Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Гурьянова Андрея Станиславовича!
ERID: 2SDnjex9d62 НАО «Медлаз» (ИНН 7730083394, ОГРН 1027700059793, факт. адрес: 121099, Москва, ул. Минская, д. 6, эт. 2, пом. I, комн. 11) объявляет акцию: “ Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Гурьянова Андрея Станиславовича!”, в рамках которой пластическим хирургом Гурьяновым Андреем Станиславовичем по показаниям будет проведена пластика верхних и нижних век, эндоскопическая подтяжка лица, SMAS-подтяжка лица и шеи и пр. в том числе липофилинг и импланты подбородка. Призы Акции: 1 место – бесплатная* операция. 2 место – 50% скидка. 3 место – 30% скидка. В Акцию входит: - консультация перед проведением операции у пластического хирурга Гурьянова Андрея Станиславовича; - хирургическая работа (пластика верхних и нижних век, эндоскопическая подтяжка лица, SMAS-подтяжка лица и шеи и пр. в том числе липофилинг и импланты подбородка); - контурная пластика лицевого скелета с применением имплантатов или с помощью костной пластики; - анестезиологическое пособие (наркоз) на время проведения операции; - суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер (двухместная или трехместная палата), а также питание в клинике; - все послеоперационные перевязки и осмотры. *Занявшим 2 и 3 места будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно. Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Гурьянов Андрей Станиславович после консультаций. Участниц, которые не смогут приехать на очную консультацию, Андрей Станиславович проконсультирует в ОНЛАЙН формате. Операции будут проводиться в г. Москва. Срок подачи заявок на участие: 01.10.2024 – 13.10.2024 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 14.10.2024 – 30.10.2024 Срок проведения операций по Акции: 15.11.2024 – 31.01.2025 Правила для участников акции:
Как подать заявку на Участие в Акции? Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с пометкой «Бесплатная операция у Гурьянова А.С.» 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
Требования к фото:
*Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) участник акции берет на себя. Также отдельно оплачиваются: компрессионное бельё, реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости); контрольный рентген, УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости); инъекционные процедуры (при необходимости). *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/ с рассказом об операции и ее результате, а так же согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Акция распространяется по показаниям только на пластику верхних и нижних век, эндоскопическую подтяжку лица, SMAS-подтяжку лица и шеи и пр., в том числе липофилинг и импланты подбородка. Показания определяет пластический хирург Гурьянов Андрей Станиславович.
За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции. Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. НАО «МЕДЛАЗ», ИНН 7730083394. |
|
||||
|
||||
UPDATE от 17.10.2024!
UPDATE от 17.10.2024!
Мы очень ждали объявления финалисток этой завораживающей акции. Лицо для нас это особое таинство и предмет ярких споров и обсуждений. Мы были терпеливы, хоть и сгорали от нетерпения и сейчас я готова объявить тех, кого Гурьянов Андрей Станиславович приглашает на консультацию! 1. @Elena_TEV, г. Москва, 58 лет 2. @anytka003 г. Обнинск, 38 лет 3. @IrinaP г. Москва, 46 лет 4. @jayana г. Москва, 45 лет 5. @Milla78 г. Нижний Новгород, 46 лет 6. @Lapki г. Москва, 36 лет 7. @Marik@ г. Москва, 42 лет 8. @Муха дв г. Москва, 50 лет 9. @vladlenka9 г. Москва, 35 лет Вам нужно связаться с администратором клиники по номеру: +7 (925) 545-11-13 +7 (917) 545-11-15 Написать/сказать, что вы по Акции форума Plastic-Surgeon (Пластик-Сержеон) записаться консультацию к доктору Гурьянову Андрею Станиславовичу. После этого, отпишитесь здесь в теме, что вас записали, а далее как прошла ваша консультация. Удачи каждой из вас! |
|
||||
|
||||
UPDATE от 04.11.2024!
Подводим итоги еще одной шикарной акции. Гурьянов Андрей Станиславович выбрал победительниц! Обратите внимание, что для каждой пациентки док делает моделирование, насколько подробно он вникает в пожелания и запросы. И я снова не могу не внедрить новинку - краткие видео с мнением доктора. Андрею Станиславовичу огромная благодарность за столь тщательный подход к каждой нашей форумчанке-участнице! Поздравляю! 1 место - @Муха дв (г. Москва, 50 лет) 2 место - @Elena_TEV (г. Москва, 58 лет) 3 место - @vladlenka9 (г. Москва, 35 лет) Еще раз поздравляем и очень ждем ваших преображений! |
|
||||
|
||||
Как добавить заявку в теме акции на форуме
Как добавить заявку в теме акции на форуме: Если у вас возникли сложности с размещением заявки, напишите на мейл admin@plastic-surgeon.ru |
|
||||
|
||||
А что-то здесь так тихо?)) Все побежали делать правильные фото?))
|
|
||||
|
||||
Ух, ты!
|
|
||||
|
||||
Ну хоть приблизительно сколько это стоит ?? ?? Как понять ,как рассчитать стоимость второго или третьего места ,со всеми анализами ??
|
|
||||
|
||||
Ох как круто!!! Кому-то повезёт!)
(подумала - а вдруг мне?... но нет, пока нет))))) Будущим участницам желаю удачи, а нам - интересных, коммуникабельных и открытых участниц |
|
||||
|
||||
Опять!!! Акциопад настоящий!
|
|
||||
|
||||
Да, наша @most.plastic, настоящая волшебница!) Столько разнообразных акций и одна за другой.
|
|
||||
|
||||
Акция супер! Я могу только порадоваться за тех кому повезёт с этой ОП у моего доктора. Мне Гурьянов делал такой же комплекс, только без импланта в подбородок.
Девушкам удачи! Спасибо @most.plastic, ! |
|
||||
|
||||
Самые наилучшие впечатления от хирурга и его работы! Удачи девочкам!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, имплант наверное по показаниям. Я консультировалась онлайн на нашем форуме, правда с Робертом Андреевичем, он мне сказал только остеотомия. Почитала темы соответствующие, так у меня волосы на загривке дыбом встали. Хотя эффект, конечно, от остеотомии офигительный! Интересно, а костная пластика это об этом речь или как?
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Вот это акция))) всем участницам желаю удачи. Буду с интересом следить за акцией))) @most.plastic , как круто!
|
|
||||
|
||||
Скорее всего. Я мало что знаю о костной пластике) @Alena34, делала подбородок у АС. Мне очень понравилось.
Сейчас посмотрела. Я попуталась) Эндо и нижние веки АС мне тоже не делал. Но думаю АС будет индивидуально подходит. У него вообще творческий подход к лицам. |