Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2024, 00:03
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (46)
Благодарил(а): 104 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нулеTina_086 на нуле
По умолчанию Увеличение груди у Серозудинова К.В.

Моя грудь от Серозудинова Кирилла Валерьевича (@Серозудинов К. В.) и Лены Мост (@most.plastic)
Дата операции: 20.05.2024
Что стоит: Motiva Ergonomics 340 Demi (средний профиль)
Доступ под грудью
Дополнительные манипуляции: коррекция сосков, липофилинг, иссечение рубца.
ОПГ 73
Рост 165
Вес 56
Возраст 30

Всем привет! Пишу свой отзыв спустя 7 месяцев после операции. Потому он длинный))) Буду рада, если он окажется вам полезен.

Начну, наверное, как и положено, с небольшой личной истории, подготовке к операции и прочих моментах. Для тех, кому интересна непосредственно сама операция и реабилитация, листайте на 4 часть.

Часть 1. Знакомство с форумом.
О груди я мечтала лет с 14.
Возможность сделать себе грудь на свои деньги, появилась примерно в 24 года.
С этого времени и начался поиск. Что искать - я не знала. Искать красивые работы? Искать доктора? Или искать цену, надеясь, что где подороже, там и лучше?

Почти сразу же наткнулась на форум на свое счастье.
На форуме первым открытием стало то, что не все операции имеют благополучный исход. Узнала, что доктора могут подобрать неподходящий по размеру имплантат. Про девочек, которые хотят судиться с хирургами. Фотографии неудовлетворительных результатов. И про многие другие неприятные моменты.
И тут меня накрыло, потому что я уже успела записаться к местному пластическому хирургу на операцию. Стала очень сомневаться, начали сниться кошмарные сны. И я отменила операцию.

Но я по-прежнему очень хотела грудь! И при этом не знала, куда идти и что просить.
Продолжала бесцельно листать форум, искать докторов, читать о них отзывы, и снова сомневаться.

Так было до 2023 года. Пока я не узнала, что Лена дает консультации личного характера и может дать рекомендации по хирургам.
И тогда я точно решила - вот оно! Скоро я буду с грудью)

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 00:26
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 777 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tina_086, Как приятно, что ты решила открыть тут тему! Я очень люблю твою историю и результат, спасибо.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 00:57
Частый посетитель
Profi

Часть 2. Консультация с Леной.
Записалась, Лена в ближайшее время уже начала со мной консультацию.
Я честно, не понимала, что будет на консультации, кроме примерного подбора имплантата и совета по выбору доктора.
Но то, как проводилась консультация, для меня до сих пор остается шоком, мою грудь Лена рассмотрела под лупой)
Она уже видела - что меня ждет по итогу, показала мою асимметрию (которую я 30 лет в зеркало не видела!), и рассказала что будет с этой асимметрией, как ее будет видно с имплантатами (спойлер, я все равно первое время смотрела в зеркало и расстраивалась из-за асимметрии, хоть меня и предупреждали))) но Лена не понаслышке знает, что половина ее слов из головы девочек может вылететь очень быстро)) прости нас, Лен.

Какую грудь я хотела, уже толком не понимала. Сама запуталась в своих мыслях, хотелках. Но у Лены и тут есть стратегии, уточняющие вопросы.
По итогу мы остановились на имплантатах Motiva Ergonomics Деми (средний профиль).

Вопрос выбора доктора.
Кто уже немного в курсе - понимают, что имплантат Motiva Ergonomics нужно уметь ставить. Автоматом наш круг хирургов сузился.
Еще несколько вопросов от Лены (город, бюджет) и мы попали прямиком на Кирилла Валерьевича Серозудинова @Серозудинов К. В., . Он – тренер-эксперт по работе с Motiva.

Часть 3. Кирилл Валерьевич.
Если бы была премия на звание «Душка года» среди пластических хирургов, Кирилл Валерьевич бы занял первое место. И это определённо факт!) Девачьки, вы просто в живую не видели эту добрую улыбку!

Началось общение с хирургом.
Я как типичный тревожный пациент задавала миллион и один вопрос.
И на каждый Кирилл Валерьевич терпеливо и подробно отвечал.
Как представлю, сколько у него таких же тревожных, удивляюсь, откуда столько терпения он взял наверное есть какие-то сакральные знания, которые доступны только избранным.

