Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка и редукция одной груди у Соколова АА
Добрый день!
Давно хотела подтянуть свою грудь, полсе трех детей и грудного кормления, мои красивые стоячие 3-шечки превратились в грустные и унылые 3.5. Одно грудь (левая) при этом была больше правой (на фото видно). Врача выбирала с января 2024, была у Глебовой в Он Клиник (она настаивала на липофилинге, чего я не хочу), Дарье Фетисовой (мне нравилось как она собирает, но после личного общения раздумала, грудей мимо нее проходит мало). Хотела врача где-то недалеко от себя, чтобы можно было быстро добраться. Обратила внимание тему на форуме Соколова АА и понравилось как она эстетично собирает груди. Потом пошла в телегу к нему и увидела видео с операции, сравнение с исходником и тд. Пришла к нему на консультацию и он мне понравился. Но я была б не я, если б твердо решила - в общем страх впереди меня и я 2 раза переносила ОП. В итоге Соколовс записал меня на 25.10.2024. Решила за 10 дней в этой же клиники сдать все анализы чтобы точно не было пути назад. 25 октября прошла ОП, оперировали с 11 утра до 14 где-то. 3 часа была операция. Прекрасный наркоз (фамилию анестизиолога не помню, такой высокий темновоголосый в возрасте), проснулась как будто поспала, никаких неприятных ощущений. Что сделали: - левая грудь редуцирована немного до размереа правой и подтянута - правая грудь - просто подтяжка. В больнице была 1 день и выписали меня утром 26-го. Врач перед выпиской посомтрел и сказал прийти к нему 31 октября на прием. |
|
||||
|
||||
26.10, Второй день выписки прошел в ноющей боли, кетанол меня спас. И антибиотики.
кровило сверху и проступало через компру. Врач сказал просто подложить салфетку сверху той, что он положил. Снизу на компре появились пятна, не кровь. Врач сказал, ничего. эти. не делать и не трогать. 27.10, третий день. Немного кровило и выделения. 28.10, четвертый день. Стало значительно лучше. Ттт крови нет, выделений снизу на компре тоже не наблюдается. 29.10, пятый день. Немного ноет редуцированная грудь, в целом состояние нормальное. Тяжело резать сыр, открывать холодильник. Вообще. без помощи никуда. |
|
||||
|
||||
на одной груди какая-то дырочка на ареоле, страшно.
Сначала кровило 2 дня там, а сейчас как дырочка. К врачу завтра только( |
|
||||
|
||||
31.10. (7-1 день) -
правая грудь с подтяжкой без особенностей, не боли, не ощущений ттт левая грудь с редукцией - как будто кто-то внутри скребет Обе груди страшно чешутся. Правая грудь меньше, чем левая. Странно - ведь левую уменьшали до размера правой. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, Соколов на осмотре ничего не нашел подозрительного.
Когда трогал грудь - она по ощущениям, как чужая была. Твердая, каменная. Отправил на узи перед следующим приемом чтобы точно исключить гематому ? ноября будут делать и потом у него прием |