Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличенные губы знаменитостей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муклы ! |
|
||||
|
||||
А шестая фотка - это не Виктория Бони? У нее вроде свои губы были
|
|
||||
|
||||
А на восьмой фото сверху вроде певица Алекса. Такая симпатичная раньше девочка была. Нашла еще ее фото с новыми губами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Надеюсь,что она сделала рассасывающий гель!
Натуральные губы размера Джоли смотрятся красиво,а точно такого же размера сделаные уже пошло и некрасиво. |
|
||||
|
||||
интересно.. те дамы кот делают такие губищи совсем обделены.. то есть имеют тонкие узкие губы или просто им мало ?? ни когда не замарачивалась по этому поводу- так как мои губки меня полностью устраивают)) Но думаю если бы я имела тонкие ( такие не люблю) наверное бы увеличила.. но не так ОБИЛЬНО))
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, увеличение губ аналогично увеличению груди по размеру: сперва хотят естественно, а потом побольше. И, как с увеличением груди, некоторые не могут остановиться. Тем более что с губами проще - всего-то укольчик. А даже если и операция, то не такая дорогостоящая.
|
|
||||
|
||||
Неужели они не видят,что это перебор уже?
Та же самая Алекса?Что ей родители после этого сказали интересно? |
|
||||
|
||||
У Вики свои губы , у ней тока татуажик!!!!
|
|
||||
|
||||
Не поверю ни за что !!!!
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, очень зря . просто это действительно так ;)
|
|
||||
|
||||
Это всё моё видение конечно,но реально наблюдаю два холма на нижней.А откуда такая убеждённость?ну всякое,конечно бывает....
|
|
||||
|
||||
Почему речь по ссылке - штамп такой существует: "силикон в губы закачать". А вообще да, есть такой вариант. Только, как небиодеградирующий гель, силикон в губах опасен. Да и не сертифицирован он в ряде стран, у нас в том числе.
|
|
||||
|
||||
ясно, т е в данном случае это из серии "взрывающихся в самолете сисек". ну и губ видимо журналисты хоть бы приблизительно представляли о чем пишут
|
|
||||
|
||||
Лера Кудрявцева и ее д****ик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
мне кажется это ее сестра или близкая родственница. Для мамы слишком молодая.
|
|
||||
|
||||
Алексу я тоже не поняла, зачем она эти пельмешки себе сделала? Гелевые губешки совсем не похожи на настоящие, даже смысла нет напрягаться с этим. У меня крупный рот, конечно не такой как у Джоли, так авторитетно могу сказать, там же выемка по серединке и морщинки вертикальные и еще куча деталей, а сделанные смотрятся, как два беременых червяка
|