Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Девочки, переезжаем в новый том темы
Предыдущая часть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21376 |
|
||||
|
||||
Кто купил такие? Как пальцы надо разделять чтобы одеть?
Собчак хороша |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, они. Блогеры хвалят их
|
|
||||
|
||||
Скажите носки с сандалиями в возрасте за 40 криминал?
Костюм лен белые носки сандалии такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @LUCA, таби имхо максимально антисекс обувь, для фэшн аддиктед только. Маржела вообще любит эту эстетику «уродливого». |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну щас носят все и со всем, и то, что раньше считалось моветоном, сейчас модно. Вопрос - а надо? Почему не на голую ногу? И белые гольфы/носки и сандали с короткой юбкой на девочке/девушке одно, под брюки и длинное что-то -треш. На 40+ ну такое… Имхо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на голую конечно ношу, просто что-то подумалось но кажется это сомнительно. вот и мне показалось что на молодых норм, также как мэри джейн с носками, тоже туда же история. купила туфли мери джейн но с носками их даже мысли не было, или черные матовые или на босу ногу.
|
|
||||
|
||||
Считаю гольфы только для ролевых игр подходят. И детям.
|
|
||||
|
||||
видела ну очень удачный образ с носочками -но там носочки не белые и классно играют с другими вещами в образе в цветовой гамме=сама теперь хочу что нафеячить подобное
|
|
||||
|
||||
А мне таби нравятся. Все думаю над покупкой, уже 2 года)) особенно нравятся ботильоны.
@Lippia, я носочки только с кроссовками-кедами вижу. Сандалии или туфли, ну не знаю...на фото может и интересно выглядеть, но в жизни не готова к такой моде)) я очень долго к оверсайзу приходила) и то, лайт вариант, больше спортивное, чтобы удобно. А сандалии с носочки, не)) оставьте корейским школьницам, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что типаж спорный, но глазу Катерины верю. Давай Настю позовём в тему и спросим типировала ли она Беллу |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а я не верю. Ты правда считаешь , что ЧД будет органичен в огромных украшениях , таких, которые рекламирует Белла? Сомневаюсь .Кто у нас потянет столько огромных камней, блестящего и голого в одном образе? Только театральный романтик и софт-драматик. Если сомневаешься, проверяй украшениями.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|