Назначена дата операции.
Прошу Лену приехать на операцию, поддержать и выбрать имплантаты уже по точным замерам, чтобы я не жалела, что мне будет слишком мало или слишком много (спойлер - все равно колбасило на тему «мало/нормально/много» до полугода). Хы))
Хотя помню Ленины слова как сейчас: ты идешь к Серозудинову, я за тебя не переживаю вообще!

Часть 4. Клиника, операция, пребывание в клинике и в Москве.
Операция назначена на 20 мая. Прилетела в Москву 19 мая, полет длился 3,5 часа. Это значило, что нужно это время еще лететь обратно одной. Точнее не совсем одной, а с двумя новыми подружками��вместе, конечно, веселее, но страшно было все равно.
Был ли страх лететь в другой город на операцию одной? Да, немного был. Но я читала очень много историй на форуме, как девочки летали одни, и все проходило благополучно. Так же и Лена подбодрила, рассказала, что ее девочки летают на комплексные операции в другие страны самостоятельно! P.S.: девоньки, вы – СИЛА!

Операция проводилась в клинике «Основа».
Несколько слов о клинике я тоже скажу.
Палаты на двух человек. Персонал приветливый, медсестра была отзывчива.
Единственный минус - кровати с ручным подъемным механизмом, каждый раз приходилось вызывать медсестру, чтобы она подняла кровать и помогла встать.
Очень запомнилась одна процедура - ставили странный укол в катетер (вроде от отеков), от него в зоне паха и головы возникает эффект как будто внутри взрывается шипучка, и все шипит, разрывается пузырьками до жжения. Не больно, просто неприятно. Но мне не понравилось
Кормят вкусно, сытно. Еда непрям диетическая, но и не слишком жирная. Тут и не до диет, организму нужна сытость. Была так скажем, домашняя качественная еда. А еще на обед, после операции, давали холодный-холодный компот, вкусно было аж капец, как сейчас помню)))

Разметка.
Еще во время переписки Кирилл Валерьевич предложил сделать коррекцию сосков. Именно сосков, а не ореол. Укоротить соски, чтобы грудь смотрелась еще более гармоничной и красивой. Как это – смотрите у Лены в тг в двух постах, с фото и видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На разметке доктор еще раз затронул этот вопрос, подробно рассказал все. Я !БЕЗУМНО! рада, что доктор проявил свою насмотренность и предложил это сделать. Другие доктора, у которых я была на консультациях, которым фото отправляла, ничего подобного не предлагали. И как представлю, что было бы без этой дополнительной манипуляции…ну не совсем красиво.

Затем Кирилл Валерьевич решил: сделает липофилинг в грудь, чтобы немного сузить межгрудное расстояние и добавит немного липофила по краям импланта, чтобы тот не контурировал. Вердикт завершился фразой: заодно уберем жирок на боках, уберем валик внизу живота, и сделаем полоску на животе (далее на фото покажу, о какой полоске идет речь).
Я не знаю, наверное, небеса послали мне Кирилла Валерьевича за годы страданий))) никак иначе это не могу объяснить
А за какие грехи ему досталась я, этого, к сожалению, не знаю)))
Из одного ненужного места жир выкачают, в другое нужное место закачают. Это что-то из моих снов)))
Плюс я попросила иссечь рубец в районе пупка от пирсинга.

Внимание, марш!
Пригласили на операционный стол. Честно сказать, я даже испугаться не успела, анестезиолог и медсестры все сделали супер быстро.
Где-то слышала, что с какой мыслью ты погружаешься в наркоз, с такой же мыслью и выходишь из него. В моем случае это оказалось именно так.
Ощущение, будто и не спала. Но первые секунды не могла понять, где я вообще и что со мной происходит. Буквально секунды 2-3.
В палате начало морозить и трясти.
И здесь открылся плюс от двухместной палаты. В палате была девочка, и она начала со мной незамысловатую беседу. И почти сразу же озноб прошел, мозг отвлекся на беседу.

