Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АНОНС летних АКЦИЙ форума!!! Сделаем это лето жарче?!
Милые девушки,
Лето может показаться не самым удобным временем для операций из-за отпусков и каникул. Однако, это отличная возможность воспользоваться нашими предложениями и сделать операцию бесплатно В летний период поток пациентов в клиниках снижается, и врачи готовы к совместным проектам с нашим ресурсом в более спокойном режиме. Не упустите шанс! Ознакомьтесь с предстоящими акциями, чтобы не пропустить возможность поучаствовать в них : САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1. Абдоминопластика плюс липосакция - Сбор заявок: 1 - 9 июня/ Выбор победителя: 10 - 16 июня / Период операций: 17 июня - 31 августа 2. Маммопластика (увеличение груди без подтяжки) 3. Абдоминопластика плюс липосакция МОСКВА 4. Редукционная маммопластика (уменьшение груди без имплантов) Следите за нашими новостями и ловите "лето красоты" вместе с нами! |
|
||||
|
||||
Ваааау!!! Лето еще не началось, но уже принесло фантастические подарки для кого-то!!
А чем отличается п.1 от п.3? Будут разные хируги? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, известны, но акции надо регистрировать в системе оператора рекламных данных и получить номер. После этого можно говорить все). К тому же, мало ли что поменяется.
И спасибо большое, работаю над этим. Мне очень хотелось, чтобы раздел Акций на форуме стал активным как когда-то. Чтобы был выбор и возможности у женщин, которые хотят, но не могут себе позволить. А какие были интересные личные темы - зачитаешься) @ИраСанна, да, клиники разные и разные врачи, но в Питере. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, ааааа, понятно, интрига)) Да, раньше тут были очень крутые акции и , да, личные темы интересные и активные, сейчас одни новички участвуют, к сожалению . Видимо все старички уже прооперировались
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, надо дать шанс новичкам, мы с Колби проконтролируем-проинструктируем, что надо писать и общаться, и писать не только дифирамбы, а как оно есть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну так некоторым старичкам вторичку хочется, и по акции бы, особенно на лицо ))) акцию по вторичке, желающих тоже было бы много ))))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Какая же ты молодец! Очень крутые новости!!!
Эх, жаль, я мимо( Вот бы повторку по маммо) Для девочек великолепная возможность, ну а нам будет очень интересно! |
|
||||
|
||||
@Kate12, может быть мне и по повторке как нибудь получится устроить. таких не проводят, но нет таких крепостей)) Вообще, это было бы очень здорово. вот только выборка пациенток должна быть особенной, То есть лайтовый водопад с имплантов не пройдет. Должно быть что-то посерьезнее.
Интересно, а много ли у нас будет желающих на повторку по маммо? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, так я не против шансов новичкам, тем более и желающих то из активных форумчан немного было, даже на Блохина. Но не все тут остаются, получив желаемое, увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, прекрасно! Желаю будущим участницам удачи, очень интересно будет посмотреть -почитать.
|
|
||||
|
||||
Огоооонь!
Ну хоть здесь я точно впишусь @most.plastic, а четвертая акция это уменьшение с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, держу кулачки. Хоть размер и не самый большой, зато для подтяжки ухх есть где развернуться.
|
|
||||
|
||||
Вау огонь лето начинается!))) спасибо за возможность улучшить себя.)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, по повторкам - огонь идея.
Я иногда со слезами читаю посты в том же рино-разделе. Когда у молодых девочек уже нет денег на повторку, а там прямо беда-беда. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, когда будут объявлены имена хирургов в пп. 1 и 3, размещать заявку можно будет только к одному врачу, или к обоим ( ведь 100%, что крутые будут оба)), или только к одному?Или можно будет подавать к двум докторам, но разными заявками? Или все же изначально надо будет определиться с доктором ?
|