Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатный* комплекc по омоложению лица у Гурьянова Андрея"
Участник №1 @Elena_TEV 82 31,42%
Участник №1 @Elena_TEV
82 31,42%
Участник №2 @anytka003 28 10,73%
Участник №2 @anytka003
28 10,73%
Участник №3 @IrinaP 56 21,46%
Участник №3 @IrinaP
56 21,46%
Участник №4 @jayana 79 30,27%
Участник №4 @jayana
79 30,27%
Участник №5 @Milla78 77 29,50%
Участник №5 @Milla78
77 29,50%
Участник №6 @Lapki 45 17,24%
Участник №6 @Lapki
45 17,24%
Участник №7 @Marik@ 35 13,41%
Участник №7 @Marik@
35 13,41%
Участник №8 @Муха дв 65 24,90%
Участник №8 @Муха дв
65 24,90%
Участник №9 @vladlenka9 101 38,70%
Участник №9 @vladlenka9
101 38,70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 261. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2024, 09:01
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
Lightbulb ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Гурьянова Андрея Станиславовича!"

Андрей Станиславович отобрал 9 полуфиналисток!

Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение?

Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования.

Вы можете проголосовать максимум за 4-х участников
(не голосуйте за бОльшее кол-во, пожалуйста, иначе все Ваши голоса будут удалены).

Опрос находится прямо над этим сообщением.

Совпадет ли выбор хирурга с вашим? Скоро узнаем!

Обо мне:
Старый 18.10.2024, 09:01
Elena_TEV Elena_TEV вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Участник №1 @Elena_TEV

Добрый день!
Меня зовут Елена. Мне 58 лет.
Живу в г. Москве.
Делала блефаропластику 20 лет назад.

Почему нужно выбрать меня?

1. Буду полезна вам для привлечения новых, сомневающихся клиентов.

2. Есть свой закрытый круг общения, где много женщин в возрасте за 40, желающих знать всё этапы, нюансы и каков результат возможен, но на живом примере, которому доверяют.

3. Пишу красиво, грамотно, интересно. Поэтому опыт большой операции и реабилитации после неё будет освящён многогранно, честно и со всех сторон.
К тому же я очень ответственный человек в части взятых на себя обязательств.

4. Я - фрилансер. Работаю из дома, когда захочу работать. А могу и не работать. Во времени не ограничена.

5. Мой личный интерес. "Запрыгиваю в последний вагон", так сказать. Для акций предел 60 лет, а мне 58. Хочу стать красоткой лет 40. Сейчас тоже красотка, но выгляжу постарше.)))

6. Моему младшему сыну 13. Хочется на его фоне не выглядеть бабушкой. Тем более, что со временем проблемы только усугубляются несмотря на хороший уход, правильное питание и прочее.

7. Я всегда очень тщательно слежу за здоровьем. Поэтому с ним проблем нет.

Спасибо за возможность.
Миниатюры
e563e072.jpg   6c3f199f.jpg   fefa4714.jpg   d07b8a11.jpg   1ee4d7cc.jpg   807a2629.jpg   ac8417a5.jpg   da2736b3.jpg  

Старый 18.10.2024, 09:02
anytka003 anytka003 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

anytka003 на нуле

Участник №2 @anytka003

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 38 лет. Мой вес — 52 кг, рост — 164 см. Я живу в Обнинске, что в 100 километрах от Москвы.

Я считаю себя привлекательной, однако с возрастом у меня стали появляться комплексы по поводу моей внешности.

Меня давно тревожит нависшее веко, и чтобы хоть как-то его скрыть, я наращиваю ресницы. Также на глазах есть довольно старый татуаж.

Брови всегда стараюсь держать в напряжении (как бы удивленная), чтобы немного приподнять веко.

Кроме того, форма моих глаз опущенная: в наружных уголках есть морщинка (залом), она смотрит вниз, делая взгляд более уставшим и печальным.

У меня также наблюдаются отёки (особенно по утрам) и тёмные круги под глазами.

