Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2024, 09:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Нужна или не нужна операция?

Предлагаю тему, в которой можно обсудить нужность любой операции, в связи с возрастом, например. Или психологического характера

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 09:43
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

В молодости мне очень нужна была грудь. И я прошла 8 кругов ада. Она меня радовала, хотя, я стала чаще болеть. После спасительной операции у Ищенко прошло 15 лет. И вот две недели назад я просыпаюсь с сильной болью в груди, а нам через два дня уезжать на море. Понеслась к Шихман на УЗИ, она ради меня приехала в клинику. В душе даже обрадовалась, что удалю импланты. Но оказалось, что все отлично, на осмотр через год. Неудачно придавила во сне и через неделю все прошло. Я устала от груди. У меня размер белья 80 Е, 365мл. Хочется легкости, надоели мужики, которые пялятся на нее, одежда нормально не сидит. Специально на операцию не пойду, но если будут проблемы, сразу удалю без малейшего сожаления. И мне все равно, что там будет. Мне уже это неважно в жизни.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 10:33
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Я устала от груди.
Да, сестра! Вот и я хочу удалить (но это все на форуме знают), но боюсь...

А еще у меня такая тема появилась в последнее время. Вижу, что мой лоб и глаза просят подтяжки. Ну еще не критично, но уже пора. А мыслишки такие: нафига? Я глубоко замужем, муж меня любит любую, причем я ему нравлюсь даже не накрашенная больше, чем накрашенная, в кино идем в выходные, прям просит не краситься. На работе меня почти никто не видит, в офисе две молодые девочки и я. Зачем тратить деньги и здоровье на операцию, которую никто не видит и не оценит. Да, понимаю, что мы все делаем для себя, но ведь для себя на эти деньги я могу в Париж слетать )))

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 10:44
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@ЕленаП, у меня с годами поменялись понятия о красоте. Лично для меня нет ничего прекрасней спортивного тела и хорошего настроения.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 10:57
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Поддержу, не вижу зависимости уровня счастья и радости жизни от внешнего вида )) Возможно когда брыли отвиснут до плеч , поменяю мнение , но пока так!)
Старый 02.08.2024, 11:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ЕленаП, Лен, делают не для счастья и не для радости жизни, а для гармонии с собой. Если эта мысль засела в голове и не уйдёт в ближайшее время - то делай, иначе она так и будет в голове)

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 11:25
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

У меня слишком большая разница между верхом и низом. Всегда мечтала выравнять. С молодости равняла грудь пушапами , а низ пышной юбкой)) О пластике груди периодически думала. Но возникала всегда мысль не будет ли мне грудь мешать заниматься спортом? Мне кажется даже при беге она может мешать. Широкие бёдра мне бегать совсем не мешают.
Старый 02.08.2024, 11:40
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Bl@ndinka, вот, а меня пугает то, что я не смогу "принять" импланты.( Самый мягкий, из тех, что я трогала - мотива, но и он не такой, как своя ткань. И еще размер пугает, самый маленький - это 260 можно вставить. И даже с ним грудь будет мне большой(, верхний полюс обрисуется и будет видно, что имплант. А я не хочу(. Но так хочется выровнять верх и низ! А липофилить неоткуда , только из ног из нижней части, и то, я в сомнении, в августе еде в Питер очно к Спицину и Соломицкому, а вдруг.
Но, думаю, что тоже откажут. А сверху жир откачивать я опасаюсь, у меня все ровно, будут провалы и вмятины потом, коленки - тоже такое).
@ЕленаП, подобные операции однозначно от внутренней нехватки гармонии, сто процентов. По себе сужу). И внешние обстоятельства на это мало влияют.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 11:41
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я для себя поняла что лично для меня пластику лица психика не тянет. А вот тело совсем другое дело. 3 года назад уменьшила грудь и так счастлива. Сейчас летом хожу без лифа и уже не помню как это таскать в бронежилете в жару 5 кг на груди. Как будто и родилась с маленькой грудью. Жалко только что сделала поздно, молодость без красивых вещичек прошла. Сейчас новая мечта - абдо. Надоел этот спасательный круг на животе , даже когда худею. Но тоже есть сомнения - смотрю, у некоторых таакие осложнения, потом шов на животе все-таки некрасиво. Думаешь тоже ну зачем , уже ведь не девочка..Вобщем созреваю пока. Но пример с грудью очень меня вдохновил.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 11:42
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
А липофилить неоткуда , только из ног из нижней части
Аналогично. Но боюсь липофилинга по причине вдруг неровности будут из мест взятия. В молодом то возрасте не так всё однозначно. А в моём возрасте и подавно. Уже и тургор кожи не тот. Еще и обвисание кожи могут быть. Потом подтяжка бёдер со шрамами? Так можно до бесконечности находится в реабе...(
Старый 02.08.2024, 12:09
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olan, так со мной это случилось. У меня после родов в 20 лет осталась только кожа и миллион стрий на каждой. Когда я ложилась набок грудь падала тряпочкой. Я мечтала о груди. И когда я проснулась после наркоза на меня напал ужас от того, что в меня вставили инородный предмет, и я с этим не смирилась. У меня может и 8 операций, потому что нет принятия. Почему я этого не понимала до операции? Но я все равно бы сделала, очень печальная у меня была картина. Я во время секса перестала стесняться- это тоже серьезная проблема для молодой женщины. Вообщем, есть нюансы) а каждый сам решает, что ему делать или нет.

