий месяц - еженедельно, далее (с 4 месяца) - ежемесячные отчеты с фото (без ретуши); регулярно писать отзывы о результатах операции в интернет ресурсах Телеграм и ВКонтакте пластического хирурга Пшонкиной С.Ю.: предоставлять фото и видеоотчеты с комментариями (с периодичностью по согласованию с доктором). 5. Участник должен будет дать разрешение на съемку и использование своих фото в социальных сетях интернет, быть готовым участвовать в имиджевых проектах доктора и фотосессиях, а также предоставлять в течение 2 лет фото-селфи и фото лайф-стайл для публикации в социальных сетях доктора. Как подать заявку на Участие в Акции? Необходимо зарегистрироваться на сайте Plastic-Surgeon.Ru и разместить анкету-заявку в теме Акции на форуме. Заявка должна содержать следующую информацию:
Особое внимание уделите фотографиям! Они должны быть без макияжа и фильтров, сняты не в зеркало и не с руки, на них должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке. Фото должны быть не перевернуты, поэтому обрезайте края лишнего фона при загрузке. Снимайте не близко, чтобы не было эффекта елочного шарика, желательное расстояние – 50-70 см от камеры. Четко напротив лица, не сверху и не снизу. За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить В ТЕМЕ АКЦИИ. Принимая участие в Акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Подача заявок на участие: 01 апреля 2024 г. - 14 апреля 2024 г. Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 15 апреля 2024 г. - 25 апреля 2024 г. Срок проведения операций по Акции: 14 мая 2024 г. - 14 августа 2024 г. *Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) победитель Акции берет на себя. Оплачивается отдельно: реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости), контрольный рентген, УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости) и инъекционные процедуры (при необходимости). Также отдельно оплачивается компрессионное белье. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ОАО Многопрофильная клиника «СОЮЗ», ИНН 7718015292. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Не нашла возрастного ограничения, обычно пишут "до 55 или до 60". Можно ли это расценивать, как отсутствие верхнего предела и ограничение только по состоянию здоровья? Очень хочется с мамой поучаствовать, но ей вот 64 года... |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то акция. Спасибо!
Побежали фотки делать ))) |
|
||||
|
||||
@Галка, условий по неучастию на повторки не было. Все по показаниям, и надо учитывать, что риски повторных выше и доктору менее выгодно брать такие показательные работы. Но попытка-не пытка.
@Татьяна Анатольевна, да, именно так. Тем, кому показана оп и нет противопоказаний. |
|
||||
|
||||
Ура!! Начало акций положено!! Спасибо огромное))
|
|
||||
|
||||
Добрый, прекрасный, тёплый, вечер всем.) Меня зовут Юлия, проживаю в городе Москва. Мне 49 лет. Я участвую в акции однозначно) и спасибо сайту и Светлане Юрьевне за такую великолепную возможность. Мне 10 мая исполнится 50 лет и мне очень хочется стереть следы усталости и возраста со своего лица. Верю в удачу.) Обязуюсь исполнить все требования и условия акции.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, это так.. Невыгодно доктору возиться с повторной, да ещё и нити вытаскивать..
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, а фото и комментарии это куда отправлять , не понимаю совсем, подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, так же, как написали своё сообщение здесь) Инструкция как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день.
а скажите пожалуйста, могу ли я разместить заявку и выполнить все условия акции, но для маминого участия? Потому что у нее нет аккаунта, она, конечно, заведет и сделаем от нее, если это обязательно, но вот у меня мой аккаунт старенький уже и немного общаюсь я на сайте... |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня,я из Татарстана, о такой операции очень давно мечтаю, хотя мне 34 года только, незнающие меня люди мне дают больше 50 ти даже, для сравнения прикрепила одно фото, где мне 17 лет, у меня всегда было стекшее лицо, видимо генетически такое, у меня на моем телефоне нету ни фотографий, ни своих видео с моим участием, хотела бы выглядеть на свои возраст, это моя мечта, многие в интернете обычно пишут, как можно до такого лицо довести, но я не могу сама его изменить, моя мечта подтяжка лица
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Меня зовут Евгения . Я из Москвы ( г. Зеленоград). Мне 42 года. Никаких операций на лице не было. На данный момент мне категорически не нравится мой поплывший овал, провалы под глазами, тяжелый взгляд, брыли и носогубные складки . Чего я жду от операции? Хочу получить посвежевшее, подтянутое, гармоничное лицо. Морально готова к операции, обязуюсь выполнять все условия акции. Надеюсь, что Светлане Юрьевне захочется поработать над моим лицом . Верю в удачу
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Самое важное, что мама должна будет много и активно писать и делать фото для Личной темы и доктора. Если она не может технически сама пользоваться форумом, то в будущем могут быть проблемы именно с этим. Поэтому да, можно, но лучше бы она сама понимала что от нее требуется и проявляла активность.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ООО, мы живём рядом, видимся ежедневно и я буду оооочнь много писать и фоткать! Каждый день.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Елена, Москва 48 лет .Беспокоит нависшее веко и поплывший овал лица. Операций не было
|
|
||||
|
||||
Девушки, а почему почти никто не делает фото с небольшим наклоном головы в боковой проекции? это показательный ракурс.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я Елизавета, 42, Ростов (часто бываю в Москве, не проблема). Из операций - была липосакция подбородка.
Беспокоят веки, также понимаю что при моем типе старения будет показан или хирургический смас или эндоскопическая подтяжка, или и то и другое ) В целом положусь на выбранный Светланой Юрьевной комплекс манипуляций по преображению ) Сама из медицинской семьи и отношусь к пластическим хирургам с огромным восхищением! Они творят нереальные чудеса в наклоне |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, 39 лет, г. Санкт-Петербург.
Грыжи нижнего века от рождения, волнует не столько выбухание, сколько синева, живу с ней уже почти 40 лет. Верхние век тоже всю жизнь поднимаю мышцами лба. Лицо осунулось, жировые пакеты опустились, но кажется лёгким движением хирурга можно все вернуть и восполнить. Овал пока меня не печалит,хотя может и зря?!?)) фото прилагаю. Обладаю достаточным количеством времени для выполнения всех требований акции. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 38 лет, живу в Москве. Генетически мне "повезло" с тяжёлыми веками, в прошлом году выбрала врача, планировалась операция, но клиника повела себя некорректно и пришлось всё отменить. Сейчас стало ещё сложнее смотреть на мир широко открытыми глазами (
Плюс после похудения начали беспокоить носогубки, лицо медленно, но верно поддаётся гравитации. Сейчас как раз ещё отпустил ботулотоксин и стало совсем печально. Много пишу для блога, люблю и не стесняюсь фотографироваться. Готова к выполнению всех условий конкурса. |