Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Победительница Акции "Уменьшение и подтяжка груди" у Андриевского Андрея Николаевича
Всем привет! Меня зовут Мила, мне 21 год и сегодня я выиграла первое место в конкурсе у Андриевского Андрея Николаевича! Пока что очень сложно в это поверить, протираю глаза когда перечитываю сообщения))) Я уже связалась с ассистенткой хирурга и договорилась об операции. Моя операция состоится 12.09.2024.
Хочется сказать спасибо всем, кто отдал свой голос в голосовании за меня, я думаю что каждая внесла свой вклад в мою победу! Я участвовала в подобных конкурсах ранее, но в этом конкурсе у меня было какое то особенное чувство. Как будто, отправляя свою заявку, я уже внутри души знала, что победа меня ждет. Далее, после завершения сбора заявок, Андрей Николаевич пригласил всех участниц на консультацию. Некоторые прошли ее онлайн, некоторые очно, как я. На консультации был хирург, ассистент Елена и представитель форума Марина. Консультация прошла хорошо, хирург сразу показал и объяснил мне, что будет делать с грудью в случае выигрыша операции, рассказал как пройдет операция и уточнил все детали. Мы очень приятно побеседовали и уходя, я сказала такую фразу «не досвидания, а надеюсь до встречи». Вот так вот мысли материальны! Дальше я пошла гулять по Москве, очень вдохновленная и с позитивным настроем. У меня были бабочки в животе) Так хотелось отдавать позитив этой жизни. Гуляла, нагуляла 12.000 шагов с мыслями, что это нагуливаю перед операцией, так как после нее нужен будет покой без физ. нагрузок. Мысли материальны х2 :D Приехала домой, зашла на форум и увидела в результатах себя на первом месте! Благодарна хирургу, благодарна всем участницам, благодарна Елене и Марине, конечно же благодарна этой вселенной за такой шанс! Также хочется поблагодарить Елену most.plastic владелицу этого прекрасного форума! Теперь я жду дня рождения своей новой жизни. 12 сентября моя жизнь изменится! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, я голосовала только за тебя)))
Такая юная, тебе очень нужна эта ОП! |
|
||||
|
||||
@ex.milena, обязательно добавь сюда фото) Вполне подойдут акционные.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мое ДО:
|
|
||||
|
||||
Читала твое вдохновенное сообщение в теме , которое ты писала после консультации и подумала тогда еще "эта девушка должна выиграть" )) Поздравляю!! И так принцесса , будешь королевна!))
|
|
||||
|
||||
Девушка очень хорошенькая и стройная, энергичная, эмоциональная. Она была на консе в самом конце, одна из последних и просто очаровала нас всех) Я рада, что наши мнения с хирургом совпали.
На самом деле, выбирать было очень сложно, все нуждались в коррекции груди. В акционной теме я писала после заявок "хорошо, что я не хирург, мне не придётся выбирать!" и вот накаркала)) Но доктор чудо просто) Очень тактичный, внимательный. Между прочим, отец пятерых детей в счастливом браке со студенческих лет.
|
||||
|
||||
Хочу поделиться мыслями
Что меня привело к пластической операции и к участию в конкурсе? К участию в конкурсе конечно же финансовая часть. Тренер по танцам в Московской области не золотая жила, хватает на пожить и на покушать, да и то хотелось бы больше, к этой теме я сейчас вернусь. А к пластической операции меня привело многое. Давай по порядку: - оскорбления от мужчин - насмешки от женщин - невозможность участия в танцевальных командах и чемпионатах из за дресс кода - ограничения в физической активности - отстутствие белья не «плюс сайз» в моем гардеробе Оскорбления от мужчин и насмешки от женщин отразились в моей памяти очень грубо. Один из партнеров сказал мне после расставания «я как вспомню твои бидоны, так меня тошнит». А когда я работала танцовщицей в клубе (сейчас станет понятно почему я ушла) мужчины говорили «не бывает таких титек у нерожавших», а девушки коллеги «ого, не знала что у тебя ребенок, это после гв так, да?». Я пришла в стрип-клуб не от хорошей жизни, сделала я это сразу как мне исполнилось 18 лет, но долго я там не продержалась. А вот пилон понравился, продолжила заниматься и в итоге стала тренером. Хотя, к возврату в тему денег, заработать там можно было хорошо, но не мне На чемпионатах есть дресс код, также как и в танцевальных командах и участие в данных мероприятиях это конечно же опыт, повышение узнаваемости, возможность показаться и заработать. Ну да, понятно что это должно быть секси шмекси, а в командах надо чтобы девочки были похожи по типажу. Да, это я мимо кассы вообще. Ограничения в физической активности в моем случае включают в себя бег, активные разминки, различные стойки на плечах, руках и тд вниз головой. Да в принципе, во время активного танца есть риск кое кого потерять пока крутишься поэтому где то сразу знаешь, ага, это делать не буду, вывалиться. Красивое белье есть только для А, В и С. Так я думала каждый раз, когда заходила в магазин, а мой молодой человек шутил «это что, детский отдел?». Поэтому в моем арсенале спортивные топы с валбериса для ХХЛ женщин, и в плюс-сайз магазине нашла бюстгалтер, который использую в качестве купальника Последний раз редактировалось ex.milena; 28.07.2024 в 12:39. Причина: Текст |
|
||||
|
||||
Держите немного моих тренерских фоточек
|
|
||||
|
||||
Уууххх!! Огонь!!!))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оййй, а они точно тренерские??
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, привет....ураа...
А какую по форме ты хочешь грудь? Как можно поменьше и стоячую без выражений складки под грудью? Что доктор говорил ? Я своему ,,заказывала,, как можно меньше размер,чтобы в будущем не было выраженого птоза и была возможность ходить без лифчика. И будет ли вероятность грудного вскармливания у тебя в будущем ?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это очень даже приличные фотки из полэкзотик)
А я с чего-то решила, что тебе 25 а ты совсем-совсем молоденькая, очень круто, когда можно в молодости исправить то, что хочется
|
||||
|
||||
Тема с отчётами будет чудесная, мне кажется
|
|
||||
|
||||
Примерно грудь хочу такую. Работа Андриевского взята из его телеграм канала
|