И контрактура у меня стала проявляться, не беспокоит, но уже звоночек. Я бы липофил сделала. Но как подумаешь)))

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 12:37
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

У меня выросла грудь с набором веса и годами. Была после подтяжки 1.5 сейчас тройка. Так бесит это, но решиться на редукцию как то сложно, еще один наркоз. Еще ноги всегда были толстые, там жир, буду делать липопластику, липосакцию ног боюсь.
Ещё не знаю делать ли понижение лба, он большой но если занизить может и хуже будет.
Старый 02.08.2024, 13:19
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП,
А какой у тебя размер имплантов?
Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
А липофилить неоткуда , только из ног из нижней части, и то, я в сомнении, в августе еде в Питер очно к Спицину и Соломицкому, а вдруг.
Из ног из нижней части может я что не так поняла? У меня с внутренней части бедра жира много (ляжки так сказать внушительные))) Я вчера читала тему о проблемах после липофилинг и липосакции. Как раз фото девушка выставила с этой частью... И что-то мне совсем расхотелось это место трогать.
Расскажи потом пожалуйста как пройдут консультации. Тоже о Спицыне мысли возникают.
Старый 02.08.2024, 13:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Расскажи потом пожалуйста как пройдут консультации.
Только в профильной теме.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 13:47
Постоянный участник
Profi

@kolbi, да-да) Только в ней.
Старый 02.08.2024, 14:07
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lippia, про понижение лба я думала тоже, но видела в жизни как пересаженные волосы по линии растут, тоже у многих «странно» получается.
@Bl@ndinka, у меня икры полные. Причем, именно икры, лодыжки и ляшки нормальные. Ляшки 50-51 в обхвате, лодыжки 23, а икры 37-38, правая прям совсем диссонансом идет как по мне. При том, что верх худой, можно 35-36, не больше. Мне кажется, что с них прям грамм 600 можно накачать легко. Мне этого хватит вполне
Поеду, пусть щупают) и всякие узи делают.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 14:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Тоже маюсь дурью с сиськами второй год.)) подтяжку сделала, но она провисла чуть и нет верхнего полюса , да и откуда ему быть, 70 В. А мне нравится, чтоб вообще ни намека на провисание, хирурги сказали , что это импланты только. Но не хочу увеличения никакого , плюс возраст((. Повторная подтяжка?
Старый 02.08.2024, 14:24
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, маленькие импланты, если готова во все тяжкие)))

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 14:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
. А мне нравится, чтоб вообще ни намека на провисание,
И что сразу после исполнения хотелки наступит полный дзен ? А про риски не будешь в голове гонять ?) Вынуть не так просто потом вдруг не зайдёт..
На твоих фотках вижу идеальное тело и лицо , жить бы да радоваться , ан нет)
Старый 02.08.2024, 14:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, эмммм, при чем тут гармония? Я ХОЧУ , чтобы было ТАК, как я хочу. НЕ знаю, что там наСтупит при этом, дзен или гармония. Мне не комфортно сейчас, я могу это изменить, за что же ты меня осуждаешь? Все, что ты делаешь/покупаешь в этой жизни приводит тебя к полной гармонии? Еще напиши , лучше б на благотворительность потратила. Удивила.

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@N@t@ly, маленькие импланты, если готова во все тяжкие)))
Так не готова, боюсь)) Пишу ж, что поздновато пить боржоми)
Ответ