Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Второе место в конкурсе от 04.24 на комплекс операций по омоложению лица от Светланы Пшонкиной
Добрый день! Меня зовут Елена, проживаю в Подмосковье. Через несколько дней 57 лет. Спасибо сайту и Светлане Юрьевне за прекрасную возможность получить отличную скидку!
Я-новичок, много читала форум, смотрела фото, думала, анализировала... но пришло и мое время... Всегда выглядела молодо, но в последнее время все возрастные изменения меня догнали 😟. Есть муж, который меня существенно моложе, и младшему сыну 13 лет. Надо им соответствовать... Очень хочется повернуть время назад, чтобы подольше оставаться привлекательной и милой для моих мужчин... Теперь, благодаря замечательной акции, все сбудется!!! Всем удачи и добра! |
|
||||
|
||||
Благодарю! Будем вместе
|
|
||||
|
||||
Удачи вам девочки, ждём с нетерпением Преображения вашего!
|
|
||||
|
||||
@Алена_М, поздравляю! Как семья отнеслась к решению сделать пластику?)
|
||||
|
||||
Написала мужу сообщение, встретимся после работы, будем все обсуждать Пока никто из близких, кроме него не знает. Прежде всего сестре сообщу, она младшая, но очень мудрая, я говорила ей о своих мечтах…
|
|
||||
|
||||
@Алена_М, обсуждайте) Поддержка близких в реабе очень важна.
Для мотивации ссылка на тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23854
|
||||
|
||||
@Алена_М, поздравляю с успешным участием в акции)
Это твоя первая операция будет? Сколько времени прошло от "задумалась" до "решилась"? У тебя качество кожи хорошее - это генетика или косметологи? И ещё вопрос личного характера - насколько младше муж? Если этот вопрос покажется некорректным - прошу прощения, можно не отвечать. Мне почему-то твоё преображение после оп видится очень красивым. Ттт) Буду следить за твоей темой |
|
||||
|
||||
@Алена_М, Поздравляю от души! Попасть к такому профессионалу большая удача! Пусть всё сложится гладко и преображение случится самым счастливым и радостным! А мы тут поддержим)))
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, добрый день!
Это моя первая операция, волнений много… Что касается мужа, мне бы лет 10 вернуть назад Сейчас очень нужно сбросить вес, с утра ходила на тренировку, пока есть время и возможность. Спасибо всем за интерес к теме, советы и пожелания |
|
||||
|
||||
@Алена_М, понимаю, конечно волнительно) думаю, что всё получится отлично, во всяком случае от всей души желаю тебе этого) и с такой мощной поддержкой форума будет легче пережить реабу. Доктор уже сказала, какой комплекс у тебя планируется?
|
|
||||
|
||||
@Алена_М, Поздравляю, пусть все получится лучше твоих ожиданий!
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, все будет более детально обговорено на следующей неделе.
Спасибо за внимание и пожелания! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Консультация у Светланы Юрьевны 13 мая, очная, жду и готовлюсь
|
|
||||
|
||||
@Алена_М, о, у вас вместе с Карантада будет, точнее в один день) Готовь список вопросов)
|
||||
|
||||
@Алена_М, нет) Список у каждого свой личный. Всё, что волнует по плану операции, реабилитации.
|
||||
|
||||
Все акционерки отписались, только здесь тишина…
|
|