Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндосфера. Выбрать итальянца или кореец с китайцем подойдут?
Девочки, решила поговорить на тему процедуры Эндосфера. После липо желательно будет пройти курс. Стала изучать вопрос, ну и как всегда столкнулась с проблемой выбора оригинального или не оригинального аппарата. Есть ли смысл переплачивать? Естественно официальный представитель бьет копытом и брызжет слюной, что все подделки не только не дадут эффекта, но и навредят. Мало того, что вредят и те кто не проходит у дистрибьютера плановое ТО и регулярное обучение персонала. В черном списке клиника Борменталя и Фрау клиник именно по причине отказа от всяких ТО и обучений. Здесь мы с вами, как обыватели, можем понять злобный интерес дистрибьютера утопить нежелающих платить. Но мне бы хотелось разобраться с аппаратами других производителей. Неужели есть какой то секрет, который азиаты не смогли раскрыть и не скопировать?
Разница в цене процедуры доходит до 300 процентов. Т.е можно сделать за 3 тыс, а можно и за 7.
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно.
И! Я нашла слимосферу аппарат, вчера сделала часик, мне прям зашло. Но я до эндосферы ещё не дошла. Не могу сравнить. Кто нибудь сравнивал эндосфера и слимсфера? Мастер говорит, что одна тема. Ценник 1600 против 4000 на эндосфере. |
|
||||
|
||||
@Mэг, делаю оригинал эндосферу но вполне бы китайский считаю подошел. Там же нет лазера, механика и прогрев. Тем более в цене така разница. Делай, процедура огонь.
|
|
||||
|
||||
@Яло24, слимосфера как раз аналог. Все сферы это аналоги. Называются по другому чтобы дистрибьютер не смог их засудить за использование запатентованного названия. Уже такие прецеденты были.
@Lippia, ты сколько за процедуру платишь? И сколько по времени делаешь? И все же хотелось бы услышать тех кто делал на не оригинале. Увидели они результат или нет.
|
||||
|
||||
@Mэг,
Вот как! Ну, я за брендами не гонюсь, мне лишь бы работал аппарат. Один раз это,конечно, мало для оценки. Но я до 22 мая ещё 5 сделаю. И отпишусь! |
|
||||
|
||||
Так мне тоже лишь бы работал. Для этого и тему открыла, чтоб разобраться
@Яло24, а ты какого эффекта ждёшь?
|
||||
|
||||
Я делала на не оригинале в 2019 году.. Эффекта ноль. Не доходила абонемент. Было жаль потраченного времени. В тот момент я даже как то особо не задумывалась оригинал /не оригинал.. Манипулы были такие же, аппарат похож. Год назад подруга из другого города поделилась супер результатами - сделала 6 эндосфер, плюс делала ручной массаж , так же она спортик и придерживается правильного питания.. Ушло у неё где то 1,5 размера и целлюлит. Я стала больше вникать в эту тему. Нашла у нас в городе оригинал. Да, цена охренеть. Но результат был. Объём уходил, кожа ровнее. Если бы подключила спорт и питание результат был бы лучше. Сейчас не делаю уже месяца 2 - целлюль возвращается. В общем нет волшебной пилюли. И да оригинал работает..
Эндосфера работает на качество кожи, с неё не худеешь. Если только в комплексе. Наибольший эффект у меня был когда делала 2 раза в неделю. По поводу оригинальный аппарат или нет я уточняла у официальных представителей. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
У меня на предплечьях кожа вяленькая, я увижу если изменения будут. После вчерашнего часа, и на максимуме, чувствую что проработали норм. Не погладили! |
|
||||
|
||||
меня именно этот момент интересует. Нужно, чтобы кожа уплотнилась, подтянулась, выровнилась. Иду на процедуры после липосакции. Кожа как тряпочка в некоторых местах. Сноха говорила, что у неё прям заметно кожа на ногах уплотнилась. Целлюлит разгладился
Еще мне предлагают аппарат Индиба. Кто нить слышал о таком?
|
||||
|
||||
Цитата:
Далее. На первой процедуре выставляют не самые сильные параметры. Врач что в первом, что во втором месте сказали что должно быть ощутимо, но не больно. Если доставляет дискомфорт, то процедура не будет эффективна.. Когда тело уже привыкло и мне делали даже на руках максимальные параметры процедура доставляет только приятные ощущения. А сноха делала на оригинале или на аналоге? |
|
||||
|
||||
@Annsmile007,
Регламент именно в 75 минут на оригинале Вы считаете на чем основан? Естественно, что мне были выставлены минимальные значения, я сама попросила прибавить. Имею хороший болевой порог, любые лазеры, уполы делаю без анестезии. Мне было хорошо, чувствительно, но не больно. Эффект был лучше в 3 раза? Ведь ценник выше именно в 3! Раза! Спасибо за Ваш опыт! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, эффект был в 3 раза больше, тк на аналоге его вообще не было. И по факту деньги я тогда просто выкинула. Не могу говорить за все аналоги, возможно какие то и работают... Напишите потом свой результат) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, по телу тоже отлично индиба + желтый свет. Сейчас как раз об этом рассказывает вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=14305&page=2
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Annsmile007,
Обязательно напишу, сама иду сегодня второй раз и в сомнениях. Что лучше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет параметров, я поняла, что разница в температуре, и больно это просто горячо. Хотя может я и не права. Завтра вечером пойду на первую процедуру.
|
||||
|
||||
@Mэг, прости, неправильно дала) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=14305&page=2
а вообще рекомендую найти Айкун - это как эндосфера и лпж в одном. можно делать через 3-4 недели после липосакции
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Не, лпж не хочу, от нее кожа растягивается.
на оригинале и делала по 75 мин
|
||||
|
||||
@Mэг, 6500 процедура. 1 час по протоколу сама процедура.
|
|
||||
|
||||
На оригинале по протоколу 75 минут. Это я уточняла у официалов.
Мне в первом месте тоже делали час вместо 75 минут. Эффект был ниже чем там, где полностью по протоколу.. Хз почему так делают.. Может манипулы меньше изнашивается... |