Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получится ли убрать лет 10
Добрый день всем ! С наступающими всех праздниками Меня зовут Юлия и мне 47 лет. Решила создать свою тему . Читаю форум 3 года и очень мне это помогло решиться. В понедельник иду на операцию и сегодня надо решиться куда. Я записана в 2 клиники у вас такое было? Расскажу все по порядку, может быть совет дадите. Я уже писала в группе по смас. Перекопирую сюда это сообщение : Добрый вечер !* Приехали с подругой из другой страны в Москву на операции фэйслифтинга , консультация была онлайн , дату назначили на 19 , сегодня* пришли в клинику сдавать анализы и на очную консультацию , обсудили все с врачом , все пощупал , на все вопросы которые были ответил и как бы уде радоваться надо, но тут оказалось что я не записана на операцию, ассистент* что то перепутала и я не готова была услышать такой ответ ….. я в слезы …. Пишу ассистенту , она час почти не отвечает а потом мне пишет что врпч уже меня не берет, так как у меня лишний вес ( его нет , 1,75 и 69 кг ) , что тяжелы шеки и много жира на лице ) я в шоке , так как общаясь с врачом он такого мне* не говорил !* Попросила еще консультацию с ним , ждала 3 часа пока он закончит оп , после этого он пригел и начал говорить что мне лучше скинуть вес, что щеки тяжелые и тп и предложил сделать эндо висков и липосакцию* подбородка и щек и все ! * На сколько я поняла на большее время до нового года нет и типа результата не* будет* !* Вот я не поняла почему сразу не сказал? Сижу сейчас в машине на консультацию к другому , хочу все уточнить и мнение 2 узнать ! Сдала анализы все с подругой, она завтра идет на оп а я вот не знаю есть ли мне* смысл такое делать в субботу ? Вчера вечером еще* была у одного на консе и он мне сказал что все ок, но была настроена всетаки к другому ! Это было три дня назад. В итоге я сходила еще к трем докторам, два из Фрау клиник — Горифулин ( только нижняя треть ) Филипов ( нижняя треть смас’, височный, липофилинг под глаза. ( не знаю надо ли ) Клиника Селин ( также где доктор который решил что я жирная, врач Кателевиц Нижняя треть, швы сзади , перед ушами нет, так как мое лицо в сторону лучше не тянуть , липосакция Vaser, эндо височки с установкой над надкостницу эндотинами для поднятия щеки . Вот мучаюсь между первым и последним, сегодня надо решить куда иду в понедельник. |
|
||||
|
||||
@ispankajud, последний комплекс у меня вызывает больше всего сомнений и вопросов.
@ispankajud, и все фото неудачные - то сверху, то снизу. Ты показала проблемы, которые есть, но оценить адекватно лицо по ним не получится. Надо чётко прямо в камеру, не близко к лицу - фас, профиль, 3\4. Идеально если тебе кто-то поможет сделать фото, чтобы было без искажений.
|
||||
|
||||
Рядом никого нет , еду в театр )
А почему именно последний самый сомнительный ? Он кстати и самый дорогой , в два раза дороже чем первый ….. Нашла фото прямо с камерой , но там макияж ) Вот сейчас |
|
||||
|
||||
Потому что без шва перед ушами не будет нориальной полтядки низа(смас), ,;эндотины -лишь повод содрать больше денег, а никакого толку с них. Эндотины- это только способ крепления, они ничего не поднимают. Нужен смас полноценный с медиальной платизмопластикой, липосакция полбородка, имхо..
И по фото кажется, что вес реально перед оп лучше скинуть, сори. |
|
||||
|
||||
@ispankajud, мне непонятны "эндотины для поднятия щеки". Эндотины - это только способ крепления, а не техника. Прилично удорожают стоимость, а много хирургов от них отказываются. Часто вызывают аллергическую реакцию и нестерпимый зуд, могут долго прощупываться под кожей, а иногда быть заметны. Смас без разрезов перед ушами - а куда хирург денет избытки кожи? У него по сути всё строится на липосации лица, как я поняла.
