Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 96)
Девушки, продолжаем общение на тему по увеличению груди имплантами (маммопластика) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23988
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 96)
3 недели, смотрю на свою грудь и думаю, как мне три врача до моего предлагали 240-295 мл? чтобы это было вообще? Мандаринки у подмышек? как хорошо что есть этот форум, Лена, и девочки вы, уже профессионалы в этом деле так бы ничего не читав поставила бы у первого 240 и горевала бы, сейчас думаю что получилась двойка, чего я очень рада)))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я всё таки надеюсь мои растяжки немного сгладятся, изначально растяжек не было девочки, хотя док тоже говорит, что это мои старые. Но тут явно видно, что они от сморщенности кожи прям, когда сосок пришивали. У меня месяц после операции напоминаю что было до, 2 недели и сейчас (правда лежа пока). Напоминаю обьем 375 и 400 высокий профиль Ментор.
|
|
||||
|
||||
ооо спасибо, у меня такой в корзине, значит точно на примерку закажу такой!
|
||||
|
||||
@Святоша, подскажи, пожалуйста, что это за чудесное белье? Есть ли артикул, если на маркетах
|
||||
|
||||
@Святоша, если бы растяжки были свежими, то они были бы красными. А если они белые, то значит уже были.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Святоша, очень аппетитно вышло.
а кожа я думаю ещё разгладиться. а мне пока нечего показывать, ничего не изменилось у меня..корочки, блин, так и на месте)) видимо они не скоро ещё отпадут..
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо, очень приятно, мне тоже нравится грудь, есть конечно симметрия, но надеюсь к трем месяцам выравнится что-то, но особо это не парит, так как в живую всё почти ровно)
Белье афигенно держит, особенно бежевый! Всем советую после бандажа. Сама пока не ношу, после приема. Брала на ВБ. ЧЕРНЫЙ ТОЖЕ КЛАСС, там есть съемная чашка. На свой 44 размер заказала L. А бежевый 80D. Думала будет велик, а нет, отпад))) Артикулы: 171587029, 221980364 Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Это старые У меня точно также Их не видно было раньше А сейчас сделала грудь и очень видно
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, Месяца через 2, когда окончательно сойдут все отеки растяжки не будут видны сильно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я тоже хочу так, но видимо это месяца 3 придется ждать))
потому что вот -вот уже 2 мес, а корочки ещё на 50% на месте)) мазать растяжки после их появления толку нет вообще, увы. блин, вот я сейчас сижу в топе(компра на стирке) и снова не совсем мне комфортно(( может топ не подходит?
|
||||
|
||||
А мне компра трет соски
Так противно Когда уже ее можно будет снять
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
подложи туда ватный диск)
а где его взять?
|
||||
|
||||
У меня сверх чувствительность на одной груди ослабла, глажу ее и нет ощущений неприятных, а вторая пока чувствительная и тоже не очень приятно. Но зато грудь мягчеет, прям радует этот факт)
|
|