Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачная Рино в Армении
Решила поделиться своей историей, может кому-то будет полезно.
У меня был красивый нос😅 Но мне всегда хотелось чтобы он был чуть меньше в анфас. Профиль мне очень нравился - прямой, пропорциональный. Считала себя очень красивой особенно когда нос скульптором уменьшала. Короче в 35 лет меня дернуло сделать Рино. Я про этот форум не знала и выбрала врача у которого делали знакомые, довольные результатом. Он спец по носам, я была уверенна что все будет гуд Приехала в Армению, операцию сделали, снимают гипс - а там носа нету😂 Вместо моего профиля обрубочек, вместо анфаса бесформенное нечто с кривой ноздрей🥲 Я спрашиваю- что это. Мне ответили что отек, все пройдет будет красиво. У меня толстая кожа, и было очень много вмешательства. Думаю ну сомнительно, что станет сильно лучше, но окей. Прошел месяц. За этот месяц я себя не узнаю в зеркале. Нашла этот форум. Почитала тут истории. Поняла что я очень безответственно отнеслась к Рино. Врачу показала что мне нравится из носов, моделирование не делали. Мелкие ньюансы не обсуждали. Которые как оказалось решают все Я делала грудь и видимо на вау эффекте решила что и с носом будет так же. Короче теперь у меня в прямом смысле уродский нос. Читаю форум, ищу у кого переделать. Я такая дура конечно. Прикреплю фото, может кто-то видел такую форму носа тут и что с ней станет через год. Я такого тут не нашла. У меня прошел месяц, кожа толстая Врачу написала, он сказал ждать, можно сделать микротоки и укол. Укол искать тут врача. Я из спб. Может кто знает какие хурурги колят уколы хорошо и не своим пациентам? у кого лучше переделать и когда можно идти на консультацию? Фото до, фото после снятия гипса и сейчас через месяц Стало только хуже. Нос поехал вниз, не видно колумелу. Короче атас. Получилось сумбурно, но мне надо с кем-то поделиться. Каждый день жалею что сделала нос. Почему я такая глупая была. |
|
||||
|
||||
@Maryabab, тема интересная. Пожалуйста, ознакомься с правилами ведения Личной темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
|
|
||||
|
||||
@Maryabab, сейчас и правда еще рано делать выводы, судя по фото, отек у вас немаленький, наберетесь терпения, буду держать за вас кулачки)
А здесь удалось найти отзывы на вашего хирурга или может результаты на таком же сроке? На повторную рино обычно берут не раньше, чем через год |
|
||||
|
||||
@Maryabab, похоже, что у вас кожа не села и теперь её избыток "клюёт" и свисает с кончика.
Ну или второй вариант, что сильный отёк кончика даёт такой эффект. А вообще, фотки где вы в белой майке мне нравятся. На них отёчность, конечно, присутствует, но нос очень даже ничего. |
|
||||
|
||||
конечно еще приличный отек, у меня дочь практически до года на ночь клеила специальные пластыри,чтоб отек меньше был. Утром снимала. Говорит помогал. И нос еще 20 раз изменится - надо набраться терпения и не паниковать раньше времени
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что кожа сползает. Стрипы не клеите? Если кожа толстая, может так и зарубцеваться.
|
|
||||
|
||||
Честно скажу по своему опыту, да, отек есть и он большой на таком сроке, но когда нос сразу не нравится и видно косяки, так будет и дальше (шанс такого исхода намного выше)…. Держись, милая
|
|
||||
|
||||
@Maryabab, по нашим правилам вы не можете писать про знакомых, у которых всё хорошо или всё плохо, если нет фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
У вас действительно толстая кожа, такая очень долго отекает, по себе знаю. У вас только месяц после операции- отек просто в разгаре, но его нужно сдерживать!
Клейте стрипы, мажьте леотоном, димексидом раствором, чтобы его согнать. Конкретно у меня отек сошел к 1,5 года, но и то после больших физ нагрузок бомбит. Наберитесь терпения - только время |
|
||||
|
||||
Да уж, многие армянские врачи лишены чувства красоты и эстетики. Я сама сделала 4 года назад ринопластику у Бабаяна и очень пожалела. Результат вообще не совпал с моими ожиданиями. Фас стал хуже чем до операции, да и профиль не радует, лучше бы оставила свой неидеальный нос, он меня в фас вполне устраивал, чуть хотела укоротить. Ходила по врачам, думала о переделке, но пока отпустила ситуацию. Иногда все нормально, а иногда опять накатывает. Подождите год, потом будете думать о переделке и искать хорошего врача, но это уже другие деньги и более сложная и травматичная операция и не факт, что сделают, как нужно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,у Вас весьма типичный случай,когда толстокожим значительно уменьшают каркас и избытки ткани в последствии просто провисают,потому что им не на что усесться
|