Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2024, 15:54
Шушаник Шушаник вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 83 раз(а)

Шушаник на нуле
По умолчанию Smas и круговая блефаро у Карапетяна Г.Э.

Всех приветствую!
Моя первая личная тема на этом форуме, буду стараться отвечать на вопросы и делиться своим первым опытом пластической хирургии.
17.12.24 состоялась моя операция: круговая блефаропластика, фейcлифтинг (smas) у доктора Карапетяна Георгия Эдуардовича, доктор медицинских наук профессора в Москве. Давно следила за его работами, его методиками и отзывами. И только сейчас сложились все карты в один пазл.
Финансово решились вопросы, а также недельный отпуск, позволил вернуться к этому вопросу молниеносно, 13.12.24 списалась с ассистентом доктора, которая проговорила мне свободные даты консультации и операций, предложила обследоваться у них, напомнила что можно онлайн проконсультироваться бесплатно у доктора накануне, что я и сделала.
Г.Э. Просмотрел все мои фотографии в вот сапе выслушал жалобы, также как и я увидел возрастные изменения дряблость кожи деформация контуров лица, ужасные брили, мешки под глазами и над глазами, и подтвердил диагноз. Я давно чувствовала себя возвратной женщиной , хотя мне было 30 лет а комплексы только росли с каждым годом . И вот мне 42 года и я подобралась к мечте . 15.12.24 приехала в клинику сдала анализы в течение 2 часов прошла всех врачей. На следующий день пришла SMS-ка готовности и принятия меня через два дня на операцию.
Приехала в клинику 17.12.24 в 7:00 оформление, подписания документов и оплата все чётко и аккуратно, не будет секретом сейчас все клиники предпочитают оплаты принимать наличкой, если же оплата картами то это ещё +5% к сумме. ( вдруг это важно , у меня например была часть кредиткой , и чуть не рассчитала этот вопрос). Заселили в одноместную , стильную, современную палату с душем и всеми сопутствующими предметами. Уже в 9:30 доктор лично увидел меня, мы очень мило побеседовали, он рассказал мне все нюансы, принципы физиологии увядания и взросления кожи, сказала что все будет хорошо и я убедилась что с ним мне спокойно и комфортно и я ему доверяю на все 100%) . В течение часа были рекомендации анастезиолога , укол , переоделась , выдали чулки , сделали разметку и я пошагала в операционную . Там только легла на кровать и мне плавно в катетер влили раствор …как я простилась уже в палате ))). Просто один щелчок и я лежу в кроватке опять . Немного подташнивало первые 15 минут, я сдержалась и все дальше пошло все хорошо . Пошли капельницы , врачи , мед персонал . Через час покормили , проводили в туалет и я уже стояла на ногах рассматривая себя в зеркало и не верила что все так быстро свершилось . Конечно узнать себя мне было с трудом , но я то знаю что это лишь начало пути . В течении дня приходили для проверки состояния , ставят капельницу , протирают швы , закапывают глаза . Отек как после операции так и сейчас по моему мнению держаться одинаковый. Синяков нет совсем . Спала в палате комфортно , но не крепко , боялась что лягу на бок , хотя утром мне сказали что не переживайте даже если на боку ничего , главное не на живот . Выписали в 8:30 поставим последнюю капельницу , дав рекомендации по закапыванию глаз и уходом за швами.
Подтверждаю что нет ни ниток, ни скоб , ни перевязок, все держиться на клее , внутренние швы я так понимаю есть с рассасывающейся ниткой а наружный шов на клее . На глазах тоже полоска клеевая , сказали сама начнет слазить на 10 день, не отшелушевать. Мыться можно на следующий день после операции , но я помылась через 2 дня .
Сегодня идут третьи сутки после операции, отек по моему мнению как был в первый день так и сохранился не больше не меньше , одна сторона больше припухла , возле ушей присутвует онеменение, за ушами , больновато трогать пальцами. Но вообще боли нет вообще никакой , просто сильная натянутость в шейно- ушном отделе и это очень непривычно что постоянно. Дома продолжила пить нимесил, утром и вечером . Полет нормальный . Только сейчас фотографирую вам и вижу какие там швы , и какая цена нашей красоты за кулисами ! Всем желаю любить себя и идти к лучшей верисии себя !
Миниатюры
abd19233.jpg   7fc34454.jpg   7917be9b.jpg   61605bb5.jpg   8238b68e.jpg   86821a56.jpg   4742ff80.jpg   c575aad1.jpg   26d379a6.jpg   976acae1.jpg   8310efc7.jpg   c092f878.jpg  

Старый 20.12.2024, 08:12
Анятат Анятат вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Анятат на нулеАнятат на нуле

Хорошей реабилитации!!!
Но только не все клиники оплату предпочитают наличными. Я перед операцией спокойно оплатила картой без надбавок.
Старый 20.12.2024, 16:40
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 942 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Шушаник, будем ждать твоей реабилитации и новых фото. Сколько длилась операция?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 20.12.2024, 19:44
Наталья83 Наталья83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Наталья83 на нуле

@Шушаник здравствуйте , поздравляю с операцией , скажите пожалуйста в какой технике выполнен фейслифтинг, была ли отслойка смас или пликация , насколько глубоко была отслойка , сколько лишней кожи удалили? Давно слежу за доктором Карапетяном, и очень интересно как он работает , благодарю вас , что поделились!
Старый 22.12.2024, 15:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 116 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@евочка82, за такой отзыв без фото можно получить бан.
Старый 23.12.2024, 10:53
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 560 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@евочка82, за такой отзыв без фото можно получить бан.
Извиняюсь. Ну фото же сюда нет смысла прикладывать в личную тему другого человека. Исправляюсь.
Старый 31.12.2024, 14:12
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Шушаник, твой доктор раньше работал в Красноярске?
Старый 04.01.2025, 16:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 693 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ElenaЕлена, был он в Красноярске. Рассматривала как вариант.
Ответ