Иногда люди говорят, что я выгляжу грустной, но на самом деле это просто особенности моих глаз

Недавно стали заметны носогубные складки, брыли и второй подбородок

Раньше я боялась идти на операцию, знала свои проблемы, но об операции и не думала. Однако около двух месяцев назад я поняла, что готова к изменениям. Время сделать шаг к более уверенной версии себя. Я начала изучать различные операции, результаты женщин и смотреть фото до и после.

К тому же, два года назад моя подруга сделала операцию у Андрея Станиславовича и осталась очень довольна результатом.

Когда я спросила её: К кому бы она обратилась повторно? Она ответила - к к Андрею Станиславовичу. С тех пор я подписалась на Инстаграм доктора и слежу за дневниками пациентов.
Хотела бы попасть в руки именно Андрея Станиславовича!

На текущий момент у меня не самое лучшее финансовое положение — я живу одна с ребёнком в съемной квартире. Уже начала откладывать деньги на операцию, но копить мне еще долго

И вот, несколько дней назад, эта подруга прислала пост про акцию на операцию, со словами: можно попытать удачу

Поэтому, сейчас подруга помогла сделать мне фото и я оставляю заявку

Почему стоит выбрать именно меня?
Я всё ещё молода, а у меня уже заметные возрастные изменения.
Моя мечта — сохранить молодость как можно дольше. Чтобы осуществить её, нужно сделать первый шаг — участвовать в этой акции и верить в удачу!
Миниатюры
0c82a3ac.jpg   90df6606.jpg   6e09076f.jpg   88457334.jpg   28e8f0b3.jpg   675981f4.jpg   ad986627.jpg   849b514a.jpg  

28678292.jpg  
Старый 18.10.2024, 09:03
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

IrinaP на нуле

Участник №3 @IrinaP

Добрый вечер,мои прекрасные феи)))
Меня зовут Арина, 46 лет.Живу в Москве.
Очень сильно обвисла кожа на животе и соответственно на лице после похудения минус 30 кг ( ну и минус 120 кг развелась после 25 лет брака )) сейчас я вешу 55 кг.
Очень хочется вернуть былую красоту и как следствие энергию к жизни,
Приходится нижнюю треть лица держать все время в напряжении, так хотя бы не сильно бросается в глаза, но стоит расслабить всё повисло, у меня даже часто спрашивают, что у меня случилось, кожа лишняя))
- из вмешательств была верхняя блефаропластика 10 лет назад и два раза ботокс пробовала, больше ничего с лицом не делала.

Хочется поднять уголки глаз, нижнюю блефаропластику и конечно шея и вся нижняя часть, нос сделать гармоничный.
Спасибо большое за возможность участия в акции у такого ценного хирурга Андрей Станиславовича
Миниатюры
5c3e3a89.jpg   bb686b11.jpg   27b7d4e6.jpg   d0c442c9.jpg   ee5601d2.jpg   7ce2e9d5.jpg   35abdce9.jpg   2b07d70e.jpg  

f810e769.jpg   68b2d49e.jpg   475a4f14.jpg   a97658dd.jpg  
Старый 18.10.2024, 09:04
jayana jayana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 178 раз(а)

jayana на нуле

Участник №4 @jayana

Здравствуйте! Огромное спасибо за такую возможность!
Хочу принять участие в акции.

Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. Живу в Москве.

На форуме очень давно, правда пока была больше как читатель)
Всегда знала, что когда придет время и меня настигнут возрастные изменения лица, буду делать пластические операции. Поэтому годами изучала форум вдоль и поперек.

И вот, кажется, это время пришло. Последние полгода морально готовлюсь к тому, чтобы начать.

Что не нравится:
- грыжи нижних век, выраженный переход веко-щека;
- Низкое положение бровей;
- Проседание средней зоны. Ярко выраженная носогубная складка.
- На фото вижу проблемы с овалом. Брыли.

Пластических операций не было. Из косметологии делала только плазму. Больше ничего. А так регулярный массаж лица, домашний уход.

С юного возраста занимаюсь фитнесом. Слежу за питанием. Всю жизнь примерно в одном весе.