И кто-то из хирургов предложил медиальную платизмопластику? Без неё не будет шейно-подбородочного угла. Ну вот, мы с @N@t@ly, почти одно и тоже)
|
||||
|
||||
@ispankajud, Нужен обычный, банальный, нормальный СМАС с липосакцией и двумя платизмами. Эту операцию делает море хирургов. Собственно и все. Хотя бы пока. А зачем оперировать (верх) если основные проблемы внизу?Эндотины потом будут год рассасываться, чесаться и контурировать. Излишек кожи, после одной липосакции никуда не денется и будет висеть бульдожскими брыльками, если его не натянуть и отрезать, со швами естественно. Так что последний врач, что то не то говорит.
Что бы сделала я, вернулась домой, не порола горячку, и перекрестилась что так вышло. Дома спокойно нашла бы врача. Если уж именно сейчас оперироваться, то внимательно смотрела бы на фото работ доктора, именно с похожими лицами.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо но я год в Россию собиралась ) Цитата:
Даже на 5 кг потом нельзя худеть ? Цитата:
Предложил первый и второй. Цитата:
Не понимаю еще как печатать ответы по отдельности |
|
||||
|
||||
Доктор явно что-то мутит. Пардон, конечно. Эта методика для тебя ни о чём. Латеральная платизма входит в смас, а нужна ещё медиальная.
И совсем не поняла про смас, который сделает лицо шире, а вот эндо то, что надо, да ещё с эндотинами, про которые нас уже трое тебе написали.
|
||||
|
||||
@ispankajud, При хорошем СМАСе я похудела на 15(потом), ничего не провалилось. При MACS-лифтинге, швы те же, только за ухом короче( но это не твой случай).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полу-смас даст вам полу-результат...имхо... Хотела бы я ошибиться ...
По поводу забывчивости ассистента врача - ноу комментс... могли же войти в положение пациентки , которая прилетела из другой страны... |
|
||||
|
||||
@ispankajud, да, Коробков мне тогда нравился тоже, обидно, что так вышло, конечно.( Но может все же не спешить, раз уж так вышло, поизучать матчасть тут на форуме, повыбивать хирурга, походить попробовать сейчас на консультации? Я понимаю, что ехала натопти облом жесткий, но хороший ли вариант бежать щас к тому, кто согласиться сделать просто?
И тебе нужен смас, полноценыый смас и обе платизмы с липосакцией. Эндо можно будет и через год сделать, если что. Размести тут в Консультациях фото, хирурги ответят тебе. Кстати можнт из местных молодых кто-то зайдет и вдруг получится попасть, полистай форум. Все эти маск лифты и тп правильно девочки пишут-это полурезультат. |
|
||||
|
||||
Имхо, у Коробкова лучше всего получаются лица, где немного тканей. Но с такими всем проще работать) Хоть и очень неприятная ситуация, но может и к лучшему, что с ним не сложилось.
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скорее всего, что так) Обидно, что девушка издалека, ей сложнее. Но это всё равно лучше, чем заплатить, сделать ОП, посидеть в реабе, а потом не увидеть результат.
@ispankajud, нельзя писать про знакомых, довольных или нет, без их фото. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
@ispankajud, а к Абрамяну не хочешь на консу сходить? Хотя мне их фейс лифтинг не нравится, если честно, но это мне не подошло бы, а у тебя лицо мне кажется подходящее как раз. Хотя наверно Гарифуллин по той же методике явно оперирует, а стОит скорее всего чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы где делали ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ispankajud,
Цитата:
А ты хотя бы смотрелатрезультатытработ Гарифуллина,почему к нему, потому что он свободен в удобные тебе даты? Плохой критерий для выбора.( |
|
||||
|
||||
Значит к Горифулину судьба, хотела до Коробкова к нему, вроде были у вас на него тут отзывы и стал зав отделением во Фрау , как говорят лучший ученик Блохина и очень интеллигентный и спокойный.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела инсту Гарифуллина, на мой вкус результаты все деликатные, носогубки у всех без изменений, но это Фрау, это их методика фирменная у всех одинаковая, что у самого Блохина, что у всех, кто там работает. Но лица все нехудые и неплохо выглядит все, но сроки ранние у всех там. А он же тебе хотя бы смас предлагает ?
|