Перед операцией я смотрела много влогов на Ютуб об увеличении груди.
Почти все девочки говорили о том, что сразу же у них возникает ощущение бетонной плиты на груди.
В общем, ждала я бетонную плиту, но так и не дождалась. Подобного ощущения не возникало.
Первое смс после пробуждения я написала мужу.
Второе написала Лене �� спросила красиво ли получилось)))
А перед своим уходом Кирилл Валерьевич попросил отправить ему сообщение после того, как приду в себя, и он пришлет фото и видео с операционного стола.
Самочувствие было отличное, очень бодрила мысль «у меня теперь есть грудь, боже моооой».

Я потрогала грудь через компрессионное белье, она мне показалась мягкой, наверное, отек еще не успел разыграться на всю свою мощь.
Когда действие обезболивающего начинало подходить к концу, я чувствовала это не по груди, а по соскам и пупку.
Соски начало колоть, а пупок стал ныть.

Я вызвала мед сестру, сказала, что обезбол, кажись, начинает проходить. На что она ответила, что уже как раз готовит его и скоро придет вкалывать. Наверное, там все уже рассчитано по времени заранее и не приходится долго ждать, что показалось для меня так же плюсом клиники.

Вставать с кровати было очень страшно, боялась, что слишком сильно напрягусь, сделаю что-то не так, испорчу. Еще боялась за шов на пупке, что, если напрягу живот, он разойдется))) в общем полная голова ужаса, паники, непоняток. Шевелилась я ооочень аккуратно, думая, что сейчас я хрустальная ваза, не иначе.

Катетер у меня стоял впервые в жизни, и к вечеру эта рука начала отекать. Немного испугалась, но к счастью зашел анестезиолог, спросить как дела и заодно меня успокоил, сказал, что так бывает, и после снятия катетера все быстро придет в норму.
А еще после того шипучего укола отек с руки спадал очень быстро.
На ночь вкололи еще один обезбол, шипучку. Было ли снотворное - не помню. Но уснула я быстро, проспала ночь хорошо. Так же кололи и антибиотики.

21 мая, первый день после операции.
Проснулась и поняла, что отек начал приходить.
Чистить зубы, умываться, двигаться - стало еще страшнее. Так как вмешательство было не только в грудь, но и в область живота, боков, отеки начали приходить и туда. В общем был дискомфорт. Большой. Очень)))

На утреннем обходе померили температуру, снова поставили обезбол, антибиотики.
И пришел Кирилл Валерьевич на осмотр. Расстегнули компрессию, сняли все на видео. Сейчас смотрю и замечаю, отек даже на ключицах был, их почти не видно!
Доктор зарядил позитивным настроением, успокоил, что все в пределах нормы, все подробно рассказал об ограничениях и дальнейших действиях.
Все-таки очень успокаивает, когда человек, который знает об операциях и реабилитации намного больше тебя, улыбается на осмотре, и спокойным уверенным голосом говорит, что все идет отлично, все как нужно.

Спросила, когда можно лететь домой? Сказал, что хоть сегодня.
А ранее обратный билет я купила на 23 число, на вечер (операция была 20).
Я конечно же не решилась улетать прям сегодня и решила ждать 23 числа (спойлер, потом все-таки поменяла билет на 22, мне стало скучно).

После обеда меня уже отпустили домой.
До аптеки я решилась прогуляться пешком (после операции, в незнакомом городе) �� не знаю хорошо это или плохо, но все закончилось благополучно. Посмотрела на зелень, деревья, послушала птиц, погрелась на солнце (когда я улетела со своего города, у нас еще снег лежал и была жуткая холодина).
Да, наслаждаться жизнью можно и нужно сразу после операции! Это не так страшно, как рисует наша голова.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 00:58
Частый посетитель
Profi

Часть 5. Пора домой! Реабилитация.
Приехала обратно в гостиницу (остановилась я в Palmira Business Club, недалеко от клиники. В целом – рекомендую. Вышло 7200 за сутки по раннему бронированию. Были варианты и подешевле, но мне хотелось находиться в более человеко-ориентированном месте, на всякий случай). До вечера пролежала, и решила все-таки поменять билет и улететь завтра (22, а не 23 числа), тем более что доктор дал добро.

По ощущениям пока ничего нового, только я осталась уже одна, и вставать с постели реально было страшно, потому я встала ооочень медленно, аккуратно. Использовала стену как опору �� упиралась ногами на нее, и у меня была опора не сразу на пол, а чуть выше, и вставать было уже не так страшно. Прилагалось меньше усилий и меньше напрягалось тело. Напомню, манипуляции проводились и на животе. Если была бы только грудь – кажется, было бы полегче.
Спала в ту ночь не очень хорошо, просыпалась. Все-таки принудительный сон на спине имеет свои минусы. Не можешь лечь так, как будет удобно.
Болей не было, только чувствовала как отек начинает нарастать.
Но и я пила обезбол, не ждала когда начнет что-то болеть. Я жуткий очкун.

