Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать имплант. Хочется естественную натуральную грудь, как на ощупь, так и на вид, это главный критерий. На данный момент остановилась на фирме Silimed с полиуретановым покрытием. Хирург предложил silimed natural 275 мл средний профиль либо 315 мл высокий профиль. База круглая 11,7
Я никак не могу выбрать и очень бы хотелось услышать ещё несколько мнений от специалистов. Я высокая (172 см). Ребра мои немного выдаются вперёд под грудью. Мои параметры 85-76-94. Обхват под грудью 80. В идеале хотела бы объем груди в районе 92 см. Еще я не совсем понимаю, какой размер груди буду иметь в обоих случаях. Буду очень благодарна за советы�� |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! А почему Вы выбираете имплантаты? В моей практике это делает хирург, опираясь на анатомию и пожелания пациента. Для того, что бы определиться с имплантатами, нужно выполнить определенные измерения, доя этого нужна очная консультация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирург по итогам измерений предложил вот эти 2 варианта. А я не могу определиться, какой все таки лучше. Поэтому решила спросить взгляд со стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Для подбора имплантов нужно:
1. Не только ваши параметры, но и оценка плотности тканей, растяжимости кожи. 2. Увидеть примеры того, что вы хотите. 3. Примерить сайзеры, чтобы вы увидели грудь на себе. Что касается естественности, полиуретановые импланты сильно плотные, на ощупь это далеко от естественности. Естественность дают небольшие и мягкие (!) импланты в сочетании с липофиллингом.
|
||||
|
||||
![]()
У Вашего хирурга интересный подход. По сути, если Вы хотите грудь пышнее, то имплантаты больше, если более натуральную, то меньше. Я за меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Пенополиуретановые импланты это точно не натурально на ощупь) первые полгода они как приколоченные и плотные. и только потом постепенно становятся мягче и не всегда до конца. Плюс они неподвижны, пока приклеены. Если хоиите мягкость и натуральность то выбирайте мотиву, но у них свои нюансы, слишком подвижны.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, точно подобрать размер и форму импланта можно только на очной консультации. Важно оценить состояние ваших тканей, плотность и растяжимость кожи, размеры самой железы, положение сосков и субмаммарной складки. Что касается имплантов с полиуретановым покрытием, то их редко используют для первичного увеличения, чаще их устанавливают при повторных вмешательствах и исходно сложном строение груди, на мой взгляд в вашем случае можно использовать импланты с микротекстурированным покрытием.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Выша задача- показать хирургу на фото пациенток с похожим на вас телосложением ту картинку, которую Вы хотите получить ( техническое фото с любого сайта пластической хирургии). Дело хирурга- на личной консультации оценить возможность выполнения подобной операции, подобрать для Вас имплант, максимально приближающий будущий результат и предложить Вам бренд, доступ итд.