Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это осложнение? Провисание имплантов после увеличения с подтяжкой? Bottoming out?
Здравствуйте. Операция была 4 месяца назад, подтяжка с увеличением, Ментор 400 мл, высокий профиль, круглые, под мышцей.
Я с самого начала не понимаю что с ней не так, почему нет вида большой сделанной груди, шариков, объема сверху,пуш апа,никакого декольте, сейчас же просто поинтересовалась про рубцы снизу, можно ли с ними что-то сделать, опустить в складку, а мне один из врачей (не мой) сказал, что у меня осложнение "bottoming out" , провисание имплантов вниз, а ареолы идут наверх, объема сверху нет. И дальше будет ещё хуже. Ареолы действительно наверное высоко, трудно подобрать лиф, но я просто думала неправильно чашку выбираю. Действительно у меня это осложнение? Почему так произошло? Это ошибка врача? И что делать? (Мне кажется, у меня сразу же после операции ареолы высоко, рубцы не в складке, объема сверху нет) Фото до операции, после и сейчас. Напишите пожалуйста ваше мнение вцелом и совет что делать, спасибо. |
|
||||
|
||||
Ещё фото через неделю после операции
|
|
||||
|
||||
Сейчас фото снизу ещё, рубцы были так же высоко сразу же, конечно линейкой не меряла ухудшилось ли, но примерно так же, сейчас меня уже больше всего волнуют даже не рубцы,хотя и они тоже, но главное - действительно ли у меня это осложнение "bottoming out"? Действительно провисание имплантов, вроде как разрушена и не восстановлена складка, импланты нечему держать и они идут вниз, а ареолы наверх?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Работа выполнена хорошо. Форма и объем выглядят красиво. Положение ареол- момент субъективный. На мой взгляд, какая то коррекция не требуется. Я бы порекомендовал подождать окончания реабилитации (год после операции) и смотреть насколько вам будет нравится заживший результат. |
|
||||
|
||||
То есть, вы думаете нет никакого этого страшного осложнения, просто док так расположил ареолы?
|
|
||||
|
||||
Если результат вас не будет устраивать, можно провести коррекцию.
|
|
||||
|
||||
@Сиукаев А.К., то есть, вы не видите никакого этого страшного осложнения которым меня напугали и сказали что нужна операция и полная переделка с восстановлением всех структур? Просто это док так расположил ареолы и всё?
|
|
||||
|
||||
Насколько я могу судить по фото, осложнения нет. Грудь выглядит красиво.
|
|
||||
|
||||
Добавила много разных фото, извините
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Мне кажется, основная проблема в излишней растяжимости кожи и мягких тканей, что привело к некоторому проседанию складки и растяжению нижнего полюса. Дождитесь года после операции для окончательного растяжения и сделайте коррекцию со своим хирургом, это не сложно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., мне просто кажется, что ареолы и сразу после операции высоко расположены, вот фото после операции и сейчас. Но нижний полюс да, совсем иначе выглядит конечно, чем было. Там есть наполненность, а вот сверху нет, но её и после операции не было. Не понимаю.
Это будет ухудшаться? В чем причина такого? Это ошибка врача? |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., а про операцию, тот врач который сказал по фото про осложнение такое, сказал и то, что это полная переделка нужна будет, восстанавливать все структуры, так ли это? Импланты другие, подтяжка, складки делать. Сложная операция, намного сложнее чем была. Или как это можно решить?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно или подкорректировать, путем иссечения рубцов, изменить длинные расстояния. Можно, путем болен сложных манипуляций с «карманом», ушить его, поднять имплантаты выше и сдвинуть ближе к центру. Нужна консультация.
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., вы сейчас о проблеме нижних рубцов или про осложнение провисания? Меня уже даже больше интересует то, что мне один врач по фото,когда я интересовалась про рубцы, сказал об осложнении bottoming out, провисание,когда импланты идут вниз, а ареолы наверх, типа складки разрушены и нечему держать, действительно это осложнение у меня есть? И если есть, то в чем причина? Это ошибка врача? Что с этим делать?
P.S Если ушивать карманы, импланты не нужно менять? |
|
||||
|
||||
Если что, рубцы были так же высоко и не в складке сразу же после операции, если это важно. Нашла фото незадолго после операции и сейчас.
НО больше всего меня теперь волнует, действительно ли у меня есть это осложнение в виде bottoming out, провиса, разрушенных природных складок и не восстановленных хирургически, что импланты ничему держать, они идут вниз, а ареолы наверх? Если так, то почему? Это ошибка врача? И что с этим делать? Спасибо (Просто по фото после оп, у меня как будто бы сразу были высоко ареолы и не было объема сверху, но единственное - действительно наверное появился объем снизу) |
|
||||
|
||||
Вот ещё сразу после операции и сейчас,
правда на первом фото после операции скрючена, не совсем ровно стою |
|
||||
|
||||
Ареолы после операции в нормальном положении. Разрушения складок и боттоминга у вас нет, есть излишняя растяжимость кожи. С такой ситуацией может столкнуться любой хирург, потому что растяжимость тканей предсказать сложно.
На мой взгляд, решить проблему можно горизонтальным иссечением кожи нижнего полюса и усилением складки, это не сложно и не требует замены имплантов. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо, а когда это лучше сделать? Сейчас прошло 4 мес.
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., и ещё, подскажите пожалуйста, у меня почему-то не было и нету верхнего полюса, пуш апа, или в моём случае и вцелом с такими подтяжками, этого трудно добиться?
Если иссекать нижний полюс и усилять складки, новые рубцы должны бы быть в складке? И как быть с ареолами? Нужно их опускать или не трогать? Меня ещё беспокоит одна ареола, она как бы чуть перекручена, её тянет сверху и когда трогаю сверху побаливает там где тянет её из-за того, что она наверное чуть не так пришита, перекручена...не знаю как сказать. Даже не знаю что с ней делать. По соску вижу что он не ровный-стрелочкой показала, понимаю что она чуть не так пришита и поэтому сверху так её тянет и побаливает, Когда в лифе или лежу она расплывается, не так тянет её, не так ещё видно и чувствуется, когда без лифа и стоя, её вид меняется, сплющивается как-то и верх тянет больше в этом месте что отметила, при прикосновении в этом месте побаливает, но что с этим делать? Последнее фото сидя |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., вот фото сидя чуть согнувшись
|