Спасибо, что прочитали. Очень рада со всеми познакомиться
Миниатюры
77dccbca.jpg   18d7e790.jpg   593483bd.jpg   b64e081a.jpg   ee88f604.jpg   56011ec4.jpg   91e020ee.jpg   442ed811.jpg  

Старый 18.10.2024, 09:05
Milla78 Milla78 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Milla78 на нуле

Участник №5 @Milla78

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Мне 46 лет. Рост 152 см, вес 52 кг. Я из Нижнего Новгорода.
За творчеством хирургов Гурьяновых слежу уже давно в разных соцсетях, работы очень нравятся. Хотелось бы поучаствовать в акции и прочувствовать на себе все возможные прелести омоложения по рекомендации врача-творца.
Хирургических вмешательств никаких не было. Ранее по молодости делала ревитализацию и ботокс. Хотелось бы подтянуть овал и шею, подкорректировать возрастную асимметрию лица, возможно сделать липофилинг, если потребуется.
Почему нужну выбрать меня?
Для меня эта акция - шанс на пути к себе любимой. В череде одинаковых серых дней мы, женщины, часто забываем о себе и о времени, а оно несется с бешеной скоростью и раскрашивает наши лица пережитым прошлым и морщинками. Когда-то и я была красоткой. Хочу увидеть ее снова.
Миниатюры
532f6634.jpg   854e927d.jpg   e4d56eac.jpg   173010d2.jpg   f5337935.jpg   62880bbe.jpg   c8a5f89c.jpg  
Старый 18.10.2024, 09:06
Lapki Lapki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lapki на нуле

Участник №6 @Lapki

Добрый день!
Помогите негрустному человеку
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, живу в Москве.
Всю жизнь страдаю из-за низких бровей и грустного вида. В школе постоянно говорили, что тяжелый взгляд. Я только в универе поняла что дело в бровях и с тех пор стала их все время держать приподнятыми. Плюс всегда были объемные щеки, которые даже в молодом возрасте тянули вниз, создавая елочку на лице.
В 33-34 лицо резко упало и я стала выглядеть удручающе. Моя внешность не отражает мою личность. По фото сложно поверить, но на самом деле я позитивный дружелюбный и добрый человек с открытой душой. На последнем фото мое лицо, которое видят люди. На первом все расслаблено - так я выгляжу только когда сплю, потому что мышцы держать во сне не получается.
Об операции мечтаю лет 15 - тогда хотела поднять брови. А теперь надо поднимать все лицо, и это стало просто необходимостью.
Со здоровьем все хорошо, я регулярно делаю чек-ап, восполняю дефициты. Хожу к косметологам, мелких морщин почти нет, не считая заломов от птоза, и с птозом там мне не могут помочь.
Мой рост 172, вес 64.
На форуме я новичок, но уже лет 5 подписана на Катерину имхо в ИГ, а теперь читаю Елену most.plastic в ТГ. С большим интересом читаю и изучаю все посты. Оттуда я и узнала про маркеры моей грусти, тип своего старения и очень многое другое.
Пожалуйста, возьмите меня на операцию) Я очень ответственная и структурная - рекомендации и обязательства будут выполнены на 100%.
Миниатюры
729ad9c9.jpg   9a4f87ed.jpg   5a9aa3ce.jpg   0e8c85cc.jpg   dc4f0c38.jpg   ce8453d3.jpg   ffa20981.jpg   d6db1cae.jpg  

Старый 18.10.2024, 09:07
Marik@ Marik@ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Marik@ на нуле

