Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
И снова здравствуйте!
По традиции напоминаю: Обходимся без бранной лексики и некорректных высказываний: никаких, ни о ком, ни при каких условиях, даже если «она первая начала» Тон только доброжелательный или нейтральный. По-прежнему работают чудесная функция "игнор" и тревожная кнопка "жалоба". Запрещено обсуждение политики, национальностей, религии, сексуальной ориентации. |
|
||||
|
||||
Начну с нейтрального. А погода в Питере сегодня не очень ))
|
|
||||
|
||||
:
И в Москве немного похолодало Вчера придумался в качестве шутки текст для СЗ взрослой самостоятельной девушки 50+ Но не успела предложить, лавочку прикрыли. «Ищу - веселого и свободного компаньона для секса и путешествий. Не ищу - мужчину легкого поведения, готового отдаться на первом свидании.» Патамушта зачем девушке шалапуты? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Ревью написала, что мужик кот отдается на первом свидании тоже не айс, я так смеялась))
А что? Чистая правда)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, значит после ее замечания текст появился )
Такой хоккей нам не нужен (с) Мне почему-то кажется, что профиль будет популярным |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не ординарный это точно)) Ты что со встречи пишешь?
там так холодно , не особо хочется гулять) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, московская встреча с 18.
Я пока рабочие моменты по мелочи закрываю, пятница же. Потом еще переговоры по работе и уже после них мчусь к девочкам. Надеюсь все успеть. |
|
||||
|
||||
Посмотрела обзор Новой волны с Крутым. Алена Блин нелюбимая моя -похудела очень, но лицо жесть, оплывшая вся, без шей как будто и не худела. У Кудрявцевой недоделана шея, Алсу-красотка, Аллегрова бабка в жутком наряде, ее не спасет никакая пластика и стилисты у нее из Модного приговора, видимо.
Настроение-сплетничать |
|
||||
|
||||
Точно, за муж за такого никто не пойдёт, он только для скса) а ты и ищешь для этого , но тогда все равно приличного , да , не ш кого нибудь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть хоть поломается для приличия, тогда поймем что приличный)) На первом свидании и в самом деле не прилично как-то... |
|
||||
|
||||
Фильм такой замечательный есть: Правила съёма. Мы с мужем под него задружилм на четвертом свидании
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста как убрать этот жёлтый стикер "проголосуй"?
Елозит по всему экрану... |
|
||||
|
||||
Фильм с практическими советами))
|
|
||||
|
||||
Ну тогда придется еще раз внести коррективы: "На всё готового уже на втором свидании во время путешествия, и отдаться тоже"
|
|
||||
|
||||
У меня на тот момент подруга такая интересная была: мол, я тебя научу как этого мужчину сделать ручным и чтоб не мог без тебя. Естественно, речь о серьезных отношениях была. Скажем кратко - не ручной, мужественный. Что то из ее советов - кстати, иногда банальных - накормить , например, вкусно. Ну а где интуиция... Как то говорит мне подруга - бросай, каши с ним не сваришь. Ну я сначала да, всё так, а потом сердце болит. Не могу без него. В общем вышло все про любовь. И по моей интуиции.
А так подруга многим мужикам просто каким то образом голову дурила. Прям клевали не иначе сказать. Но это было без сайтов знакомств. Вживую и по телефону. @Alena34, и кстати, как и ты - подруга моя была за то, чтобы встречаться, а не переписываться и "вату катать". |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, я проголосовала. За девушку из Иркутска. Она единственная не новичок. И пишет интересно. Достойна. У них уже и консультации прошли. Надеюсь ее выберет доктор.
|
|
||||
|
||||
@belissa, а вот я вообще голосовать не стала, и этот бегунок просто перетерплю. В душе тоже за нее, жалко. Но отшибло у меня голосовать, по совокупности причин. От души я радовалась акционеркам СЮ, Алие и Карантаде.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|