Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Участница акции "Комплексная косметологическая реабилитация после всех видов операций на лице|клиника "РАДИУС"
Всем привет!
Написала о себе в теме акции, из клиники мне перезвонили и пригласили приехать на консультацию. Операция была 10 декабря( нижняя блафаро+лобно-височный эндо и эндо средней зоны). Делал в ИПХ на Цветном. Теперь опишу первый визит в Клинику Радиус) Сама клиника очень красивая, персонал доброжелательный, идеальная чистота) Меня записали к доктору Варваре Костеревой ( Госсподиии, какая у нее холеная кожа, мечта!) и провели поочередно 2 процедуры - Индибо и световую какую-то. Все очень нежно, комфортно, очень приятный травяной аромат косметики на которой работают. Не могу сказать по результату после первой процедуры, так как ехала сразу после снятия повязки, лицо от тейпов все в клее, еле оттерли и уже это одно было как спасение)) Фото после ,8 день. |
|
||||
|
||||
@Ежевика, поздравляю с ОП, и с реабилитацией в таком чудесном месте)
Про это всё же надо узнать) Что за процедура, как называется, чем она помогает. |
|
||||
|
||||
@Ежевика, ждём подробностей! Ты у нас первая с отчётом из Радиус)
|
|
||||
|
||||
Вчера был мой второй визит, снова Индиба +фотодинамическая терапия (желтый свет). Так как у меня усилились отеки (видимо такой этап заживления), то результата так сказать "красоты" на лице нет, но сразу после процедуры лицо более подтянутое, меньше болит, Размягчение отеков на скулах есть, но хочется больше - все и сразу)) Завтра еще визит, может после третьего раза как-то заметнее будут улучшения.
Одно могу точно сказать - очень приятные процедуры, прямо отдыхаю. |
|
||||
|
||||
@Ежевика, попроси сделать фото во время процедуры фотодинамическая терапия. Интересно как это выглядит)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В четверг, снова была на Индибе + свет, если честно, прям полюбила эти визиты) Входя пью гречишный с малиной чай, любуюсь на других посетительниц - там какие-то все красотки ходят, правда! Очень, вот очень нравится моя доктор-косметолог Варвара, сама красивая и холеная, комфортно общаться, шовчики все мои проверяет, все так бережно делает, была бы возможность - ходила бы как по абонементу раз в неделю круглый год))) Она делает фото и видио, после попрошу скинуть, прикреплю здесь. Была у своего доктора на осмотре, сказал, что доволен как восстанавливаюсь. Фото мое не ахти, в жизни даже получше и не обращайте внимания на волосы - болит скальп, поэтому хожу как чучело. Под глазами и на веках еще синячки, сегодня 18 день.
@kolbi , попрошу сделать фото в следующий визит) |
|
||||
|
||||
|