Участник №7 @Marik@

Всем здравствуйте!
Хочу принять участие в акции "Бесплатная операция у Гурьянова А.С."
Меня зовут Марина, сегодня мне исполнилось 42 года. Живу в городе Москва.
С возрастом начали появляться изменения, подвисают брыльки, на веках появились "шторки", которые не хочется видеть, особенно во второй половине дня, когда хоть и небольшая, но отечность сходит. В жизни я очень позитивный и общительный человек, но в последнее время выгляжу довольно угрюмой из-за нависших век, особенно на фотографиях. Давно наблюдаю за Андреем Станиславовичем и Робертом Андреевичем в телеграме, очень нравится их деликатность в работах без излишней перетяжки, после которой бывает сложно узнать человека.
У меня есть маленькая дочка, для которой хочется быть красивой мамой, молодой муж, для которого хочется выглядеть красивой женой, ну и, конечно же, хочется каждый день любоваться мвежим и красивым отражением в зеркале.
Очень надеюсь победить в этой крутейшей акции
Готова общаться с форумчанками, выкладывать все необходимые фотографии (есть проф. фотоаппарат), приезжать на осмотры после операции и выполнять рекомендации доктора.
Ну а всем участницам желаю удачи! Пусть победит та, на ком результат операции подчеркнет все ее достоинства лучшим образом!❤️
Миниатюры
e5ddcb06.jpg   4a747552.jpg   2a2af5b9.jpg   a8143fd1.jpg   e22daa2d.jpg   84fc612b.jpg   f27b6cb3.jpg   95ccf56a.jpg  

e1c19692.jpg  
Старый 18.10.2024, 09:08
Муха дв Муха дв сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Участник №8 @Муха дв

Доброе осеннее утро Форум и Андрей Станиславович.
Меня зовут Юлия. Мне 50 лет. Рост 164, вес 57. Живу в г Москва.
Участвую в акции и спасибо сайту и доктору за такую великолепную возможность.
Для чего мне это нужно-да всё очень просто - хочу оставаться молодой и привлекательной еще много лет, стереть следы усталости и возраста со своего лица.
Об омоложении задумываюсь уже пару лет, была на консультациях у многих докторов в том числе и у Андрея Станиславовича. Доктор прекрасный человек и профессионал, его видение моего преображения совпадает с моим и я готова доверить своё лицо в его руки.
Верю в удачу.)
Обязуюсь исполнить все требования и условия акции.
На Форуме я не новичок, есть моя полезная тема по проведенной операции, веду блоги во многих соцсетях.
Вложение 525095 Вложение 525096 Вложение 525097 Вложение 525098 Вложение 525099 Вложение 525100 Вложение 525101 Вложение 525102 Вложение 525103
Миниатюры
dfc8077f.jpg   532e7ef2.jpg   eecdab47.jpg   63c8c19c.jpg   b191a665.jpg   22962221.jpg   b434e020.jpg   bb5be26d.jpg  

98b16f86.jpg  
Старый 18.10.2024, 09:09
vladlenka9 vladlenka9 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 174 раз(а)

vladlenka9 на нуле

Участник №9 @vladlenka9

Привет! Я Владлена, мне 35 лет, живу в Москве. Мой рост — 172 см, вес — 64 кг. В этом возрасте, наверное, мало кто всерьез задумывается о подтяжке, но у меня, похоже, всё по-другому — овал плывёт так быстро, что, кажется, участвует в гонках на время!

Я фотограф, в основном снимаю репортажи на мероприятиях. Уже три-четыре года не выкладывала фото с собой в соцсети. Ракурс и свет теперь не спасают — избыточная кожа, шея дряблая, асимметрия губ стала заметнее, носогубки тоже.

Сейчас даже не делаю макияж и не трогаю брови, просто не вижу смысла: исходник печальный, как старая комедия без смешных моментов. На носу ещё выросла родинка — она была маленькой, а теперь решила стать звездой, но её тоже собираюсь удалить.

Не вижу смысла ждать до 45 лет. Хочется радоваться своему отражению уже сейчас.
За 10 лет, при моей нижней трети, овал сползет на грудь, и брыли будут колыхаться на ветру)
Для сравнения прикреплю фото 5-7 летней давности.

Понимаю, что победителей акции ждёт не только подарок, но и обязательства. Себя могу назвать ответственным и тревожным человеком. Но соблюдаю договоренности не только из-за тревоги, а так же в силу личных принципов на этот счет.
Миниатюры
ac3d4803.jpg   9b44236c.jpg   1b2e166e.jpg   30affba4.jpg   49207652.jpeg   73dc751e.jpg   2daab455.jpg   53a1287e.jpg  

d644f3e8.jpg   84a47b58.jpg  
Старый 23.10.2024, 12:00
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Участник N9
Старый 23.10.2024, 16:35
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

№ 7

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
smas, акция, бесплатная подтяжка лица, подтяжка лица, смас, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг