Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2024, 15:58
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нуле
По умолчанию Посоветуйте операцию

Уважаемые хирурги, хотела бы получить консультацию по омоложению лица. Возраст 37 лет. Не довольна грыжами нижнего века и нависающим веком. Нависающее веко - моя генетическая особенность, но с возрастом оно еще больше опустилось и взгляд постоянно выглядит уставшим. Так же у меня активная мимика бровями и я их часто приподнимаю - в такие моменты веко нависает не так сильно (это можно видеть на фото)

В целом, была бы рада услышать ваши мнения и понять есть ли у меня показания к данному типу операции и возможно мне подойдёт что-то еще (височный лифтинг, фиксация бровей ..)

Так же не устраивает поплывший овал и зона носогубных складок, щека провисла и создает носогубные складки, причем они не симметричны, с одной стороны они глубже. Опять же буду рада услышать Ваше мнение как можно решить данную проблему.

Я уже хожу по консультациям и мнения у хирургов разные, поэтому я уже немного запуталась) Кто-то советует эндоскопию средней зоны и блефаро, кто-то только блефаро и височный лифтинг, кто-то полный комплекс - эндо верхних двух третей и круговая блефаро. Хотелось бы понимать объем требуемых операции, буду рада услышать ваше мнение! Спасибо!
Миниатюры
98252a7b.jpg   6b18503b.jpg   22707fc0.jpg   f02975b8.jpg   c9da469c.jpg  
Старый 19.04.2024, 16:01
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 117 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте! Полноценный объем операции у вас очевиден, если каждую проблему оценить с точки зрения целевой операции-коррекции. Вам необходима эндоскопическая подтяжка верхней и средней трети лица, пластика верхних век и трансконьюнктивальное перемещение жира на нижних веках.
Любой меньший объем будет компромиссным с точки зрения результата.

Старый 19.04.2024, 17:06
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)

Позднякова Е.И. на нуле

Здравствуйте, вам показана подтяжка средней и нижней трети лица с платизмопластикой, а также круговая блефаропластика

Старый 19.04.2024, 19:46
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Здравствуйте! Вам подойдут разные комплексы операций, все зависит от Вашей готовности к радикальным решениям. По факту нужно работать с веками и лицом, исходя из Вашего запроса. Подходит и круговая блефаропластика в разных вариантах и подтяжка средней трети лица и с нижней третью можно поработать как более щадяще, так и радикально.

Старый 24.04.2024, 11:39
Цой Ю.Р. Цой Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)

Цой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нуле

Добрый день!
Контур нижней челюсти и шейноподбородочный угол у вас очень хорошие. Однако анатомическое строение подглазничной области требует опоры.
Я бы вам рекомендовал рассмотреть сочетание эндоскопической подтяжки верхней и средней третей лица, верхней и нижней блефаропластики

Старый 24.04.2024, 13:28
Посетитель
Pro-Active

Уважаемые доктора, спасибо за Ваши комментарии!
@Серозудинов К. В. @Цой Ю. Р. да, я тоже уже склоняюсь к данному комплексу. Подскажите, пожалуйста, эндоскопию лба можно сочетать с верхней блефаро одномоментно? некоторые хирурги рекомендуют делать блефаро верхних век уже после подтяжки лба и бровей. Но в моем случае хотелось бы решить вопрос в один заход. т.к. проживаю в другом регионе и сложно делить операцию на два этапа.. и есть ли в этом необходимость опять же?..
@Копасов А.Е. Спасибо! А как можно поработать с нижней третью щадящим способом)? к радикальным методам в этой зоне я пока не готова..
Старый 24.04.2024, 15:00
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 117 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksenialuc Посмотреть сообщение
Уважаемые доктора, спасибо за Ваши комментарии!
@Серозудинов К. В. @Цой Ю. Р. да, я тоже уже склоняюсь к данному комплексу. Подскажите, пожалуйста, эндоскопию лба можно сочетать с верхней блефаро одномоментно? некоторые хирурги рекомендуют делать блефаро верхних век уже после подтяжки лба и бровей. Но в моем случае хотелось бы решить вопрос в один заход. т.к. проживаю в другом регионе и сложно делить операцию на два этапа.. и есть ли в этом необходимость опять же?..
@Копасов А.Е. Спасибо! А как можно поработать с нижней третью щадящим способом)? к радикальным методам в этой зоне я пока не готова..
Все, что окружает глаза: лоб, средняя треть, верхние и нижние веки, можно оперировать сразу. Обычно верхние веки откладывают для того, чтобы сделать более выраженный подъем бровей, но это нужно далеко не всем.
Что касается овала - его лучше оценить через 4-6 месяцев после подтяжки средней трети, большая часть проблем с овалом у вас связана с птозом средней трети.

Старый 25.04.2024, 00:16
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Здравствуйте! Вам подойдут разные комплексы операций, все зависит от Вашей готовности к радикальным решениям. По факту нужно работать с веками и лицом, исходя из Вашего запроса. Подходит и круговая блефаропластика в разных вариантах и подтяжка средней трети лица и с нижней третью можно поработать как более щадяще, так и радикально.

Старый 25.04.2024, 18:25
Цой Ю.Р. Цой Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)

Цой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нуле

Это можно выполнить в один этап совершенно спокойно

Старый 14.06.2024, 12:47
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 16 раз(а)

Пшонкина С.Ю. на нулеПшонкина С.Ю. на нуле

Добрый день, у вас высокий лоб и нависающие веки, есть опущение средней зоны лица и выбухание параорбитальной клетчатки нижних век. В вашем случае я бы рекомендовала верхнюю блефаропластику, эндоскопическую подтяжку средней зоны и трансконьюктивальную пластику нижних век.

Старый 01.07.2024, 19:52
Кораблева Н.П. Кораблева Н.П. вне форума
Пластический Хирург

Кораблева Н.П. на нулеКораблева Н.П. на нуле

Добрый день!
Спасибо за ваше обращение и детальное описание вашей проблемы. Ваш вопрос вполне обоснован и я попытаюсь прокомментировать его по пунктам.
1. Относительно грыж нижнего века и нависающего верхнего века: на основании вашего описания, кажется, что блефаропластика (операция по улучшению внешнего вида век) могла бы быть подходящим решением. Эта процедура может помочь устранить "нависание" и улучшить общий вид глаз., а также перераспределение жировых пакетов нижнего века улучшит вид в области нижнего края орбиты.
2. По поводу носогубных складок и "поплывшего" овала: возможно, лифтинг лица мог бы быть наиболее эффективным вариантом для коррекции этих проблем. Однако, это также зависит от конкретных особенностей вашей анатомии, и я рекомендую проконсультироваться с некоторыми специалистами, чтобы узнать больше о возможных вариантах.
Хочу отметить, что каждый случай уникален и требует индивидуального подхода. Мнения хирургов могут различаться, и это нормально. Важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно в выбранном враче и понимали все этапы предполагаемого лечения.
Надеюсь, я смогла помочь вам с вашим вопросом. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь их задавать. Берегите себя!

Старый 02.07.2024, 01:03
Посетитель
Pro-Active

@Кораблева Н.П. Наталья Петровна, спасибо большое за Ваше мнение и такой развернутый ответ, действительно, у многих докторов разные подходы и решения по моим проблемам, думаю и определяюсь
Ответ