Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2025, 18:03
Nastya02 Nastya02 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Nastya02 на нулеNastya02 на нуле
По умолчанию Абдоминопластика у Гедгафова Р.М. 3 место в акции))

Всем привет!
Наконец-то собравшись с силами и пройдя эстафету по подготовке к новому году, я нашла время на написание первых строк в личной теме.
Мне 36 лет, я из Москвы. Есть шрамы от лапароскопии, аппендицита и 3 кесаревых.

Мне было предложено 3 место после отказа девочки. В принципе я не долго думала, потому что удобна была впервую очередь дата операции,
операция назначена на 09.01.2024. Сомнения в целом конечно были: предстоит поездка в другой город. И куда пристроить троих детей, пока мне нужно будет уехать... Этот квест я еще прохожу…так как еще будут не рабочие дни, первые 3-4 дня после операции со мной будет мой супруг, но потом он вернётся к детям и как я буду в Питере одна: пока для меня большой вопрос… конечно идеальный вариант-это в своем городе и свои родные стены, дети под присмотром, не плюсуются траты на дорогу, жилье…

Но выбор сделан. Либо сейчас, либо не известно когда потом…
Финансовая сторона тоже важна. У меня своих накоплений было ровно на 2 место…а тут 3 место плюс дорога/жилье…пока не знаю еще точно, во сколько выйдет по сумме…пока я внесла предоплату за операцию.
Из того, что я сделала:
-анализы, ЭКГ и заключение терапевта сделала бесплатно по омс. Попалась хорошая молодая девочка терапевт. Возможно другое еще что-то сделала бы бесплатно, но до праздников за полторы недели поймать запись к врачам было нереально….
-узи и остальные обследования из списка клиники все вышли платно.. бегала делала на неделе перед Новым годом и детскими утренниками. Надо еще кт и тест на ковид сделать прям перед операцией. Примерно это все около 15 тыс будет в итоге
- чулки 2 компрессия есть
- Билет на поезд в Питер туда мне и супругу в общей сумме 5600.

Жилье только начинаю искать. В Питере была не раз, но только в центре как турист. Пока понимаю, что обязательно должен быть лифт. Возможно какие рекомендации дадите)) как я понимаю, лучше наверное, чтобы была душевая кабина.

Читаю по-тихоньку форум, смотрю как у всех проходят индивидуально реабилитации.. Наркоза не боюсь, шрам тоже не страшен…боюсь скорее, что будет потом…Как будет проходить моя реабилитациия…это и тревожит, поскольку буду потом одна… это еще один минус нахождения в чужом городе.

Бандаж вроде как подберут по факту в клинике.

Так что 8 января ночью поезд. В обед консультация у анастезиолога и вот если все хорошо, то 9 числа операция.
Миниатюры
4037e78f.jpg   cfc9e1f4.jpg   32eb0eba.jpg   87544aca.jpg  
Старый 08.01.2025, 23:45
lbmnk lbmnk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lbmnk на нуле

жду!)
Старый 09.01.2025, 15:25
Посетитель
Beginner+

Всем привет!)
Лежу в палате, отхожу от наркоза. Как отойду, напишу подробнее)
Старый 09.01.2025, 16:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 061 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nastya02, поздравляю)
Старый 09.01.2025, 19:29
Посетитель
Beginner+

Ну я и в палате!))

В первые минуты после пробуждения, подумала «вот кайф то какой. Так легко, и дышится и голова не болит. И не тошнит. И живот тот не болит».))) Сразу поступил сигнал в мозг, что хочу в туалет по-маленькому)))) но дотерпела. Встала через 2 часа при помощи медсестры, а то думала, что уже лопну.

Вставать конечно не сахар. Но кто прошел КС, уже немного знает, как боком вставать, опираясь на руки. тут тяжелее, больнее даже, потому что боль именно выше пупка, но справилась!

Попила воды. Поела супчик, больше пока не хочу. Как будто места нет))

От трубки никаких ощущений нет вообще! Меня анастезиолог предупреждал, что при пробуждении возможно трубка еще будет во рту и надо будет не стискивать зубы, чтобы ее вытащить! но проснулась уже без трубки. Горло не болит и не першит.

