Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Я бы хотела узнать ваши мнения о том, какие импланты лучше подойдут в моем случае. Ранее я консультировалась с хирургом, он настаивал на круглых анатомических. Обо мне: рост 155, вес 48, объем под грудью 74. Тонкие кости. Маленький карман. Очень сильный птоз и тонкая кожа. Хотела бы небольшой имплант, не больше размера Б. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вам нужна Т-подтяжка и круглые импланты низкого профиля.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
На чашку «В» у Вас, на мой взгляд, может хватить и своих тканей, если убрать лишнюю кожу. Я бы постарался Вас уговорить на подтяжку без имплантов) Но, если пациент все таки настаивает, то использовал бы совсем небольшой- до 200 мл, чтобы результат был естественным. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как написал Уважаемый Александр Петрович скорее всего можно обойтись просто Т-подтяжкой с удалением лишней кожи, если хочется небольшой объем (нужно смотреть!). А так, если с имплантами, то круглые небольшого объема.
|