Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не довольна результатом маммопластики
Добрый день. Делала маммопластику 1 апреля,тщательно подходила к выбору и вот наконец-таки этот день настал. 1-фото ( исходник)
Доктор сказал ,что у меня келевидная грудная клетка и ареолы на разном уровне. Было предложено установить импланты 245 ил и 275 мл анатомы( тк есть асимметрия),сделать поднятие одной ареолы, я очень переживала по поводу размера и чтобы все смотрелось гармонично,доктор уверял БУДЕТ КРАСИВО.Я доверилась врачу, тк он имеет много хороших отзывов. Мой запрос был: сделать не шары,красивую грудь,чтобы я осталась довольна. По итогу в первый день сразу было видно , что одна грудь ниже. Доктор убедил ,что это отек и все придет в норму. Прошло 5 месяцев, одна грудь ниже,больше,другая будто зажата , соски в разные стороны и на разном уровне. Хотелось бы услышать Ваше мнение,тк доктор говорит,что все красиво и нужно время. Пыталась обсудить с ним моменты ,которые меня не устраивают и сделать коррекцию, тк грудь не красивая,форма странная,ращмер не подходит моему телосложению,он говорит,что осложнений нету и показаний к коррекции тоже. 1-фото исходник 2,3,4фото сейчас 5-фото как это смотрится в одежде |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Да, есть моменты! Если Ваш доктор не согласится Вам помочь, то нужно будет найти адекватного хирурга, который за Вас возьмется, тк исходно Ваша грудь имела нюансы. Коррекцию можно делать от 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Согласен, есть повод для коррекции, другой вопрос- Вы должны понимать, что идеальной симметрии в Вашем случае добиться невозможно. Грудная клетка изначально асимметричная, грудь тоже. Я бы ещё подождал, на той, которая кажется меньше нижний склон пока не растянут. Может до года будут улучшения. Дай Бог. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Согласен с коллегами, исходная асимметрия тоже выраженная и не даст получить полную симметрию при любом раскладе. Я бы ориентировался на замену на одинаковые импланты, правильное формирование кармана и фиксацию складок симметрично, дополнительную работу липофиллингом. В срок 5 месяцев капсула уже хорошо сформирована, поэтому планировать операцию можно уже сейчас. |
|
||||
|
||||
Обидно то,что в июле он согласился ,что одна грудь ниже и ,что коррекция нужна. Я все лето ждала консультации,чтобы назначить дату коррекции. А сейчас он отказывается,только по полной стоимости. «То что Вам не нравится-не аргумент»
|
|
||||
|
||||
Понимаю, сочувствую. Вы не обязаны дальше с ним сотрудничать.
|
|
||||
|
||||
В каждой уважающей себя клинике должна быть врачебная комиссия, которая решает спорные вопросы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. К сожалению есть нюансы. Как бы то ни было, нужно еще немного подождать, хотя бы до 8-9 мес, может будет улучшение. Если по истечению реабилитационного периода не будут никаких изменений, то коррекция с заменой за одинаковые круглые импланты (лучше смотреть на операционном столе применяя сайзеры при необходимости).
|
|
||||
|
||||
Добрый день! По поводу размера, подходит или нет, очень субъективен, для этого нужно понимание между доктором и пациентом от чего вы отталкивались( фото, просто на словах и т.д)
По поводу асимметрии ареол, она действительно присутствует и скорректировать это вполне возможно, опять же ключевое слово скорректировать, не сделать полностью симметричными, для этого потребуется доступ вокруг ареолы, как минимум. По поводу асимметрии объемов решать либо липофилингом, либо заменой имплантов |