Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бодилифт (круговая подтяжка тела) вместо Абдоминопластики
Открываю тему для обсуждения нижнего Бодилифта потому что пора, потому что пластика живота совершенствуется как и навыки хирургов.
Сейчас я вижу что из 10 пациенток, 8ми показан бодилифт - круговая подтяжка тела и ягодиц. Такой подход продиктован не прихотями хирурга, а претензиями самих пациенток на более поздних сроках. Когда показан бодилифт, а сделана классическая абдомино (с липосакцией) тело делится как бы на две части: живот подтянут, а бока и спина нависают, да и ягодицы тоже опущены. Поэтому как никогда уместно открыть этот раздел, в котором можно будет поделиться результатами бодилифта, порассуждать кому какая операция показана. И конечно, данная операция решает проблему опущения ягодиц и проводится с их липофилингом (если есть жир) Делитесь те кто сделал или собирается, обсудим реабилитацию и рубцы - то есть все, что важно знать. |
|
||||
|
||||
Всем добра, девочки! Мне 6 марта проведена комплексная операция, нижний бодилифт и подтяжка груди. Всё прошло замечательно, два вида анестезии, эпидуральная и общий наркоз. Реабилитация тоже проходит практически идеально. Самое болезненное это чихать и кашлять первые две недели. Результатом очень довольна, я скинула порядка 40 кг, и тело беспощадно обвисло. Планирую на следующий год второй этап, уже верхний бодилифт с подтяжкой рук и, наверно, решусь ноги подтянуть))) могу скинуть фоточки, я в другой теме выкладывала, но нужно время, так как они у меня в личном фотоальбоме. Кстати, после увиденного моей подругой результата, она также побежала к доктору и уже на 6 мая записалась к нему на операцию))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irina280178, присылай потом фото рубчика, интересно не из кабинета. Хорошей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Вот высылаю фото швов после операции, сегодня 1 месяц и неделя)) со спины, когда опущены руки видно, чьо требуется верхняя подтяжке, мне ещё на консультации об этом было сказано, что эту проблему нижним бодилифтом не решить, к тому же док сразу предупредил насчёт шва, сказал, что когда будете фотографировать будет казаться, что шов не ровный, он ровный, у меня искривление позвоночника, я сейчас сама это вижу. Если честно, мне не важно как выглядят швы, всё равно в трусах будут, важно, что не висит лишняя кожа. Кину на всякий случай фото До для наглядности))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки с бодилифтом, ауууу
Вы здесь нужны! Хочу вот что обсудить. Планирую бодилифт, диастаз, липо умеренное талии и боков. Но главное галифе и липофил асимметрии ягодиц. Можно ли это вместить в одну оп? Сначала, конечно, же худею. Убрать надо 10кг. Второй(или первой) ОП планирую подтяжку груди. Может с ней что то из перечисленных манипуляций совместить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что вы чувствовали под эпидуралкой? |
|
||||
|
||||
Абсолютно ничего не чувствовала, переживала, что буду присутствовать на операции, но я спала, не помню, как в общий вводили, очнулась только в палате уже вечером, и дальше спать.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, по сути можно это все сразу совместить, попа боди и грудь, мой док точно делает. Но если вы не после бариатрии, если после нее то по-любому будет делится на 2 этапа. Все зависит от врача. Каких рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только фокус в том, что уже два врача отказали мне в бодилифте, согласны делать только миниабдо и липоскултптуру. Размещу здесь сегодня фото. Я в расстройствах и отчаянии. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, ну может вам боди и действительно не надо! А может не умеют эти врачи его делать! В регионах точно не умеют, тк его и в Москве единицы врачей его делают! Я вот знаю с этого сайта кто делает это Селышев, Никитин, Орлов и вроде Арамян, это у кого красиво получается. Может есть еще кто, но их не много! Кстати Селышев патент сделал на боди, типо это он разработал такую операцию, если я правильно поняла.
Вот выше девочка у кого делала не знаю, но почерк точно не тех врачей кого я перечислила. Можете мой шов со спины сравнить с девушкой(фото во вложении есть) и поймете разницу врачей. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, думаю, следующий, кому я напишу, это ваш Орлов.
Как вы связывались с ним? Я не хочу терять надежду поднять силуэт. И буду идти до конца. С грудью тоже придется искать кого-то ещё для альтернативного мнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может опять же отменится кто Вот мне говорят, что если похудею на 10кг жир брать будет неоткуда и даже сейчас его мало. А я не понимаю, как это мало. Я 80кг вешу. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, по мне тут достаточно жира и даже если скинешь 10 кг! Если хочешь не только плоский живот, то только боди(показания к нему есть).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут жира на два липофила ягодиц будет. Орлову написала уже. Жду. Просто нервов жаль. Очень. |