Сам наркоз на данный момент перенесла хорошо. Стала засыпать от маски, проснулась уже в палате. Не тошнит.
Единственное, когда вставала, держалась специально за все, казалось голова немного кружится. Но в целом все ок.

Сейчас уже ноет конечно живот, иногда покалывает что-то в районе лобка. Причем то сильнее, то проходит. Жидкость медсестра сливает, часто заходит и интересуется самочувствием.

О мероприятиях до:
Вчера приехала в клинику сразу после поезда на беседы с анастезиологом. Формальные вопросы, довольно быстрая беседа с менеджером только по существу, поскольку вопросов у меня не много. Я по себе знаю, чем больше от мен поступит вопросов-тем хуже буду спать от волнения)) спала ночь и правда плохо. Раз сто подумала: зачем пошла… страшно. Страх был именно не проснуться или от осложнений от реабилитации. Но на сейчас, я чувствую морально себя лучше. Операция позади. Теперь надо восстанавливаться с хорошим настроением.
Утром в клинике была к 8, далее отвели в палату, где я переоделась, надели чулки и повели меня фоткать, сняли видео и сделали разметку.
Врач Рустам Мухамедович в реальности такой же как и на видео консультации)) приятно общаться.
На разметке объяснил, что будут делать: диастаз, липо боков, иссечение старого рубца от КС и будет все-таки вертикальный небольшой шов из-за ошибок юности: проколотого и растянутого после беременностей пупка, который должны были убрать.

Что там на самом деле: пока не знаю)
Старый 09.01.2025, 19:44
Посетитель
Beginner+

Пока вот фото палаты. Палата двухместная. Справа такая же кровать для соседки. Лежим выживаем вместе. У нее была другая операция.

В уборной справа еще душевая кабина.
Миниатюры
3dec353e.jpg   03e8cf0e.jpg  
Старый 09.01.2025, 21:06
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nastya02, у тебя катетера не было? Но может и к лучшему, сразу встала и пошла) Правильно, что по стеночке. Не спрашивала, сколько часов шла ОП?
Старый 09.01.2025, 21:09
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 674 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Nastya02, Поздравляю! Лёгкой реабилитации! Зажмвай красиво! Позитивный настрой творит чудеса))
Старый 09.01.2025, 21:49
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 95 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Nastya02, поздравляю, лёгкой тебе реабилитации!
А ты не просила дополнительно липо спины или что-то ещё?
Сколько по времени в итоге шла операция?
А ты в палате одна проснулась? Мне сказали, что анестезиолог разбудит и нужно будет самлй перелечь с каталки на кровать))
У меня наверное будет больше всех вопросов, тк у меня операция тоже планируется)) я очень люблю знать,что конкретно со мной делает врач, меня прям успокаивает понимание процесса) поэтому сразу прошу прощения, но буду много спрашивать!
Старый 09.01.2025, 22:32
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Nastya02, легкой реабилитации!

@*Брусничка*, мне док тоже говорил, что будят своих пациентов еще на операционном столе и ты сама перекладываешься со стола на кушетку, но никто из пациентов этого не помнит)) я даже не поверила, что смогла сама перелезть
Старый 09.01.2025, 22:47
lbmnk lbmnk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

lbmnk на нуле

не понимаю, как тут комментировать)
поздравляю! желаю лёгкой реабилитации, буду следить
Старый 09.01.2025, 23:21
Посетитель
Beginner+

@kolbi, катетер не знаю, ставили или нет. Док не приходил. Приходил анастезилог, не спрашивала у него. Он тоже не мой) соседки.
Операция была около 4-4.5 часов. Сужу по тому, как привезли в палату.
Второй раз встаю хуже… постояла у кровати минут 10. С ноги на ногу.
Физраствор мне вливают. Так что видимо бегать мне в туалет принудительно)

@*Брусничка*, Проснулась где-то по пути в палату. Перелезла сама. Но как в тумане. Потом залипла еще на пару часов сна.
Липо спины не просила. Я залью фото разметки… вроде бока должен был убрать. Нарисовал аж подмышкой. А в туалет ходила, там зеркало. Потрогала в том месте, не болит. Ничего. Не знаю)) завтра спрошу. Пока в неведении

