Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Третье место в конкурсе на комплекс операций по омоложению лица от хирурга Пшонкиной С.Ю.
Итак, благодаря отказу одной из ранее выбранных финалисток, мы получили предложение, о котором уже и не мечтали!
Никонова Вера, 64 года, Лыткарино, МО; В последний год строго придерживалась ПП и занималась спортом. Похудела, похорошела, но лицо и шея, а в особенности шея, очень расстраивают. Очень бы хотелось аккуратное лицо и шею без провисаний и лишней кожи. Потому что тело еще вполне достойное для такого возраста, а вот эта шея сразу все ставит на свои места. За работами Светланы Юрьевны я подсматривала давно, думала о ней, как о хирурге, к которому в конечном итоге мы пойдем, и когда увидела акцию на форуме - глазам своим не поверила!!!! Светлана Юрьевна, да еще и без возрастного ограничения!!!!(а нам 64, напмню). Не знаю, у меня на протяжении всего конкурса была какая-то уверенность, что мы победим, вот прямо думала я так - нет, не первое, конечно, но второе или третье. Почему? не могу объяснить, с одной стороны я думаю, что лицо такое, что на нем уже все вмешательства будут нести только победу. Это у девочек в 35-40 лет претензии к каждой тени и к каждому миллиметру, а в 64 хочется просто, чтоб не колыхалось как флаг на ветру._))) и знаете, когда огласили финалисток, я все равно в душе чувствовала, что это не конец. _))) Когда сегодня я ехала в машине и высветился звонок от С.Ю. - в совокупности с обстоятельствами вчерашнего отказа Алены, я все сразу поняла. но мама уже уехала вспахивать свои огороды на поля Республики Мордовии))) я дознонилась сразу! на поле в республике случился ШОК и эээээ ммммммм я говорю - 5 минут на подумать и взять себя в руки и дать ответ. Но взвесь - никаких задних!!! если "да" и я отвечаю - "да", то все. Да-да-да!!!!! бегу, когда? но тут надо доделать, затеяла кое-что, не бросить, нужна неделя!!!! все. операция на 13.06, 30 и 31 мая проходим обследования в клинике, чтоб надежно , быстро и без сюрпризов. итак, комплекс: Эндо лба, верх блефаро низ блефааро СМАС средний и нижней части платизмопластика со швом на подбородке. лазерная шлифовка всего лица швы будут проходить перед козелком и за ухом в волосы. у лба - в верх, в волосы. последнее фото с бумажного фото - маме 38 лет. ВОт такое "щекастое" лицо, которое высохло и стекло.
|
||||
|
||||
Светлана Помощник С.Ю. прислала список анализов, ну тут без сюрпризов, все ожидаемо.
Дополнительно я попросила, чтоб нас пристально посмотрел кардиолог, потому что гипертония и 64 и наркоз... это единственное, чего я боюсь....
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мои искренние поздравления вам с мамой! Ух какой поворот)) И вот как после такого не верить в чудеса, предвидение и интуицию??
Комплекс супер. Подписалась, буду следить, удачи вам (а она уже с вами, вы вон какие счастливчики получается) |
|
||||
|
||||
Девочки,. спасибо.
Еще спасибо всем тем, кто голосовал в "голосовалке" во врмя акции. Модераторам спасибо за эту чудесную возможность. На такой шикарный комплекс мы и не замахивались!
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, поздравляю! Всегда есть в жизни место чудесам и сюрпризам)) Комплекс отличный!
31 мая у вас будет ещё встреча со Светланой Юрьевной?
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна! Поздравляю и тебя и маму, конечно!
Вот это дорога через тернии к звездам! Будет очень интересно наблюдать преображение!
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы в клинике все будем делать, потому что пусть там смотрят ее с учетом будущей операции и наркоза, а тут на месте мне не хочется лица врачей видеть, когда им сообщишь, что нужен осмотр перед пластической операцией, только настроение портить.
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я спрашиваю, потому что мне надо будет видео делать. Скорее всего, тогда увидимся уже на разметке)
|
||||
|
||||
Как удачно все сложилось, поздравляю! Комплекс отличный
|
|
||||
|
||||
девочки, страшно тут одно: когда ты в тонусе и ждешь, то все нормально и желаемо. А когда ты расслабилась и отложила "до осени" и внезапно снова надо погрузиться.
мы в зал куда ходим, там тренер-дама возраста мамы, они подружились, болтают, в баню ходят, и вот эта тренер прооперирована, она хоть и не скрывает, но это видно издалека, потому что стигмы - рот очень большой, глаза удивлены. И знаете, я вот вижу, а мама не видит, но в целом, мне нравится как она выглядит, уж простите, получше, чем мама в ее "а-ля натюрель". Маме тоже нравится и эта дама оказала мощное влияние на ее решение.
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мама молодец! Не сдаётся возрасту! Я за вас голосовала. Очень рада за маму! И вы, чувствуется, хорошая дочь. В общем, справедливость есть
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, тренеру видимо не очень повезло с хирургом) Потому что хорошая пластика не видна или её видят только специалисты.
|
||||
|
||||
Ох девочки, и писать хочется и написать нечего
Успокойте меня за эндо лба, я так боюсь, что волосы вылезут, итак их маловато и за то, что лоб станет очень высоким....
|
||||
|
||||
С чего лбу становиться высоким? Это не коронарная подтяжка
У меня волосы выросли на месте выпавших |
|
||||
|
||||
@Loena, от коронарной подтяжки как раз лоб не становится больше, даже уменьшить его можно коронаркой, т к кожа отрезается. От эндо может стать выше, если большие излишки .
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, шикарная история! Голосовала за тебя, потому что МАМА и то так трогательно видеть твою заботу.
Комплекс хороший, взвешенный и не стоит переживаний. Никто тянуть через колено не будет,лоб на макушку не натянет, рот к ушам не пришьет. Мамуля будет естественно омоложена Привет ей огромный и мой личный наказ не бросать спорт и пп. Похудение огромный стимул для изменений в образе.
|
||||
|
||||
Спрашиваю, ну как настрой? Переформатировалась, готовишься, спокойна. Сказала так:
Чтоб ни о чем не переживать, просто делаю, что должна поэтапно. Заканчивая дела, требующие присутствия на огородах, записалась к стоматологу на профгигиену, купила билеты. Потом подую на медосмотр. Ни о чем не думаю, не планирую. Правильно, наверное, потому что у меня уже в голове три сценария и десяток вариаций каждого)))))
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ой, как я пропустила! Поздравляю!!!
Просто супер удача, скрестила за вас пальцы, пусть все легко и радостно сложится! Здоровья и красоты вашей маме. Вы обе настоящие молодцы.