Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2024, 09:54
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 213 раз(а)

werty на нуле
По умолчанию Удаление имплантов и подтяжка у Серозудинова Кирилла Валерьевича!!!

Привет девочки )
Я одна из тех счастливиц, которым Кирилл Валерьевич подарил просто невероятный подарок , плюшку, возможность 🪄удалить импланты ☺
На форуме я давно с 04.09.2007, после родов захотелось конечно грудь , искала хирурга , ходила на консультации и выбрала Питерского хирурга . Поехала в Питер , сделала сисюли (МакГан ST-120, 335cc, средний профиль (установка комбинированно, доступ под грудью) .04/02/08) радовалась себе долгое время, но силу гравитации никто не отменял и мои родненькие сисюли поползли вниз, а имплантат предательски оставался на месте , как бы сверху(
В 2019 году я начала активно изучать тему удаления или же замены, понимала , что без т-образной подтяжки не обойтись , спорила сама с собой , что ничего страшного в этом нет , зато будет красиво ☺. Потом произошли разные изменения в жизни , сиси отошли на задний план и вот спустя 5 лет я опять озадачилась этой темой. Пришло осознание (печально только , что в свои 46 лет только поняла), что пора уже жить для себя , а не ради кого-то, я у себя одна!
Что имеем на сегодня -
Не устраивает вид груди, съехала грудь и виден верхний полюс, соски смотрящие вниз. Чувствуется ребристость по низу и сбоку имплантата , что доставляет моральный дискомфорт и влияет на качество личной жизни( Очень хочу удалить импланты и сделать просто подтяжку, даже если размер груди будет 1-ка, то буду совсем не против , а может даже и рада).
И тут такой подарок в виде конкурса !!! Спасибо Леночке, что дает нам такую невероятную возможность вновь обрести веру в себя и в свою красоту ♥😘( Увы, но сама бы я полную стоимость не потянула) . И вот я тут , с вами , мои дорогие ♥🙏🏻)
Кирилл Валерьевич предлагал мне поставить импланты, но я не хочу их менять через 10-15 лет , а мне уже 46, а будет 56 -60, я лучше на чипполинку ( это я подтяжку лица так называю) буду копить 😁.
Анализы сдала , курить бросила ( омайгад, как тяжко , персен друг мой, спаси помоги 😁) всех прошла , добро от хирурга и анестезиолога получила , еду 7.12 к 8-00 в клинику . Ох , пусть у меня будут маленькие аккуратные и стоячие сисечки 🙏🏻. Девочки держите за меня кулачки 🙏🏻😘)
Ну и фотки , что было:
До 2008(1 склейка)
После ОП 2008(2 и 3 склейка)
2019( 3 склейка)
2024(4 склейка)
Миниатюры
7c6144f9.jpg  

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 11:47
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Верная номерация склеек )
До 2008(1 склейка)
После ОП 2008(2 и 3 склейка)
2019( 4 склейка)
2024(5 склейка)
Миниатюры
f2984c8a.jpg  

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 16:52
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 994 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@werty, Ты большая молодец, что отважилась на удаление, осталось совсем немного и будешь красоткой! С интересом буду следить за твоими изменениями.

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 17:16
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@werty, Ты большая молодец, что отважилась на удаление, осталось совсем немного и будешь красоткой! С интересом буду следить за твоими изменениями.
Я вообще очень рада такой возможности , я очень надеюсь на красивейший результат и летом ходить в платье без лифа, и что бы под сисями не потело ) Спасибо за поддержку ☺♥

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 21:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@werty, удачи тебе! У вас тут собралась отличная компания)

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 05:42
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@werty, удачи тебе! У вас тут собралась отличная компания)
Огромное спасибо 😘♥)

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 08:25
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Девочки , доброе утро☺️! Я уже в клинике , переоделась, жду Кирилла Валерьевича. Сегодня я у доктора одна , так что пусть он мне соберет маленькие, стоячие красивые сисечки ☺️. Как не странно мандража нет , что спрашивать у доктора , вообще не знаю , тк девочки , кого он оперировал все досконально и о много узнавали и нам тут рассказывали ( спасибо милые) ☺️ . Ну что ж, смотрим в последний раз на мои грустные сисечки и ждём и встречаем мои сладкие, новые , красивые вишенки ♥️

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 08:30
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Пока импланты , привет родные сисюлечки )
Миниатюры
bb44f709.jpg   8ec1616e.jpg  

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 16:56
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 582 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@werty, Ну гдеее ты?)) Я тут жду весь день с нетерпением)) Как твоя операция?

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 17:19
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Я тут ) Более менее отошла ) Чуть позже напишу поподробнее ) сиси такие красивые , КВ мне еще липофил делал, как я поняла ( судя по синякам на спине ). Но он и планировал , если будет чего брать.) Сиси стреляют , попросила обезболить . Покушала чуть ( я пожрать люблю ,) Немного пока мысли путаются , так, что если что спрашивайте , а более подробно нашу чуть позже ☺️
Ну почему фотки грузятся перевернутыми ?(
Миниатюры
6c60f55f.jpg   ae73d434.jpg   1def7992.jpg  

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 17:24
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 582 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@werty, класс, уже видно, что красиво, и объема солидно осталось, думаю, ты будешь очень довольна результатом! Давай, отходи от наркоза, главное, что показалась, я очень ждала!
Что надела вместо компрессионки после операции? Мне КВ говорил, что какое-то специальное белье не потребуется, просто плотный спортивный топ, прижимающий грудь.

