Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика,
Добрый день всем!, были нависающие веки и грыжи можно сказать
Сейчас мне 28 полных лет . 2.05.24г была проведена круговая блефаропластика, 9.05 сняла швы , в целом как будто не плохо , на много лучше чем было , но глаза разные �� один глаз более округлый , швы тоже чуть на разных уровнях, врач предупреждала что швы будут разные , потому как первоначально была ассиметрия . С определённого ракурса смотрится не плохо ,но если чуть поднимать взгляд , то глаза косят и они разные((((у кого так было ? Если это отёк и он уйдёт то я готова подождать сколько потребуется времени, но я себя извела и накрутила что это конечный результат |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ ! Очень переживаю что глаза округлились , и разные , как можно ускорить период реабилитации и избавиться от оттеков в местах разреза , они прям колбаской лежат (
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, после схождения отёка ассиметрия не будет бросаться в глаза. Но обратите внимание что до операции у вас не просто разные, а очень разные глаза. Левый глаз более миндалевидный, больше по размеру, складка выше и даже бровь выше по сравнению с правым глазом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Глаза еще будут меняться 1001 раз. До 1.5-2 месяцев вообще ни на что не обращайте внимание.
|
|
||||
|
||||
ДоБрый вечер! Хотела бы выслушать профессиональное мнение врачей , месяц назад круговую блефаропластику, отеки все ещё есть, меня очень расстраивает , то что нижние веки тянет вниз , и глаза в целом круглые ,подскажите подтянется ли еще нижнее веко , и сядет ли в прежнюю форму глаз
Первое фото до ОП, второе сейчас и взгляд прямо , и третье при удачном ракурсе с макияжем , тоже было снято на днях . |
|
||||
|
||||
Фото прилагаю
|