Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Назад в молодость. Остановка "-20 лет" 2-е место в акции на комплексную пластическую операцию лица у доктора А. С. Гурьянова
Настал момент и я теперь тоже в "деле", заняв 2-е место у А. С. Гурьянова на комплексную пластическую операцию лица.
Меня зовут Елена. Мне 58 лет, рост 159 см, вес 64 кг. Живу в Москве и/или в Подмосковье в своем доме. Завтра иду на повторную консультацию, а сама оп назначена на 5 декабря. По плану в комплекс включены эндо лба и бровей, смас 2/3 лица, липосакция, ассиметричный булхорн. Скорее всего завтра с доктором будем уточнять все детали. Тихо радуюсь предстоящим переменам во внешности, но в то же время тревожусь. Я, конечно, не трус, но я боюсь. И это тоже нормально. Продолжение следует... |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, хорошо, что завела тему, но необходимо добавить фото.
|
|
||||
|
||||
Это мои первоначальные фото, которые отправляла для участия в акции.
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, а на повторную для чего ?
Что-то недообсудили ? Наверно, эндо 2/3 , СМАС ниже , он 2/3 не захватывает .. Не тревожься, будет классно ! Отличный комплекс, буллхорн даже добавлен ) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Сегодня была на финальной консультации перед операцией.
Увидела девушку с недельными последствиями операции по объёму работы примерно как будет у меня, (так доктор сказал). Я спросила про периоды реабилитации и самом сложном отрезке времени. Что обрадовало? К новому году уже основные видимые последствия уйдут в небытие, если заботится о себе, и своем здоровье, и следовать предписаниям доктора. И такая внутренняя уверенность наступила, что теперь всем домашним вместо мантры по поводу предстоящей оп говорю: спокойствие, только спокойствие. Кстати, после моей первой оп - блефаропластики 20 лет назад я пошла на собеседование через неделю после оп, а через две недели уже вышла на работу. Но это было 20 лет назад... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, значит дата уже назначена? Если так, её надо озвучить)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, мерси! Не знаю каким местом я читала)
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста новичку , когда участвуешь в акции, то можно отказываться от чего-то , что доктор рекомендует?
Комплекс согласовывается с вами или как происходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моём случае доктор сначала спросил ,,что вас в себе не устраивает?,,. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, 5 декабря назначена оп. Минимизирую контакты. Что то у меня в окружении много больных стало появляться. А я уже настроилась, и свое семейство тоже настроила на изменения в жизни. ))) Добрый вечер всем! Сдала все анализы и прошла обследования. Остался только терапевт для заключения. По анализам: экг и клинический анализ крови сдала в своей поликлинике. Стоматология - тоже государственная. Резус фактор с группой у меня была справка из больницы. Все остальное в медцентре рядом с домом. Платно. Но все сразу можно пройти, кроме узи. Узи по записи. По цене получилось очень доступно. Всего 8000 рублей. Я почему то была уверена, что займу какое то место. И начала заранее проходить обследования с длинным сроком "годности"))). К стоматологу сьездила 28 октября. Потом сделала флюшку, но оказалось, что нужен именно рентген. А обьявили результаты акции 4 ноября. Ощущения и мысли из серии "вчера было рано, а завтра - уже поздно". То есть настал мой час. Не спросила только у доктора, что его побудило дать мне 2 место. Может я прочитала его мысли? Интересно. Спрошу после оп. Цитата:
Оказалось, что только уши реально устраивают. Посмеялись. |
|
||||
|
||||
Мне вчера написали, что оп будет проходить в другой клинике скорее всего. Поэтому надо доделать анализы дополнительные. КТ грудной клетки, плазминоген, катионы калия и натрия, пцр тест. Кт сделала, а анализы уже в понедельник.
Сегодня увидела прекрасную Муху. Все. Я тоже уже "на лыжах". Скорее бы. Даже с отеком видно, что ушли в небытие брыльки, складки и все остальное, "нажитое непосильным трудом". А подбородочек - шикарный. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, мы с Мухой дв про это клинику вспоминали, где надо очень серьёзные исследования и она тебе досталась)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не это главное. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, я думаю, что в плане комфорта там будет лучше. В этой клинике всё очень аскетично и туалет общий в коридоре, что сейчас редко встретишь. Удобство компенсирует отсутствие окон отеля напротив))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно))), народ в отеле небось тоже в шоке, приехали отдыхать, а тут в окне люди в повязках.) Цитата:
Спасибо, скоро и тебя поправят.) |
|
||||
|
||||
И меня, и третью акционерку. Нас тут много желающих так поправиться. )))
|
|
||||
|
||||
Я на низком старте. Сдаю анализы. Сегодня пцр. А по кт анастезиологи еще попросили узи брюшной полости. Перестраховщики. Хотя это к лучшему - меньше сюрпризов на оп. Любуюсь результатами Мухи - Юли.
У меня работала одна женщина. Помешана на бьютификациях разного рода. Попала она в автоаварию. Получила компрессионный перелом позвоночника. Муж у нее крупная военная шишка. Положили ее в госпиталь Вишневского. Лежать надо минимум месяц. Приехала к ней, а она лежит после блефаропластики уже. Спрашиваю, как это ты умудрилась врачей на эту авантюру подрядить? Ну, говорит, а что просто так лежать то. Можно с пользой время использовать. Когда я еще полежать в покое смогу? Вот такие мы, женщины! |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, тебе сказали уже во сколько в клинику приезжать? У меня пока нет подробностей, только день и место)
|