Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
14.10.24 Повторная маммопластика у К.В. Серозудинова. Motiva ergonomix mini.
Всем привет! Решила все-таки завести свою темку. Мотива пока довольно редкий зверь на форуме, а низкий профиль вообще единорог какой-то))
Операция была вчера (14.10) сейчас я дома, скоро пойду в душ и сфотографирую результат в зеркале первый раз. В больнице мы с врачом уже полюбовались, точнее он полюбовался, а я была в шоке с того, что он смог провернуть с моим исходником. Хоть бы так и осталось Опг - 79-80 Рост - 180+ Что было сделано: замена имплантов, субмаммарный доступ, карман dual plane 3 , motiva ergonomix (круг, низкий профиль), параметры: 3.1, 13, 360мл, пластика ареол, липофиллинг - сколько хватило а хватило только на 35 мл в каждую железу, оказалось запасов жирка меньше, чем я думала. Ну и самое интересное - деньги Стоимость вот этого всего: 390000 Ну и свела нас с врачом вместе Елена Без нее мы бы вряд ли нашли друг-друга. Вагон спасибов и миллион сердец @most.plastic ; Осознаю, что может рано так радоваться, но сложно этого не делать. Я считаю Кирилл Валерьевич отлично справился, а от каких-то осложнений, изменений затраховать не один хирург не сможет. Но я точно знаю, что если что не так, то меня точно не бросят. Это и из договора можно понять, и хирург мне сказал что всегда готов к коррекции, если возникнет такая необходимость. Так, здесь должны были быть фото из палаты и с операционного стола. Но вылезает ограничение по размеру фото Не знаю что с этим делать. Пишу с телефона, если это на что-то влияет🫤 |
|
||||
|
||||
@Anchez, фото должны быть обязательно) Есть инструкция по загрузке
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
О, все заработало, а я заодно сходила в душ. Да-да, док разрешил на второй день
Что было: неподходящие мне, слишком маленькие импланты allergan natrelle 3,5 x 10,5, 210 мл. Я их забрала домой, лежу жмякую. Они сползли вниз сильнее, соски поднялись выше. Соски у меня еще до всех манипуляций были по бокам расположены, а теперь смотрят прямо в душу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то грузятся через раз) то все ок, то вылезает такое сообщение, на одно и тоже фото. Если чуть подождать или заново загрузить, то получается. Сначала меня это смутило. Так-то я сразу хотела парочку добавить. |
|
||||
|
||||
@Anchez, можно написать о проблеме в теме, на которую дала ссылку или здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
|
||||
|
||||
@Anchez, спасибо за создание темы, я тоже собираюсь оперироваться у Кирилла Валерьевича. Подскажи, какие были зоны для забора жира? Ты худенькая (можно же на ты?))... Мне тоже озвучил вариант с липофилом (но я буду просто удалять импланты, не менять), я потолще, но не сильно, интересно, сколько получится наскрести)
Это полная цена, без акций/скидок, операция была в клинике Основа?
|
||||
|
||||
@Anchez, Спасибо, что создала тему, твой случай не рядовой, даже уникальный, чтобы из-под железы, под мышцу, да еще при таком расположении ареол на груди.
