Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замена импланта
Здравствуйте моим имплантат мак Ган 22 года .. недавно один стал плотный и болит я хочу их удалить .. подскажите какой оптимальный способ ( замена , подтяжка с заменой , липофиллинг ) мне подойдет для желаемого вот такого результата
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вам нужна замена имплантов и подтяжка. Без имплантов грудь будет оооочень небольшая.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для такого результата только подтяжка с заменой. Но это не на всегда. В будущем, возможно, возникнут подобные или другие проблемы. Если Вы готовы к нескольким этапам, то удаление с реконструкцией и подтяжкой и потом вторым и, возможно, третьим этапами - липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Подтяжка, скорее всего, будет нужна. Вопрос- какая? Без импланта- «якорь» или циркумвертикальная. С имплантом, может быть внутренняя, может циркулярная, может Т. Решить можно только после личного осмотра. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Скорее всего у вас капсулярная контрактура (капсула сжимает имплант) подтяжка с заменой, скорее всего Т инверт
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Забыл задать вопрос- давно ли Вы проходили обследование Вашей груди?
УЗИ, МРТ? Учитывая срок нахождения Ваших имплантов в груди это может быть признаком разрыва. Страшного в этом нет ничего, будет такая же замена с подтяжкой или липофилингом (по Вашему желанию) Просто в этом случае Вы можете получить от Allergan какие-то репарации) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В Вашем случае нужна операция по удалению имплантов с одномоментной Т-образной подтяжкой на новых имплантах. Без имплантов грудь будет выглядеть не так эстетично к сожалению.
|