На веке одного глаза у меня как мини синячок. Сказали от наклеек на глаза. Видимо неудачно сняли.
Миниатюры
41669cff.jpg   21e16191.jpg   3d4f1cfb.jpg  
Старый 09.01.2025, 23:46
Moderator

@Nastya02, главное, вертикальное положение приняла уже) А ходить ещё успеешь. Как силы будут, начнёшь потихоньку.
Старый 10.01.2025, 01:32
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 95 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

Настя, где в итоге нашла жилье, далеко от клиники? Если что-то нужно купить/привезти, ты маякни, поможем, я в Питере живу, могу на выхах заскочить. Когда тебя отпустят из клиники?
Старый 10.01.2025, 10:18
Janna Crin Janna Crin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 156 раз(а)

Janna Crin на нуле

Умничка! Поздравляю! Основное позади, дальше только красота)
Старый 10.01.2025, 12:15
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

@Nastya02, от души поздравляю с операцией! Не спрашивала, насколько откачали? И, если есть возможность, напиши, какой фирмы компр.белте надели? Если будет нужна помощь, пиши, не стесняйся. Я - тоже местная. Помогу, чем смогу.
Старый 10.01.2025, 12:22
Moderator

Девочки, мне так приятно читать, что предлагаете помощь) Раньше всегда девочек, которые приезжали на ОП из других городов, наши форумские поддерживали. Я дважды делала ОП не в Москве и эта забота и поддержка были для меня бесценны.
Старый 10.01.2025, 12:57
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

@kolbi, да-да! Поддержка очень важна.
Я когда-то тут на форуме общалась в теме тематической ОП у Х. Все девочки были, как родные. Я тогда еще не жила в СПб. А потом у меня очень серьезно забелела дочь и мы ооочень долго тут, в СПб, лежали в больнице. И Таня, девочка с форума, мы особо близко общались, приезжала к нам в больницу поддержать и привозила вкусняшки дочери. Я до сих пор с такой благодарностью этот поступок! Для меня и прикованного к кровати ребёнка - это бесценно!
Поэтому, сейчас ко мне можно смело обращаться!
Старый 10.01.2025, 14:42
Посетитель
Beginner+

@*Брусничка*, спасибо за предложение! Это очень важно! Живу примерно в 1 км от клиники, на суворовском проспекте. На первом этаже. Идти при нормальном шаге 9 минут) Со мной сейчас супруг до воскресенья. Потом он уедет к детям, останусь тут еще не знаю пока насколько. Как скажет врач. Но рассчитываю уже передвигаться самой через 3 дня..

Сейчас второй день. Хуже чем, вчера…. Все болит как танком переехали. И постоянная ноющая боль в любом положении…и везде. От ребер и до лобка.
Сегодня в 8 утра был осмотр и перевязка. Краем глаза увидела свой плоский живот)) фотки пока нет, попросила переслать фотографа. Того, кто фоткал перед операцией и вроде на ней… дренаж пока оставили и отпустили с ним… очень неудобно конечно. Но так нужно. Завтра будет перевязка и возможно снимут.
Еле еле я дошла до машины. Потому что даже 15 метров это жесть… правильно пишут, что спина отваливается.
В клинике еще ступеньки на улице. Лед по погоде. Идти не комфортно. Но добрались до квартиры. Легла. Тяжело.

Врач сказал 3-4 дня не выпрямляться. Возможно завтра разрешит спать на боку.

Как и говорил, получился шов вертикальный из-за пирсинга около 4 см. Меньше не получалось. Ну как есть. Что уж, если ошибки молодости.
Старый 10.01.2025, 14:57
Посетитель
Beginner+

@Sofiya, спасибо за предложение!) пока вот муж на подмоге, а потом не знаю как…посмотрим)))
Завтра уточню, сколько откачали))
Белье выдали. Валенто. В клинике заплатила за него 4500. Изображение прикрепила с сайта
Внизу крючки. Не удобно в туалет ходить. Но у меня низко так шов, поэтому думаю нужная вещь
Миниатюры
0e775f5d.jpg  
Ответ

Метки
абдоменопластика, абдоминопластика акция