Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43 (АРХИВ)
Девушки, продолжаем общение на тему по абдоминопластике (пластика живота) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23989
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Девушки, показываю кусочек шва, сегодня ему 27 дней стукнуло вдруг вам будет интересно посмотреть
И щепетильный вопрос: как-то можно сейчас волосы на лобке аккуратно сбрить, естесна не трогая шовчик, или лучше вообще пока в депиляцию не лезть? Прочитала страшилки о том, что волосы могут как-бы прорастать в область шва и могут быть осложнения |
|
||||
|
||||
@Rekin, мне кажется, что ВЕ немного зациклен на бодилифте)) нравится ему эта оп и резалты после нее объективно симпатичнее, чем просто от абдо) это если отмести шов сзади.
наверное, он таким образом агитирует девушек рассмотреть именно эту оп ну и лично мое мнение, что бОльшая часть девушек, которые обращаются с запросом абдо имеют лишний вес, а там чаще всего и спину с жопкой надо подтягивать. @Bebe125, у шва пинцетом можно подергать, а ниже я думаю можно станком пройтись, если он не вызывает раздражение и не будет дискомфорта в дальнейшем. Шов огонь, в нитку
|
||||
|
||||
@belkastrelka, @ennui, Спасибо , я когда увидела швы у дока после снятия стрипов, чуть не разрыдалась от красоты, у меня комплекс абдомино+подтяжка груди, и я до сих пор не верю, что сделала операцию в какой-то эйфории нахожусь
|
|
||||
|
||||
@Rekin, Седышев вообще топит только за бодилифт , мне он тоже сказал , что вам показан бодилифт, но я совсем не готова к нему , в итоге сошлись на адомино с липо
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне предложили дату которую я в целом бы хотела. Но какой-то внутренний спазм,не знаю какое решение принять.
Вчера почитала про наркоз,подумала что оп будет такая доиннющая и просто на панике опять Я после первой оп до сих пор немного туплю и забываю все) вчера так распереживалась что думаю может на весну перенести. А тут сегодня написали на начало января есть окно…
|
||||
|
||||
@Rekin, а что весной изменится?) наркоз короче станет?)
|
||||
|
||||
@ennui, нет не знаю,может как-то мозг освоится с этой мыслью. Но мне кажется я могу и вообще забить от страха и никуда не поехать если на весну перенесу
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Возник вопрос: у меня 6 суток после оп. Сегодня утром, когда мылась-расчехлялась , увидела, что шов не прямой а уполз то ли вниз толи вверх. Было у кого-то такое. Завтра на прием, спрошу конечно. И еще, сегодня чуть не плакала, с двух сторон где шов заканчивается, прям булки, это отек такой? В целом вес по сравнению с до операции- 5 кг. У меня было липо верхней части живота и абдоминопластика
|
|
||||
|
||||
@Akhramtsova, привет, 6 дней после оп - вообще не показатель, переживать раньше времени не стоит точно. Как раз самый пик отеков сейчас, тело еще поменяется, как отеки спадут
|
|
||||
|
||||
@Rekin, не освоится чем ближе оп, тем страшнее) это как предсвадебный мандраж, только предоперационный до этого в голове была воображаемая неизвестная дата, а сейчас предложили конкретную и мозг запаниковал)
я когда осознаю, что уже меньше месяца осталось, у меня аж голова кружится от страха, сразу гоню эти мысли, а что будет накануне вообще думать боюсь)) я думаю меня прям на разметке вырубит и даже наркоз не нужен будет
|
||||
|
||||
@ennui, вот это прям факт)) я перед грудью уже стою и думаю после разметки -что я здесь нафиг делаю.
Сходила в туалет посмотрела в зеркало -отрезвило))))) Просто про живот для меня это как поражение. Я 8 лет после первых родов так старалась,столько усилий прилагала напрягалась и все равно по итогу под нож. А ты сдала таки анализы которые заранее хотела? Ну чтоб чекнуть все ли норм? В общем мне за день два надо решить и всё уже)
|
||||
|
||||
Бояться-нормально. Мое мнение, что человек, который говорит, что не боится, либо дурак либо врет. Но если очень хочется, нужно все равно идти и делать. Кстати, в палате перед оп мне укололи укол, не знаю что, я совсем перестала бояться и успокоилась, И, кстати, состояние после наркоза было идеальное, будто просто спала 4 часа)
|
|
||||
|
||||
@Rekin, дааа, сдала)) это вообще ржака. я сдала те, у которых срок 3 месяца, в них входило фенотипирование, в нем 5 показателей, 3 из них отрицательные, а 2 положительные, я в панике, думаю что за фигня, почему положительно, вдруг я умираю, вдруг я чем-то болею в 8 утра написала ВЕ, он сразу ответил, что все ок, это как резус, не бывает плохого или хорошего келл, и вообще я даже больше, чем нужно сдала
ну и гемоглобин сдала с белком, там все норм)) @Akhramtsova, нужны явки пароли, что это за волшебный укол))))
|
||||
|
||||
@Rekin, у меня, конечно, не стоит вопроса стоит ли делать оп, нужна ли мне вообще эта операция, потому что очевидно - нужна. у меня прям растянутый мешок висит, диастаз выпирает и растяжки, а когда сильно худела могла обтягивающее носить, но стоит сесть, как сразу огромная складка, ну и без одежды это вообще мрак в любом весе
|
||||
|
||||
@ennui, вот я теперь сажусь, смотрю на живот а там плоско. это так удивительно!!!
|
||||
|
||||
@lena.leto, я, мне кажется, еще год буду думать, что это сон))) я уже не помню себя без живота
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|