22 числа нашла себе кучу занятий, чтобы не скучать. Гуляла вокруг отеля, разглядывала продукты в Пятерочке поела в кафе с панорамным видом при отеле. Торжественно выбросила лифчик с чашкой А))) В котором была пустота.
Записалась в салон, на мытье головы и укладку. Салон был прям в отеле, где я остановилась, очень удобно вышло.
Мастер поняла, что я сделала операцию на грудь и очень порадовалась за меня вообще, когда окружающие молодые девчонки (и знакомые, и не знакомые) узнают этот факт, они радуются не меньше))) задают всякие вопросы, обязательно спросят кто доктор, и скажут: «я тоже пойду делать однажды, очень хочу».
Помыли голову, сделали мне локоны, и я красивая стала собираться домой.

Кстати, душ мне разрешили принимать сразу же.
Девоньки, это очень страшно �� аккуратно сняла компрессию, быстро-быстро помылась и выскочила обратно в компру. Без нее очень страшно, боишься, что импланты сейчас выпадут.
Кстати, руки доктор разрешил поднимать сразу же. Но начитавшись форума, все равно боялась и сильно высоко их не поднимала.

Вообще советую (если, конечно, ваш доктор не назначил вам постельный режим или иное) находить себе дела, потихоньку двигаться.
По себе заметила, когда оставалась сама с собой, я начинала прислушиваться к своим ощущениям и меня это вводило в панику.

Компрессионные чулки 21 числа я сняла, но Кирилл Валерьевич наказал надеть их в самолет.
Натянуть чулки в такой ситуации — это, конечно, та еще задачка. Еще перед операцией мне их помогала натягивать Лена, это было очень забавно ��
А тут уже после операции… Боишься слишком сильно напрячь руки, живот... Но я их надела. Не помню, как, но надела)))

В аэропорт приехала сильно заранее, чтобы идти медленно, не спеша, аккуратно, ни с кем не толкаясь.
Сидя в аэропорту, я пожелала только об одном. Пожалела, что не улетела вчера ощущение, что отек нарастал с каждым часом, компрессия натягивалась, чувство распирания становилось все сильнее.
Но потом я себя похвалила, что улетела 22, а не 23. Потому что 23 числа (на 3 день после операции) начался самый пик отеков.

Полет прошел хорошо, 3,5 часа высидела вполне терпимо.
Подытожу: слетать на операцию в другой город одной вполне выполнимая задача. Не без сложностей, но со всем справиться можно.
Что из вещей я брала:
-Спортивный костюм, который был на мне. Штаны не обтягивающие, кофта свободная и на замке. Обувь спортивная легкая. Шорты домашние. Чулки компресионные.
-Сменное белье и носки.
-Базовый уход (зубная щетка, дезодорант, крем, тушь, помада гигиеническая, расческа, резинка для волос). Халат и в клинике и в гостинице выдавали.
-Влажные салфетки, антисептик.
-Результаты анализов, паспорт, банковская карта.
Принадлежности для душа в отеле были, их не брала.

Что подготовить в номере заранее:
-Достать нужные предметы с верхних полок.
-Заранее купить воды и открыть на них крышки.

Дом, милый дом.
И так, на 3 день начался пик отеков и на спад он пошел примерно на 7 день. Прям очень резко начался спад.
Основные ощущения в груди: распирание.
Больше неприятных ощущений мне подарил отек на животе. Я встаю с кровати - чувствую, как отек бултыхается и перекатывается внутри в тканях вставать с кровати было мое самое нелюбимое занятие.
Грудь была в компрессии, и я чувствовала только распирание. Никаких движений воды не ощущала. В груди иногда что-то стреляло, покалывало, но это процесс реабилитации, и к этому нужно отнестись спокойно, без паники.
В принципе ничего сверх страшного по груди не ощущала, меня отвлекал живот.
Один раз только испугалась за грудь, это было ближе к трем месяцам. Мерила платье с замком на спине, и видимо, потянула мышцу. В процессе примерки я никаких болей не почувствовала, дискомфорт возник примерно на следующий день. Появилась боль в одной груди при пальпации.
В панике написала и Кириллу Валерьевичу, и Лене «я все сломала».
На что меня успокоили, и сказали, что сейчас грудь на все новые для нее движения будет реагировать небольшим дискомфортом, не стоит паниковать.
Слава богам, я и правда думала, что натворила дел и придется ехать на коррекцию.

