Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2024, 09:04
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 340 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле
По умолчанию Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 30

Девушки, продолжаем общение на тему по блефаропластике - здесь.

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы.

Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23884
Старый 08.11.2024, 09:13
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле
По умолчанию Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 30

@Mizziris, я переписывалась с одним хирургом, она сказала что жир под глазами вводится поверхностно, под кожу. Это правда?
Старый 08.11.2024, 10:02
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 646 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Sl1988, я не знаю .Именно об этом мне не говорили....
Старый 08.11.2024, 11:14
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Mizziris, Вы не интересовались как долго этот наножир продержится? Девочки в липофилинге пишут, что наножир не дает объем, а только улучшает качество кожи. На год примерно.
Старый 08.11.2024, 12:04
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@loricole, я от Тер-Терьяна услышала слва : "я положу мизерное премизерное кол-во наножира. Чуть чуть, чтобы не контурировал". и он дольше со мной говорил, смотрел на меня. расспрашивал про неврологию.
А от Гришкяна я услышала только: "все сделаем, вашу проблему решим". Без деталей.
А детали важны.
@Anxious, Вы ведь у него делали блефаро и липофилинг сразу? или был какой то более сложный комплекс? извините, я подзабыла. А искать долго по всей ветке не могу- глаз болит и так...
@Anxious, про Терьяна мне рекомендации дала мой косметолог, которая со мной уже третий год проходит все мои этапы восстановления. чего мы с ней только не кололи в мою несчастную мордочку.... Она еще и невролог по совместительству, так что она меня лечила конкретно. Тер-Терьян к ним в клинику приезжает как какой то консультант по уколам красоты. (они теперь все везде что то читают, ведут семинары).
Так что она в теме. И я ей доверяю
Да, транс и липофилинг.
У меня вот осталась неровность, но по узи сказали, что это точно не жир, а вообще остаток отека, короче у меня сам жир ровно лег))

А мне другой хирург сказал что жир остаётся и даже может толстеть вместе с телом)
Старый 08.11.2024, 12:15
Sofinaso Sofinaso вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Sofinaso по тем фото , что вы разместили в консультациях не видно ничего такого , о чём вы рассказываете . Вам доктора отказали при очной консультации?
Да, мне несколько косметологов (не в России) сказали что в веки гель не ставят и посоветовали рассмотреть липофиллинг.

На моих фото же видно что правый глаз обрезан больше чем левый. Убрали жир и вылезла круглая форма, ну совсем не моя. Сейчас найду фото до.
Старый 08.11.2024, 12:50
Посетитель
Beginner+

Anxious на нуле

Про наножир: у меня прошло три месяца. Виду, что носослезка все еще заполнена, и меньше синевы. Вроде все на месте.
Ещё я в Инстаграме подглядываю за парой пациенток с аналогичной операцией, у них вроде все ок тоже, хотя конечно это не очень объективно
Старый 08.11.2024, 17:11
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Anxious, тебе именно нанолипофилинг делали?
Старый 08.11.2024, 17:44
Посетитель
Beginner+

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@loricole, я от Тер-Терьяна услышала слва : "я положу мизерное премизерное кол-во наножира. Чуть чуть, чтобы не контурировал". и он дольше со мной говорил, смотрел на меня. расспрашивал про неврологию.
А от Гришкяна я услышала только: "все сделаем, вашу проблему решим". Без деталей.
А детали важны.
@Anxious, Вы ведь у него делали блефаро и липофилинг сразу? или был какой то более сложный комплекс? извините, я подзабыла. А искать долго по всей ветке не могу- глаз болит и так...
@Anxious, про Терьяна мне рекомендации дала мой косметолог, которая со мной уже третий год проходит все мои этапы восстановления. чего мы с ней только не кололи в мою несчастную мордочку.... Она еще и невролог по совместительству, так что она меня лечила конкретно. Тер-Терьян к ним в клинику приезжает как какой то консультант по уколам красоты. (они теперь все везде что то читают, ведут семинары).
Так что она в теме. И я ей доверяю
Цитата:
Сообщение от ЖеНюша Посмотреть сообщение
@Anxious, тебе именно нанолипофилинг делали?
Да, я думала что всегда его делают
Старый 08.11.2024, 18:54
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Слами, 10 дней сейчас?.. Ждать надо однозначно без выводов.
@Mizziris, мне кажется липофил не особо поможет в этом вопросе. Как он опору глазу даст? И нёбо и хрящ не всегда помогают. Липофил может плотнее придать веко к глазному яблоку скорее. А вектор тканей какой на лице? У меня скорее отрицательный, поэтому с глазами сложнее.
@Mizziris, посмотрела твои фото. Тебе эндо должно помочь. Ткани поднимет и будет опора глазам. Только без всяких блефаро совместных. У меня глаза с выворотами небольшими были после предыдущей оп. Но при эндо сделали блефаро и когда ткани подопустились - нижнее веко одного глаза отползло. Лучше ждать.
Старый 08.11.2024, 20:36
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Olesya1234 на нулеOlesya1234 на нуле

@juju1988, хочу чтобы мой результат был хоть чуток похож на ваш) просто мечта. У меня пока осталось нависание, хотя срок очень маленький (менее 2 недель). Надеюсь, что это отек
Старый 08.11.2024, 21:34
Частый посетитель
Profi