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 18:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@werty, поздравляю! Грудь выглядит аккуратной, го наполненной)

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 18:23
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

@ Limonova Мне пока ничего не сказал , да я и не покупала ничего. О Божечки , где -то обсуждали топы из ВБ, надо срочно заказать же … ладно , утром уточню , дома есть пару спортивных. Спасибо , что напомнила

Привет девочки )
Приехала я в клинику к 8-00, оформила договора и документы и в палату . Сразу же давай себе поднимать ноги и изголовье на кровати, как вы советовали ))) Но мне опустили все равно , потом подняли. Кирил Валерьевич завтра меня около 9 с копейками на разметку , я конечно же забыла все , что хотела спросить , хотя что и спрашивать , вы девочки все написали ). Я только талдычила , мне пожалуйста маленькие , стоящие сисечки , пусть первый , но стоячий ) Сделайте мне треугольные ))) И что бы соски вперед смотрели )))) КВ сказал , что сделает по максимуму красиво ) такой он конечно хорошка , его всегда улыбающиеся глаза -это нечто ! Потом пришел анестезиолог , классный такой) Говорит , в наркозе на море и на пляж поедем , я говорю отлично )
Пошла я значит в операционную , и не настолько было спокойно , я обычно там трясусь вся и анестезиологи быстро меня пытаются выключить , тк начинаю плакать и причитать , что мне страшно и я хочу встать и уйти ) А тут масочку приложили, щечку погладили - очнулась в палате ��)
Сиси болят , скажу я вам , стреляют сильно. Я вообще не очень люблю боль, хотя терпеть могу , но тут попросила обезбол. Очень болела попа и спина , видимо это от липосакции ( может нашли жЫрок) . Судя по моим вишенкам ( они же сисечки) , которые начинают чуть минет и желтеть , таки удалось найти жирок )))))
Привезли соседку в палату, у нее вечерняя операция, лежим болтаем , а я жду ужина, есть хочу , просто капец как.
Так же ищу тему , как повернуть фото, не могу найти ( может кинете в меня ссылкой)

Кирилл Валерьевич не заходил , не знаю зайдет ли , может завтра утром уже. Жду-с. Его помощница сказала , что выписка завтра после 12-00. Значит еще будет завтрак �� ( я так есть хочу , все мысли о еде , а не о стреляющих сисюль)

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@werty, поздравляю! Грудь выглядит аккуратной, го наполненной)
Огромное спасибо , мне сейчас так нравится , я чувствую себя очень помолодевшей и очень легкой)
Кстати живот так вздулся, про отеки помню , но не думала , что так быстро они появятся !

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 01:17
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 249 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@werty, поздравляю с операцией! Пусть заживает красиво и аккуратно, а результат будет шикарным!!! Чтобы фото не переворачивались обрезай их немного, хоть миллиметр, хоть совсем чуть - чуть.
Старый 08.12.2024, 03:47
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

@Mist, спасибо большое , я прям очень верю , что результат превзойдет все мои ожидания и желания ☺️. Пы.сы. Огромное спасибо , что объяснила , как залить фото ��.
Миниатюры
5e906402.jpg   ccdb10e9.jpg  

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 03:53
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Мне не спится , совсем , час покимарила и это с уколом снотворного ( Спина сказала пока , мысли просто молниеносно меняются в голове с тему на тему , хочу есть ��, ужина мне было мало ( значит организм отлично справляется ) . Жду соседку по палате и мечтаю , скорей бы утро заказать кофе и круассан ��.)))
Как я вовремя задалась темой удаления и такая акция появилась !
Комментарии КВ:
Сложная вторичная маммопластика сегодня: контрактура, разрыв импланта справа, водопад. Удалили импланты и большую часть капсулы, вернули грудные мышцы на место, сделали подтяжку и липофиллинг��
Миниатюры
3970a392.jpeg   536eca76.jpg   e4dd2f43.jpg  

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 11:42
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 994 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@werty, ой, ну даже под пластырями видно, что красота! Поздравляю тебя! Пусть заживают хорошо и красиво!
@werty, долистала до последнего сообщения. Они обалденные!!! Супер!
Ну все, теперь точно ценник доктор поднимет)))

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 12:45
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

@Kate12, док сказал , что конечно пока в отеке и такой формы не будет , но я искренне верю , что будет супер результат )

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 12:50
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

werty на нуле

Я уже дома ) самочувствие отлично, есть конечно дискомфорт , но не критично! Купила себе подушку-сплюшку ддля беременных п-образную, длинную такую, очень удобно на ней лежать и переворачивать не даст ночью . Хотя я превозмогая боль все таки умудрялась как-то чуть повернуться на бок. Спать вообще не могла ( По поводу компрессионного белья, мне оно не нужно , просто спортивный топ и то не слишком утягивающий , именно моей груди так надо - так мне сказал док ) . Поеду в клинику 10.12 к 8.00, КВ сказал, что снимет пластыри , все посмотрит , заклеит новыми и отправит заживать и через месяц узи и с узи к нему ) Фотки конечно же сделаю ) ну и назначения прикрепляю
Миниатюры
a38d831b.jpg  

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 13:35
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 249 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@werty, как долго нужно спать на спине?
Ответ