Все фотографии с отеком на груди приложу, подпишу для удобства.

Сон на спине. Первые дни непривычно. Потом недель до трех спала вполне себе нормально. По истечении трех недель, я уже ерзала и не могла дождаться, когда наступит месяц, чтобы можно было хотя бы начать потихоньку полубоком лежать.
Сложно, но что поделать, сама в это вписалась.
По истечению месяца, начала потихоньку переваливаться на бок. Максимально аккуратно, ориентируясь исключительно на ощущения.

Синяки. Были ужасные синяки на боках и груди от липофила. Желтые, фиолетовые, синие, какие хочешь! Я думала, они будут проходить до следующей пасхи. Но, к удивлению, они надолго не задержались и ушли очень резко, как и отеки.

Компрессионное белье. К концу месяца уже тоже начало жутко бесить))) Оно нигде не терло, но сама ткань не шелк, и кожа начала уставать, чесаться от носки белья 24/7.
Компру снимала стираться. Без нее конечно же одолевал страх, что грудь сейчас отвалится. Одевала топ, и сидела поддерживала грудь руками ��
Страх, что грудь отвалится, начал проходить к месяцу.
Кстати, Кирилл Валерьевич сказал носить компру 1-1,5 месяца. По истечении месяца прислать фото, и он решит, снимаем или еще носим.
В месяц я отправила ему фото и молилась, чтобы он дал добро снять ее.
Чудо свершилось! Разрешил снять.
В этот же день побежала за бельем. Нашла подходящее, сразу же в бутике и переоделась в него. Господи, какое счастье я испытала. Сняла некомфортную компру, так еще и гуляю не в пустом лифчике, а с настоящей наполненной грудью!
Ради этого стоило потерпеть.

Швы.
Доступ был под грудью. Ниток не было, все заживало очень хорошо и красиво. Сначала на швах были небольшие уплотнения, но они прошли.
Нитки были в сосках. Нужно было их снять по истечении какого-то срока.
Сложновато было найти хирурга, который взялся снимать чужие швы. В частных клиниках хирургов не так много, а в государственную идти точно не вариант.
Соски у меня гиперчувствительные, было очень неприятно, аж вся вспотела до мокрой одежды, пока хирург разбирался что к чему и пока убрал нитки с них обоих. Во время реабы соски никак не беспокоили. Только морально переживала за них)))
На рубцах под грудью до полгода носила пластырь Мепиформ.
В полгода пошла к косметологу, она осмотрела рубцы и посоветовала сделать фототерапию, дабы убрать сосудики. Грудью повосхищалась. Приятно, черт возьми!
Через месяц я к ней пришла на повторный осмотр, рубцы ей очень понравились, сказала, что ничего больше не нужно делать.

Чувствительность.
Грудь на первых месяцах частично потеряла чувствительность, особенно выраженно было на нижнем полюсе. Но месяцам к 5-6 она полностью восстановилась.
Соски чувствительность не потеряли, а очень надеялась

Прессотерапия.
Для более быстрого избавления от отеков Кирилл Валерьевич порекомендовал сделать курс сеансов прессотерапии.
Пошла на прессотерапию со второй недели. Но можно было и раньше.
Как она проходит: надевают дутый костюм (на ноги, руки, живот) и он действует на тело сжатым воздухом. Костюм вас сжимает-разжимает-сжимает-разжимает 20 минут.
Это не больно, даже пару раз уснула. Отходила 10 сеансов.
Примерно с третьего сеанса я начала видеть изменения. Грудь начала становиться более округлой, верхний полюс начал сглаживаться.
На самом деле, эта процедура оказалась для меня настоящим открытием.
Я склонна к отекам, и когда чувствую, что тело их накопило, просто иду, делаю курс, и снова выгляжу как худышка результата хватает месяца на 3, при адекватном питании без зажоров.
После Нового года снова пойду. Моя искренняя рекомендасьен!

