Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Втянутый сосок после удаления имплантов груди
Здравствуйте. 29.08.24 удалили импланты Allergan в связи с разрывом, который был обнаружен на МРТ в июле. Этому предшествовал отек правой груди, боль груди, увеличение лимфоузла справа, гематома внизу слева на внутренней стороны груди. После удаления прошло три месяца. Сосок правой груди, как будто срощен с тканями и деформирован. Проводил операцию тот же доктор, который и ставил импланты девять лет назад. При осмотре он говорит, что нужно время до года, чтобы все стабилизировалось, ткани восстановились. При самостоятельном осмотре и пальпации внутри правой груди твердый, болезненный рубец. Вопросы... Действительно ли всё нормализуется само за год? Или все же придется исправлять форму груди, что бы была
как левая? Возможно ли исправление? Каким образом? Когда лучше это сделать? Какие методы, хирургические? Живу в Санкт-Петербурге. В какую клинику обратиться? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В Питере большое количество хороших хирургов, к которым можно обратиться, в том числе они есть и на этом форуме) Думаю, все поправимо.
|
||||
|
||||
Спасибо, за Ваш ответ!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я так понимаю стотулаляли через околоаролярным доступом?!. Не исключаю чтотрубец подпаялся к дну раны . такое может быть. Действительно, если в течение 6 месяцев не изменится ситуация, то это легко исправить.
|
|
||||
|
||||
@Нерсисян Г.Ж., Спасибо, за ответ! Да, ощущение, что сро́слось внутри с тканями. И это очень огорчает. Выглядит не эстетично. И это накладывает определенные ограничения в жизни.... Вы меня успокоили! Буду ждать прошествия 6-ти месяцев.
|