Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кончик носа потянуло в сторону
Я сделала ринопластику чуть больше месяца назад и спустя недели две после снятия гипса заметила как кончик носа уехал в сторону , я очень переживаю что он как и останется , меня бросает в холодный пот от этого. Я долго решалась на ринопластику , теперь места себе не нахожу. Операция была месяц и два дня назад. Прикрепляют фото.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
1. Вашего ракурса недостаточно для оценки результата. 2. У вас достаточно заметная челюстно-лицевая асимметрия и кончик носа соответствует смещенной вправо (?) нижней челюсти. 3. Оценка в 1 месяц преждевременна из-за выраженного отека. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последнее фото ноздрей до Рино , все остальные после. Может быть отек не равномерный ? И потом нос станет на место , после того как отек пройдет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш кончик практически по средней линии. Нижняя часть лица сильно смещена вправо относительно верхней. |