И надо сказать, что задача была поднять пятно груди, он поднимал складки на 2 см и уже корректировал положение ареол, которые были высоко и далеко. Интересно будет следить за динамикой. И кстати, с мини профилем грудь смотрится достаточно пышной) но это отек в том числе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Anchez, спасибо, что создала тему. Мне особенно интересен низкий профиль. Мне очень нравится какой получается грудь именно с низким профилем, прямо не форма, а мечта. Я была на единственной консультации и мне сказали, что низкий вообще не используется, только средний. Даже такая фраза промелькнула, что это для мужчин, чтобы создать имитацию грудных мышц. Но в моей голове прямо засело, хочу низкий!!!! Я находила только пару тем с подобным имплантом, а теперь твоя прямо очень буду наблюдать. У тебя и до стоял низкий, если бы не сползло всё вниз, было бы очень красиво, на мой вкус. Такая маленькая и аккуратная! Сейчас уверена, что тоже будет круто! Это же круги? И до, и после? А нет случайно фото перед первой операцией, своей родной груди?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Зона талии как я поняла, но только сзади. Обрисовала зону примерно, где-то там судя по ощущениям и синякам. Да, цена полная и очень приятная |
|
||||
|
||||
@most.plastic да вот когда сама искала какие-то примеры, то ничего не нашла. Очень хотела на низкий профиль посмотреть и как смотрятся небольшие импланты с широким основанием. Да и вообще побольше про мотиву почитать. Так что по-любому надо закрывать этот пробел на форуме) ну и очень интересно за ареолами на сроке будет понаблюдать
@Mistстоял у меня средний профиль но мне не нравилось, как сильно выпирает грудь. Точнее иногда красиво, а иногда не очень. Возможно из-за маленького диаметра был такой эффект. Кстати, низкий профиль мне предложил сразу сам док! Некрасивый вариант бы предлагать не стал. Но тут еще такой объем, приличный) А в профиль всего на 4 мм меньше, чем было. В моем случаем мне так и так нужно было бы широкое основание, а с широким в среднем профиле уже очень большие размеры получаются, это для меня уже точно не вариант. С высоким ростом, широкими плечами и большой грудью я бы сразу обабилась, такая мощная тетка бы получилась и да, стоят круги. У мотивы только круги в России насколько я знаю. Исходного исходника нет к сожалению, он был тут на форуме, но фотографии давно слетели без возможности восстановления. |
|
||||
|
||||
@Anchez, а основание выбирается исходя из ширины грудной клетки? У меня опг 70, ну и рост всего 159, астеничное телосложение. Очень нравится как у тебя получилось, прямо мечта моя!
|
|
||||
|
||||
14.10.24 Повторная маммопластика у К.В. Серозудинова. Motiva ergonomix mini.
@Mist я тут прочитала акционную тему от корки до корки, блин, так обидно стало за тебя. Как и все проголосовала бы за тебя точно! Такой ты добряш🥹 Я думаю точно рано или поздно ты выиграешь в акции, я уверена! И человечек ты хороший и операция показана.
А теперь по теме: да, ширина грудной клетки сильнее всего влияет на выбор, высота груди тоже наверное я имею ввиду расстояние от ключицы до сосков. Однозначно мелкие будут как тенисные мячики на широкой грудной клетке. У меня на фотке на столе с разметкой мне кажется хорошо видно насколько мне были малы 10,5, а тебе может и хорошо было бы. Решила тебе еще табличку скинуть с размерами. Мне кажется тебе и мини и средний профиль можно рассмотреть. Я просто не знаю можно ли сделать красиво подтяжку на низком профиле |
|
||||
|
||||
@Anchez, спасибо большое! Поддержка всегда очень приятна! Скажи, а сколько ты с первыми имплантами проходила? Как быстро они вниз убежали? У своего доктора коррекцию делать не захотела?
|
|
||||
|
||||
@Mist ; 10 лет ходила, вроде так. Нет, совсем не хотелось мне к первому доку идти. Не помню когда они стали опускаться.
Уф, что-то тоска меня накрыла грудь болит, спина затекает, и какое-то такое щемящее чувство, такое в лагере детском бывает, когда тебя привезли и оставили, а ты очень скучаешь по дому. С удовольствием пошла бы кофе попить с кем-нибудь свежепрооперированным в Москве. Пожаловаться друг-другу и подбодрить. |
|
||||
|
||||
@Anchez, а ты разве не из Москвы? Ты же писала, что уже дома... Где родные, где подруги? Пусть срочно бегут жалеют и развлекают!
|
|
||||
|
||||
@Mist ; да я в Москве, дома. Я никому не рассказывала об оп, знает только мч, а он на работе. Вот выперлась на улицу, может подышу и получше станет
|
|
||||
|
||||
@Anchez, ну прогулка в любом случае на пользу! И воздухом подышишь и отёки погоняешь. Получается, что ты вполне себе неплохо себя чувствуешь, а это всего лишь третий день. Здорово! Только будь аккуратна, девчонки все после операции попростывали!
|
|
||||
|
||||
@Mist ;, я правда не очень понимаю не запрещено ли вообще гулять после оп, но я сходила. Взяла кофеек, полегчало как-то. Еще и намек на солнышко какой-то был. Видела, да, что все болеют, но я держусь
|
|
||||
|
||||
@Anchez, мы с тобой в один день оперировались, я после тебя пошла). Скажи, пожалуйста, у тебя лента верхняя насколько туго натянута? Я посмотрела, у меня сама липучка намного больше видна, чем у тебя. Может, я недотягиваю. И какой у тебя размер корсета, ты знаешь?
|