В 1 месяц после операции нужно было идти на УЗИ, смотреть грудь.
Ожидала, что доктор будет вздыхать и причитать «силиконовая грудь — это нехорошо это риски и тд и тп».
Но женщина врач на удивление оказалась дружелюбной, рассказала, что у многих ее подруг стоит силикон, она их наблюдает и все отлично.
А также похвалила работу Кирилла Валерьевича, ей очень понравилось, как все сделано.

Как ведет себя моя Мотива лежа.
Она не стоит колом, она разъезжается, но не прям далеко за подмышки, а как натуральная грудь. Это не связано с Мотивой, у меня килевидная грудная клетка. И с таким скелетом на мне любой имплант будет разъезжаться, если это не пена. У доктора полно работ, как у девочек лежа Мотива стоит стабильно. Но должны быть свои ткани плотные И правильная форма грудной клетки. И доктор, который умеет ее ставить!) И будет вам счастье – мягкая грудь в стабильном состоянии.

Что я могу сказать по истечению 7 месяцев после операции?
Первые месяцев 5 эмоциональное состояние слегка нестабильное. Размера много-мало, слушаешь ощущения, придираешься к асимметрии.
Так получилось, что на пятый месяц я поехала в отпуск на море. И здесь мы с грудью осторожно начали дружить. И купальников накупила, и топов. И ходишь по пляжу, такая вся уверенная, не боишься, что вдруг в море лиф слетит, и все увидят твой нулевой срам.
А там уже наступило 6 месяцев. С этого срока можно любое белье, ограничений нет. И бельишко выбрать можно, и корсетное платье надеть. И боди с глубоким декольте. И фото пикантные можно скинуть мужчине))) Жизнь играет другими красками после снятия всех ограничений. Здесь уже и асимметрия сильной роли не играет.

Для перфекционистов напомню, если есть своя асимметрия, она на хирургическом столе никуда не денется. Ваше тело останется вашим, только с силиконом под кожей возможно, когда делают полную реконструкцию груди, может и можно что-то исправить, в этом я не спец.
У меня была асимметрия в исходнике, она и осталась со мной.
Как говорит Лена - если вы собираетесь бегать с линейкой после операции, лучше не делайте операцию. Я очень-очень соглашусь ��
Мой муж как-то ляпнул «так, я еще не принимал работу доктора с линейкой».
Я ему сказала, что он подвергнется лёгким люлям этой же линейкой, если посмеет так сделать))) Но, никаких комментариев от него не поступало по поводу асимметрии. Значит он не заметил, умолчать бы не смог)))

Как я оцениваю свою операцию вообще и свой опыт?
Задавая себе вопрос: зная, что меня ждет, я бы сделала это снова? Мой ответ ДА! Без сомнений!
Я была окружена очень хорошими людьми! Человечными, которые любят свою работу.
Я писала эту историю несколько дней, погружаясь в воспоминания. В голове мелькали картинки, образы. И это время, проведенное за воспоминаниями о проделанном пути, я провела хорошо и уютно. А это о многом говорит.

Отдельная и вечная благодарность за результаты, за терпение, за доброе отношение Кириллу Валерьевичу Серозудинову @Серозудинов К. В., и Лене Мост @most.plastic

Кирилл Валерьевич, я все равно приеду за высоким профилем через N лет!

Все посты Лены о моей операции:

Фото и коллажи приложила ниже! Активно фоткалась до месяца. Потом перестала. Поэтому резкий скачок от месяца до полугода)
Так же наглядно в коллаже показала асимметрию, в исходнике и сейчас.

Если у вас есть вопросы, задавайте, я с удовольствием отвечу.