@Maslena, я почему про липофил думаю.. потому что мой глаз имеет улучшения лишь в те моменты когда он в отеке. Например после плазмы, когда меня наколет мой косметолог, то веко становится, как сказать ,снизу пожирнее, понаполненнее, и тогда я кайфую. А потом отек уходит ,и опять тонкая кожица века, сухенькая, бедненькая… и глаз сохнет вместе с веком. Я даже замечаю что когда мало пью, то суше все становится. И песочек сразу в глазике. Вот и хочу чтобы оно /веко жирком поднаполнилось хоть чуть чуть. А резаться я более не буду. И на эндо тоже не могу решиться. Отслойка кожи лба для меня страх. А вдруг ткани верхнего века натянутся так что еще больше не смыкание наступит. Для меня это ужас. Я более сдвигать ткани не смогу. Уж как они теперь повисли так и буду с ними доживать. А жирок под глазик думаю мне немного хоть поможет. Я даже когда патчи увлажняющие на нижние веки кладу, и то сразу облегчение наступает. Мне явно в них не хватает жидкости , ну и жира
Старый 09.11.2024, 16:09
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mizziris, я про нижнее веко думала. Не про верхнее веко.
Старый 09.11.2024, 19:12
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Нутка на нуле

Девочки, мне хирург предложил подтяжку бровей как альтернативу блефаропластике, сказал, что техника такая - срезается лоскут кожи НАД бровями и бровь за счет этого приподнимается, и веко немного тоже. Я про такую технику до этого не слышала, и о ней очень мало информации, единственное, нашла пару азиаток, которые делали такую ОП чтобы поднять верхнее веко и были довольны. А вообще я знаю, что в Корее при блефаро разрез делают не в складке века, а ПОД бровью. Кто-нибудь может что-то сказать про такую технику, или это надо в раздел Подтяжка бровей писать? Меня сами брови устраивают, но я подумала, что такая подтяжка может быть вместо блефаро, как плюс - более легкая реабилитация, но есть и минус - шрам над бровью. Если кто-то сталкивался с такой опи, напишите, плиз, какие впечатления. Хотя я уже предполагаю, что наши дамы скорее всего будут против из-за шрама.
Старый 09.11.2024, 19:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 326 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Нутка бегите от него . Док , который такое предлагает , может наделать дел .. Имхо.
Старый 09.11.2024, 20:12
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 247 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Нутка, техника интересная конечно. Но не очень понятно .
Цитата:
Сообщение от Нутка Посмотреть сообщение
блефаро разрез делают не в складке века, а ПОД бровью
а разрез в итоге

Цитата:
Сообщение от Нутка Посмотреть сообщение
, но есть и минус - шрам над бровью.
как это - разрез под бровью, а шрам от разреза над бровью ? так где разрез то в итоге? над или под бровью?
@Mizziris, я думаю правильное решение попробовать немного жирку добавить и посмотреть как реагирует слизистая. Если все хорошо , то просто нужно будет добавить пару раз жирок . Жаль конечно что та положительная динамика что была в последнее время не привела к тому результату что ты ожидала . Лучше маленькими шагами тогда пробовать. Сделать височку что предлагал Агапов тебе - логика как бы понятна - за счет сдвижения тканей к височке слизистая будет более прижата к нижнему веку. Но это достаточно кардинально. Лучше начать с жирка думаю .На консе у Гришкяна я сама лично была . Не доверилась и хорошо. Надеюсь твои мучения наконец-то закончатся.
Старый 09.11.2024, 20:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 091 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Нутка, с этим лучше в тему Подтяжка бровей. У нас было всего несколько пациентов с открытым броулифтом. Не популярная у нас ОП, хотя в Корее да, не боятся шрамов на открытых частях лица и фигачат их даже на носогубных складках.
Вот этот минус - шрам, он очень жирный. Ни один хирург не сможет дать гарантию, что шрам будет незаметный, потому что никто не знает, как среагирует организм. Если повезёт - то отлично, а если нет? А так заманчиво, конечно)
Старый 09.11.2024, 22:45
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Нутка на нуле

@Елена73, нет, это известная клиника Обыденнова в Казани, хирург Обыденнов, его тут хвалили, в теме про Казань. @loricole, нет-нет, под бровью это делают в Корее так, кстати, я видела результат, очень даже... А над бровью, это он так делает, называется подтяжка бровей.
@kolbi, шрамы на носогубках, ого) У меня подруга так недовольна своим подбородком, что готова тоже чтобы ей отрезали хоть прямо там, все равно, говорит, под подбородок редко кто смотрит. Я сама иногда так раздражаюсь своими морщинами, что кажется, готова чтобы их уже хоть как-нибудь отрезали Хорошо, поищу в теме подтяжки бровей, может, кто-то поделится результатом, интересно.
@kolbi, скажите, а почему часто жалуются, что результат от височки плохо сохраняется? Я на irecommend у двух дам видела отличные результаты, правда, сильнейшие отеки дней по пять...
Старый 09.11.2024, 23:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 091 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Нутка, про височку надо в соответствующей теме, а не всё в одну кучу)
Старый 10.11.2024, 15:40
Частый посетитель
Profi

@Нутка, если найдите про брови - поделитесь плиз. У меня есть еще кандидат на поднятие брови…. Который прошел и блефаропластику и подтяжку тканей лба(со швами под волосами) , а нависание века так и останется… а надо всего то бровь приподнять. А Никто не предлагал..

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru