Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика.
Здравствуйте. Хочу сделать верхнюю блефаропластику, но у меня глаза немного навыкате, есть ли риск несмыкания? Может просто лишнюю кожу убрать без удаления грыж? И не будет ли круглого глаза?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! В Вашем случае самый безопасный способ сочетать нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику с эндоскопией средней зоны лица, чтобы создать опору нижнему веку. У Вас отрицательный вектор, изолированная блефаропластика может еще больше округлить глаз
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Я в будущем как раз хочу эндоскопию средней зоны сделать. А верхнее веко при ней подтянется, убирать его не надо? И обязательна ли трансконьюктивальная? Мешков нет. Читала что от нее нижнее веко опустится может.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае правильно сделать сочетание эндоскопической подтяжки бровей и верхней юлефаро или без блефаропластики. Основная проблема это низкое положение бровей и подбровных мягких тканей. Нежели самого века. Это будет максимально безопасно в вашем случае |
|
||||
|
||||
Я думала про брови, но когда немного оттягиваю вверх, мне сложно глаза закрыть. Мне бы вот этот мешок убрать
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Соглашусь с коллегами, опасная анатомия и полноценный эстетический результат и отсутствие проблем можно получить только от эндоскопии верхних 2/3 лица, кантопексии, возможно, пластики верхних век.
Будьте очень осторожны к компромиссным вариантам, получить плохой результат с вашим исходником очень легко. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я не вижу проблему сделать Вам верхнее блефаро. Если подойти деликатно, то Вас эта операция не испортит! А потом уже по Ваше желанию среднюю треть лица со лбом или без.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В Вашем случае можно провести как изолированную блефаропластику, так и в сочетании с эндоскопией лба. С глазами работать нужно очень деликатно, строение не самое простое. Округление глаза получить вполне реально, поэтому нужна определенный подход, чтобы максимально этого избежать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, противопоказаний к изолированной верхней блефаропластике у вас нет, если хирург которого вы выберите умеет делать эту операцию не округляя глаза. При правильной разметке и хирургической тактике несмыкания у вас не будет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В вашем случае более правильным будет выполнить эндоскопический лифтинг бровей. Поскольку хвосты бровей опущены что создает эффект «грустного взгляда». При выполнении изолированной блефаропластики есть риск не смыкания век и получения так называемого «лысого века». Если же приподнять бровь, впечатлениеие нависающего века уйдет , небольшая складочка кожи останется, глаза будут закрываться и при этом вид века будет максимально естественным
|