Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97 - Архив)
Девушки, продолжаем общение на тему по увеличению груди имплантами (маммопластика) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающем меню ОПЦИИ ТЕМЫ. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24125
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Девочки, вот прошло ещё немного времени, я отвлеклась на дачные дела и забыла рассматривать грудь каждый день по 10 раз, теперь мне кажется все ровно и красиво. Совет новеньким, наберитесь терпения и ждите. А всем кто писал слова поддержки огромное спасибо!
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
Вот еще
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
@isaevajula, вы прямо надежду в меня вселили, спасибо!!!!! Мне уже все говорят поменьше заглядывать в компру, слушаю и стараюсь абстрагироваться
|
||||
|
||||
Доброе утро всем ! Почему болит под ребрами ? можно ли спать , убрав на белье ленту ( не знаю как правильно называется штука с липучкой ) под низ груди ? Очень не удобно , сильно давит , подмышками дискомфорт , такое ощущение что белье мне мало (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Огонь! 🔥 Про ребра, это скорее всего от лежания на спине. Вспоминаю, как я хотела выбросить эту ненавистника ленту, но нет, нельзя ее снимать, можно немного под расслабить, или расстегнуть минут на 10-15 подышать. Или полностью расстегнуть компру и полежать 10-15 минут с расстегнутой, подышать, а затем снова… это точно еще отек, я когда сняла свою, прошло время недели две, решила надеть, а она мне огромннная 🤗 Самовольно ленту именно двигать на долго нельзя, хотя я Вас ооооочень понимаю, я аж выла, как мне все давило и сжимало, передвижение на длительное время впоследствии может вылиться в осложнения, в том числе в виде асимметрии 😔 если давит под руками - подложите что-нибудь - или салфетки или ткань мягенькую - полегче будет 👌 Скоро будет легче, держитесь 🙏
|
||||
|
||||
@Almena, у меня болело так как пришивали складки, до сих пор под правой грудью тянет иногда.
@isaevajula, вот и правильно. До месяца, а то и 2-х ничего не надо разглядывать с подтяжкой, так все постоянно меняется.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
Красота!!! Купальник новый подбирали?
|
|
||||
|
||||
3 месяца после коррекции с заменой. Причина- на одной груди был неправильно сформирован карман, она была заметно выше, импланту некуда было опуститься. Вторая грудь после трех месяцев сильно просела и стала уходить в бок. Плюс не устраивал размер. На коррекции одну грудь подшили укрепили, на второй подрезали карман.
Пока нравится, но не радуюсь, т.к начиталась/насмотрелась результатов с мотивой, после 6-9 месяцев все говорят, что опускается сильно. Переживаю за грудь, которая в первый раз была выше, а теперь она немного ниже,но пока не критично для меня. Переживаю, что мотива сильнее складку продавит и имплант провалится. Сейчас он и так немного провалился, сосок выше чем должен быть. Хочу уже забыть поскорее про все и жить спокойно… Есть ощущение, что мне еще понадобится коррекция((( ни морально, ни финансово к этому не готова. Про размер, мне очень нравится, чувствую себя гармонично. Нравятся стоячие шарики( хотя изначально шла с запросом, только не шары))) Когда выбирала объем, боялась 450, т.к думала это очень много. Но в моем случае оказалось совсем не так, из-за того, что своей груди вообще нет и жира нет. Размер белья тот же, что и до всех увеличений, 75 С. Просто раньше туда нечего было положить. По см, ог 88, опг 73. По форме, нравятся больше круги чем анатомы, более эффектнее смотрятся. Не нравится межгрудка, хочу уже. Стоя терпимо, хотя хотелось бы и уже, а лежа большая, см2,5 и это они еще не мягкие, хорошо стоят пока. Потом будут сильнее разъезжаться. Лежа в купальнике так себе вид. Интересно, если брать шире базу, 13,5-14 например (сейчас12,5)межгрудь будет уже или весь объем в бока будет уходить? Есть рябь, в межгрудке, в вертикальном положении. Но ее сильно видно, когда снимаешь бюст, пару минут, сиси расправляются и она не очень заметна. Пока грудь упругая, хорошо стоит-мне это нравится. Компрессию еще ношу, но дома, когда сплю и треню. Ленту вниз перекинула. В целом конечно рада, что решилась на коррекцию, сейчас вид груди меня устраивает на 90%. Надеюсь все так и останется!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Добрый день
Завтра операция, я прям заинтригована))) 45 лет, рост 170, вес 64 кг, опг 85, расстояние между сосками 23 см. Правая грудь птоз 1 степени, она ниже левой на 1 см. буду приподнимать ареолу, док обещает, что выровняем. Только ареола потом овально-вытянутой будет, но у меня они и сейчас разной формы. Мои пожелания довольно таки скромны: на первом месте форма, размер хочу средне-небольшой. Хотелки выискивала с похожим исходником, что сложно, обычно не указывают ОПГ. Мой док рекомендовала Мотива Ерго деми, 575 мл, база 14.5. В конечном итоге остановились на 525 мл, база 14 см. Но я всё равно боюсь, что будут огромные! Док говорит, что если поставлю меньше, то будет некрасиво и мало. Курить я так и не прекратила, даже на нервах больше курить стала, ужасно боюсь последствий, но совсем не курить стрессует меня ещё больше, я и так на нервах вся. Если кто-нибудь есть с похожими на мои исходники и опг, покажите пожалуйста свои результаты
|
||||
|
||||
@Рамона, а у вас сейчас, по вашему мнению, какой размер?
|
||||
|
||||
Цитата:
Док сказала, что подтяжка не нужна, подтянем на 1 см приподняв ареолу. Вы видите ситуацию по другому?
|
||||
|
||||
@Рамона, я просто думаю, что вы поставив имплант, не получите то, что называете « средне- небольшая». По сути, вам не хватает верха, а обьем груди устраивает. Поставив импланты, тем более Мотива, вы получите такую же грудь больше и ниже, она поползет под тяжестью импланта вниз.
Доктор говорит так относительно объема импланта, потому что меньшие параметры не заполнят- не натянут кожный мешок.
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве мышца не держит имплантат? Вы меня пугаете ибо я не хочу сиси на животе, куда уж ниже, у меня и так низко. Док об этом ничего не говорила, а я была на размере зациклена, не спросила. Но спрошу завтра перед операцией.
|
||||
|
||||
@Рамона, Мотива Эрго Деми это как средний+ в Ментор, он не даст вам объем сверху, грудь будет более пологая.
Имплант держит не мышца, а сформированный карман и капсула . Мышца только напололовину примерно сверху прикрывает имплант, потом идет железа. А снизу кожа и железа. Но Мотива в принципе имеет свойство опускаться и растягивать нижний полис груди. @Znasi, Ух, какая ты красотка))) Очень надеюсь, что после снятия компрессионки у тебя все выровняется и ты будешь наслаждаться грудью и собой. Ты с любой грудью будешь супер такая фигурка, так сформирован мышечный корсет
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они работают только с Мотива, поэтому я рассчитываю, что рука набита, так сказать. Капец, я психовать начала. Может тогда круглые попросить? Но оа уверенно сказала, что т.к. я хочу натуральную грудь, то ставить будем Эргономикс.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ Granny а какой у вас ОПГ и рост?
|
||||
|
||||
Рост 171, вес 53. Сейчас ОПГ 80, но он не изменился особо, а чашка с В уверенно перешла на С
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|