Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатное* уменьшение и подтяжка груди без имплантов у Андриевского Андрея Николаевича!
ERID: 2SDnjcGCfmk ООО «Меднанотех», ИНН 7728755360, ОГРН 1107746943600, факт. адрес: г. Москва, ул. Мясницкая 19, Клиника «Хартман» объявляет акцию: “Бесплатное* уменьшение и подтяжка груди без имплантов у Андриевского Андрея Николаевича” Операцию проводит врач пластический хирург - Андриевский Андрей Николаевич. Призы Акции: 1 место – бесплатная операция. 2 место – 50% скидка на хирургическую часть операции. 3 место – 30% скидка на хирургическую часть операции.
Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич после очных консультаций. Операции будут проводиться в г. Москва. Срок подачи заявок на участие: 01.07.2024 – 20.07.2024 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 21.07.2024 – 25.07.2024 Срок проведения операций по Акции: 25.07.2024 – 31.10.2024 Правила для участников акции:
Как подать заявку на Участие в Акции? Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой «Бесплатная операция на форуме». 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
*Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) участник акции берет на себя. Также отдельно оплачиваются компрессионные чулки, бельё, реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости), контрольный рентген (при необходимости), УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости) и инъекционные процедуры (при необходимости). *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/ с рассказом об операции и ее результате, а так же согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). *Акция распространяется только на первичную мастопексию.
За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить в теме Акции. Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Меднанотех», ИНН 7728755360. |
|
||||
|
||||
Очень редкая Акция на нашем форуме и для кого-то такой чудесный шанс для исполнения мечты!)
|
|
||||
|
||||
Эх, а если она и так не большая и нужна по сути подтяжка..
|
|
||||
|
||||
Прекрасный сайт.
Пусть исполнится чья-то мечта. |
|
||||
|
||||
Удивительно, что пока никто не проявил желания исполнить свою мечту у такого прекрасного хирурга. О нём можно прочитать здесь https://plastic-surgeon.ru/doctors/s...y-nikolaevich/
На форуме были его пациентки с красивыми результатами. |
|
||||
|
||||
Может объявление о конкурсе есть смысл разместить в разделе, где темы по редукции. Новенькие приходят, может они там быстрее заметят объявление, те, кто еще не определился в доктором.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень ждала этой акции и завтра же размещу заявку, наконец погасив избы и угомонив скачущих коней) В шансы свои, к сожалению, не верю, но размещу, ради успокоения совести. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А акция про уменьшение и подтяжку, доктору явно будет нужен исходник другого размера для контрастного результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Акция-огонь!!! Прямо моя мечта и именно то, что мне жизненно необходимо. После бариатрии все обвисло. И не каждый человек наверно сразу сможет представить себе картинку с отвисшей грудью огромного размера (90К) А это, к сожалению, уже реально медицинские показания к ее уменьшению и подтяжке. Так, что обязательно сделаю завтра-послезавтра фотки и попытаю счастья)
|
|
||||
|
||||
@Akella1, ждём фото)
|
|
||||
|
||||
@Akella1, желаю тебе выиграть акцию! Размер 90К и после сильного похудения. Очень показательный был бы, наверное, случай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я поддержу кулачки за второе или третье место) |
|
||||
|
||||
Поехали)
1. 39лет 2. 173см 3. Курск 4. Я никогда не знала, что такое красивая грудь. В 15лет из-за тубулярности она некрасиво торчала, а когда сильно похудела просто обвисла. Долгое ГВ(закончила 8лет назад) только усугубило ситуацию. Сейчас 2года активно занимаюсь спортом, от груди остались "кармашки". Примерка белья, купальники, открытые платья это всегда для меня колоссальный стресс. Ну и личную жизнь тоже поставила на стоп. С некрасивой грудью сложно чувствовать себя привлекательной... |
|
||||
|
||||
На все каналы и сообщества подписалась.
Приехать в Москву на 10дней не проблема. Тему буду вести с большим удовольствием, я та ещё болтушка) |