Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делать ли коррекцию носа? (Куликов Александр Викторович, Левин Сергей Львович)
Девочки, у меня большая просьба ко всем. НА 16 ноября назначена коррекция носа (повторная ринопластика). Но все еще есть сомнения: надо ли мне это? Я понимаю, что за меня решить никто не может... Одни говорят (и их большинство), что это уже паранойя, дргуие - "делай, конечно! не доведешь до конца сейчас, потом жалеть будешь!"
Чтобы было понятно, поясню: сама операция была 6 апреля 2006 года. Сейчас доктор настаивает (имеено он, а не я - и это для меня аргумент ЗА операцию), что нужно сделать коррекцию: вырезать рубцы, которые образуют клювность, понизить спинку, чуть поднять кончик, он немного опустился после ОП... Выкладываю свои летние фото ринопластики (почти через полтора года после операции). Буду признательна всем, кто выскажет свои соображения и похулиганит с моделированием. |
|
||||
|
||||
Я бы решилась на коррекцию носа если проблема для вас осталась не решённой, сама я решилась на повторную ринопластику, теперь носик меня только радует!!!!!
|
|
||||
|
||||
Честно признаться, меня не пугают ни рубцы, ни клювность, но чуть-чуть уменьшить высоту спинки я бы не отказалась. В данном случае ориентируюсь на настойчивые советы доктора и, признаться, ходила еще к одному пласт. хирургу. И он тоже согласился, что нужно сделать...
|
|
||||
|
||||
Неужели у меня такой неинтересный случай, что даже никто не попытается меня порисовать...
Ээээх, пойду рыдать! |
|
||||
|
||||
Даже не успела толком намочить носовой платок! Спасибо, loylira. Очень приглянулся первый вариант. Все говорят: "Куда тебе уменьшать еще?" А мне кажется, что чуть понизить спинку в области хрящей и кончика - и носик чуток уменьшится и четры лица "сгладятся" что ли.
|
|
||||
|
||||
В первом варианте я только понизила спинку и хрящ ( кончик не приподнимала), во втором все то же самое + приподняла кончик, в третьем- прогиб и приподняла кончик .
Мне то же больше всего нравится 1й- есть в нем беззащитность какая то А вообще мне твой профиль и так нравится. |
|
||||
|
||||
Танита, Вы мне очень нравитесь. В Вас есть та самая изюминка. Профиль не идеальный, но очень индивидуальный, мне нравится, честно.
Моделирование loylira интересное. Личико меняется. НО мне оценивать трудно, т.к. оригинал мне в самом деле симпатичен. Кроме понижения спинки, еще что-то планируется? |
|
||||
|
||||
Да, вырезать рубцы, кончик приподнять. Если сравнивать с 6-месячными фото - он опустился чуток.
Думаю, рубцы вырезать в любом случает надо - они и портят всю картину, образуют мини-горбинку. Я их прощупываю даже. Сегодня фотик свой заберу у подруги - сфоткаю фас - на фото видны рубцы. Спасибо, девочки, за комплименты... |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Malibu
Смотря к чему стремитесь: если нужен идеальный носик то конечно нужна коррекция носа, а если хочется индивидуального и сегодняшний носик тебе ИДЕТ, тогда оставляй так как есть. Танита, может чего-то путаю, но у тебя изначально была высокая спинка, т.е. сегодняшний нос более похож на твой природный и очень гармоничен. Не могу понять где здесь клювность??? Тут нету прогибчика и прямости, но это же не клювность :mad0: Удаление рубцов в профиль картину почти не изменят, они на фас влияют |
|
||||
|
||||
Танита клювность со временем только усиливается.Так что если не счас переделаете то через несколько лет.Сама через это проходила а все остальное комплименты
|
|
||||
|
||||
Я уже больше 10 лет не решусь на переделку, хотя после ОП образовалась горбинка (многие спрашивают - у тебя что, нос сломан). Но: уж очень долго у меня был отходняк от той ОП (хоть и лет мне было всего 18). А сейчас даже боюсь - уже смирилась с этим носом и как бы еще хуже не стало...
|
|
||||
|
||||
Panda, может, я и не права насчет клювности. Но, поверьте, рубцы и на кончике не только со стороны крыльев, но и со стороны спинки тоже. Я не хочу прогибчика, мне нужен просто прямой нос. Видимо, и хирургу, помимо удаления рубцов, хочется получить идеальный, с его т.з., результат. А наши с ним взгляды на мой идеальный профиль полностью совпадают.
Lira, согласна с Вами, если не сделаю сейчас, то буду думать об этом, и делать все равно придется. Только уже за полную стоимость РИНО. Вопрос только в том, удалить ли рубцы (и этот намек на горбинку исчезнет сам собой) или плюс к этому чуток поработать с хрящами- скоректировать кончик??? |
|
||||
|
||||
Танита, вот именно это наверно док и решит- разрежет, посмотрит что это такое.
Тем более если у вас взгляды на нос совпадают, то уж лишнего то он наверно не отрежет? Удачи! |
|
||||
|
||||
Танита!
Только курносым не делайте! вам не идет (ИМХО). Высокая спинка..А почему в первую ринопластику ее не убрали? если убирали, то где гарантии что она снова не проявиться? Спорный вопрос...Если вам занизят спинку, может вам и не пойдет.. Вторые рино в большинстве своем очень травматичны, и вы можете получить усиление рубцов, разрастание тканей, и кучу еще всего разного... Советую, не у одного врача консультироваться, а у еще нескольких. |
|
||||
|
||||
MIALA, понижали мне спинку. Сейчас вставлю, что до ОП у меня было - и ты сама все поймешь (ничего, что на ты?). Курносым - ни-ни... Не люблю я курносость вообще, тем более применительно к себе.
loylira, надеюсь, лишнего не отрежет... Обратно бы не пришил, что в первый раз удалил! |
|
||||
|
||||
Танита, ааа, ну да, неплохо кстати сделано.
Вот только не придет ли снова небольшая горбиночка, а? У моей знакомой, тоже был нос с завышенной спинкой(почти горбинкой), потом снова через года 2 горбинка полезла! Она снова операцию, так сечас снова все повторяется.. Да еще и кровь стала часто из носа идти. Былоб конешно выровнить спинку супер , тебе бы пошло. Супер. Даж и не знаю.. |
|
||||
|
||||
Как это ПОЛЕЗЛА? Почему? У меня пока ничего не растет. Прошло уже 1, 5 года почти...
|
|
||||
|
||||
не знаю, у нее вот так. и, это не единственный человек, у которого после удаления горбинки, снова она появлялась((
Мне то только кончик делали, потому не знаю. |
|
||||
|
||||
Интересно, а что это может быть... М.б. костная мозоль нарастает?
|