Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 30
Девушки, продолжаем общение на тему по блефаропластике - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23884
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 30
@Mizziris, я переписывалась с одним хирургом, она сказала что жир под глазами вводится поверхностно, под кожу. Это правда?
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, я не знаю .Именно об этом мне не говорили....
|
||||
|
||||
@Mizziris, Вы не интересовались как долго этот наножир продержится? Девочки в липофилинге пишут, что наножир не дает объем, а только улучшает качество кожи. На год примерно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот осталась неровность, но по узи сказали, что это точно не жир, а вообще остаток отека, короче у меня сам жир ровно лег)) А мне другой хирург сказал что жир остаётся и даже может толстеть вместе с телом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На моих фото же видно что правый глаз обрезан больше чем левый. Убрали жир и вылезла круглая форма, ну совсем не моя. Сейчас найду фото до. |
|
||||
|
||||
Про наножир: у меня прошло три месяца. Виду, что носослезка все еще заполнена, и меньше синевы. Вроде все на месте.
Ещё я в Инстаграме подглядываю за парой пациенток с аналогичной операцией, у них вроде все ок тоже, хотя конечно это не очень объективно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Слами, 10 дней сейчас?.. Ждать надо однозначно без выводов.
@Mizziris, мне кажется липофил не особо поможет в этом вопросе. Как он опору глазу даст? И нёбо и хрящ не всегда помогают. Липофил может плотнее придать веко к глазному яблоку скорее. А вектор тканей какой на лице? У меня скорее отрицательный, поэтому с глазами сложнее. @Mizziris, посмотрела твои фото. Тебе эндо должно помочь. Ткани поднимет и будет опора глазам. Только без всяких блефаро совместных. У меня глаза с выворотами небольшими были после предыдущей оп. Но при эндо сделали блефаро и когда ткани подопустились - нижнее веко одного глаза отползло. Лучше ждать. |
|
||||
|
||||
@juju1988, хочу чтобы мой результат был хоть чуток похож на ваш) просто мечта. У меня пока осталось нависание, хотя срок очень маленький (менее 2 недель). Надеюсь, что это отек
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я почему про липофил думаю.. потому что мой глаз имеет улучшения лишь в те моменты когда он в отеке. Например после плазмы, когда меня наколет мой косметолог, то веко становится, как сказать ,снизу пожирнее, понаполненнее, и тогда я кайфую. А потом отек уходит ,и опять тонкая кожица века, сухенькая, бедненькая… и глаз сохнет вместе с веком. Я даже замечаю что когда мало пью, то суше все становится. И песочек сразу в глазике. Вот и хочу чтобы оно /веко жирком поднаполнилось хоть чуть чуть. А резаться я более не буду. И на эндо тоже не могу решиться. Отслойка кожи лба для меня страх. А вдруг ткани верхнего века натянутся так что еще больше не смыкание наступит. Для меня это ужас. Я более сдвигать ткани не смогу. Уж как они теперь повисли так и буду с ними доживать. А жирок под глазик думаю мне немного хоть поможет. Я даже когда патчи увлажняющие на нижние веки кладу, и то сразу облегчение наступает. Мне явно в них не хватает жидкости , ну и жира
|
||||
|
||||
Девочки, мне хирург предложил подтяжку бровей как альтернативу блефаропластике, сказал, что техника такая - срезается лоскут кожи НАД бровями и бровь за счет этого приподнимается, и веко немного тоже. Я про такую технику до этого не слышала, и о ней очень мало информации, единственное, нашла пару азиаток, которые делали такую ОП чтобы поднять верхнее веко и были довольны. А вообще я знаю, что в Корее при блефаро разрез делают не в складке века, а ПОД бровью. Кто-нибудь может что-то сказать про такую технику, или это надо в раздел Подтяжка бровей писать? Меня сами брови устраивают, но я подумала, что такая подтяжка может быть вместо блефаро, как плюс - более легкая реабилитация, но есть и минус - шрам над бровью. Если кто-то сталкивался с такой опи, напишите, плиз, какие впечатления. Хотя я уже предполагаю, что наши дамы скорее всего будут против из-за шрама.
|
|
||||
|
||||
@Нутка, техника интересная конечно. Но не очень понятно .
а разрез в итоге как это - разрез под бровью, а шрам от разреза над бровью ? так где разрез то в итоге? над или под бровью? @Mizziris, я думаю правильное решение попробовать немного жирку добавить и посмотреть как реагирует слизистая. Если все хорошо , то просто нужно будет добавить пару раз жирок . Жаль конечно что та положительная динамика что была в последнее время не привела к тому результату что ты ожидала . Лучше маленькими шагами тогда пробовать. Сделать височку что предлагал Агапов тебе - логика как бы понятна - за счет сдвижения тканей к височке слизистая будет более прижата к нижнему веку. Но это достаточно кардинально. Лучше начать с жирка думаю .На консе у Гришкяна я сама лично была . Не доверилась и хорошо. Надеюсь твои мучения наконец-то закончатся.
|
||||
|
||||
@Нутка, с этим лучше в тему Подтяжка бровей. У нас было всего несколько пациентов с открытым броулифтом. Не популярная у нас ОП, хотя в Корее да, не боятся шрамов на открытых частях лица и фигачат их даже на носогубных складках.
Вот этот минус - шрам, он очень жирный. Ни один хирург не сможет дать гарантию, что шрам будет незаметный, потому что никто не знает, как среагирует организм. Если повезёт - то отлично, а если нет? А так заманчиво, конечно)
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, это известная клиника Обыденнова в Казани, хирург Обыденнов, его тут хвалили, в теме про Казань. @loricole, нет-нет, под бровью это делают в Корее так, кстати, я видела результат, очень даже... А над бровью, это он так делает, называется подтяжка бровей.
@kolbi, шрамы на носогубках, ого) У меня подруга так недовольна своим подбородком, что готова тоже чтобы ей отрезали хоть прямо там, все равно, говорит, под подбородок редко кто смотрит. Я сама иногда так раздражаюсь своими морщинами, что кажется, готова чтобы их уже хоть как-нибудь отрезали Хорошо, поищу в теме подтяжки бровей, может, кто-то поделится результатом, интересно. @kolbi, скажите, а почему часто жалуются, что результат от височки плохо сохраняется? Я на irecommend у двух дам видела отличные результаты, правда, сильнейшие отеки дней по пять... |
|
||||
|
||||
@Нутка, про височку надо в соответствующей теме, а не всё в одну кучу)
|
||||
|
||||
@Нутка, если найдите про брови - поделитесь плиз. У меня есть еще кандидат на поднятие брови…. Который прошел и блефаропластику и подтяжку тканей лба(со швами под волосами) , а нависание века так и останется… а надо всего то бровь приподнять. А Никто не предлагал..