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 01:01
Частый посетитель
Profi

Исходник и коллажи по отекам в первый месяц
Миниатюры
93a98bf5.jpg   c65b52c6.jpg   a0b40296.jpg   47c6b892.jpg   f3a3dc93.jpg   b4f4071d.jpg   28f112e6.jpg   c8c05e5b.jpg   ade70106.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 01:02
Частый посетитель
Profi

Как сидел купальник в три месяца (зёбра), и в 5 месяцев
Миниатюры
939ac714.jpg   e829d626.jpg   59fc8721.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 01:05
Частый посетитель
Profi

Полгода - 7 месяцев. Тот момент, когда не можешь выбрать мало фоток)))
Миниатюры
3919a66a.jpg   e8932f01.jpg   8c77210f.jpg   d13a1094.jpg   7c8ae037.jpg   b4c27d4a.jpg   ba7f033f.jpg   1f0f2842.jpg   7ae6c56b.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 01:08
Частый посетитель
Profi

Наконец-то можно выбрать платье с открытым верхом
Миниатюры
e11ef715.jpg   b312425f.jpg   28c54836.jpg   291517aa.jpg   77076832.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 01:10
Частый посетитель
Profi

Вот живот после мини липосакции. Никаких бугров нет. Но я их и не искала
Миниатюры
ced66cfc.jpg   6228434e.jpg   90f9a36a.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 01:11
Частый посетитель
Profi

И финальный аккорд - грудь лежа. И как повела себя моя природная асимметрия.
Миниатюры
ce22b6a2.jpg   86b87b37.jpg   89fde56c.jpg  

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 05:03
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 251 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Tina_086, поздравляю! Спасибо огромное, что поделились и так подробно всё описали. Невероятный результат! Очень - очень - очень красиво!!!! Я реально залипла на фотках, нет слов передать мой восторг! Пусть грудь радует вас долгие годы!
Старый 20.12.2024, 07:06
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Gip на нуле

Привет!
Грудь прекрасная - асимметрии никакой нет!)
Спасибо за опыт, интересно читать и смотреть
Пусть у Вас и дальше идёт всё отлично!
Старый 20.12.2024, 07:41
Частый посетитель
Profi

@Mist,
@Gip,
спасибо вам большое! Я даже удивлена, что кто-то дочитал эту простынь))) Коротко не смогла. Сама помню, как залипала на форуме. Читала старые тома, складывала в пазл все прелести реабилитации и чего ждать.
По поводу асимметрии - это видимо мозг привык к тому, что она полгода была достаточно видимая.
А сейчас смотрю на последний коллаж - сама с себя поржала. Ее и правда уже можно едва уловить)) только прицельно если смотреть

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 07:47
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 251 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Tina_086, я люблю читать простыни! Особенно если интересно написано, как у тебя! Кстати, фото в платье без бретелек, просто сногсшибательно!
Старый 20.12.2024, 08:29
Частый посетитель
Profi

@Mist, спасибо большое! Самой нравится, просто жуть) Кстати это платье иду выгуливать на новогодний концерт с девочкой, с которой познакомилась здесь, на форуме) она сделала операцию у местного доктора, у которого я отменила запись из-за страха))) ион ей сделал просто прекрасную грудь.
А тебе желаю удачи на конкурсе! Пусть все случится)

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 10:12
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 777 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Пожалуй, ты заслужила пулитцеровскую премию нашего форума) Я давно не читала настолько конструктивный, подробный по всем пункам структурированный отзыв про операции.
Как мотивационная инструкция к применению и до и после, с ответом просто на все вопросы и подробнейшими фото. Если ты дашь добро, я бы сделала из твоего поста - рассказ пациентки тут на сайте?
И такой тонкий юмор, особенно вставка про мужа с линейкой очень повеселила)

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 10:40
Частый посетитель
Profi

@most.plastic, Лена, конечно делай! Я только за)
Надеюсь, он будет полезен.
Вашими силами мой опыт оказался позитивным, в котором есть место даже юмору)

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 10:57
Gella01 Gella01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@Tina_086, здравствуйте! Поздравляю с такой красивой грудью !! Смотрится очень естественно и натурально.

И спасибо за подробный отзыв и фото . Особенно за фото через 7 дней и несколько месяцев) наглядно видно тот самый эффект распушения груди)
Старый 20.12.2024, 10:59
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Какой же красивый результат, шикарная грудь получилась
Старый 20.12.2024, 11:18
Частый посетитель
Profi

@Gella01, рада, что было полезно! Да, грудь округляется, распушается.
Причем я поймала себя на мысли, уже в месяц я считала, что грудь выглядит сформировано и красиво. А сейчас, смотря на фото, я понимаю какой это был еще полуфабрикат))) это ж надо было так изголодаться по сиськам
@Юлия18, спасибо большое! Очень приятно

Обо мне:
Ответ

Метки
ergo, ergonomics, motiva, серозудинов