Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение здесь, пожалуйста.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7999
|
||||
|
||||
![]()
@егория, привет! Только увидела сообщение. Сделала уже? Я лично довольна что сделала. Губы вообще не подкрашиваю . Только гигиенической помадой, так как сохнут после була до сих пор. В техника я не разбираюсь. Помню только слово пудровое. А что это и не знаю. Коррекцию не делала. Но вижу что нижнюю можно было бы и поярче сделать
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, привет. Спасибо, что написала.
Нет, не сделала. Запись была на сегодня, но мастер заболела... Жду, за это время твёрдо решила, что буду делать.
|
||||
|
||||
![]()
@егория, конечно делай раз хочется. Лучше будут губы смотреться. Покажись потом
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, хорошо пикашу удаляет ? Хотелось бы в ноль . У меня до конца ни один лазер не брал , видимо очень глубоко уже пигмент (
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Вчера сделала перманент губ.
Процедура длилась 2 часа! Мастер сказала кожа плотная. Форму подобрали с первого раза. Я просила, что без чётких границ и не выходить за кайму губ. Мастер нарисовала именно так, как я сама крашу губы. Цвет из красной палитры. Сразу после процедуры расстроилась, отёк сильнейший(цвет бежево-розовый. Но мастер успокоила, что как отёк уйдёт цвет вернётся Сегодня второй день, отёк спал немного. Но всё равно очень сильный. Цвет стал больше похож на то, что я хотела. Губы огромные, надеюсь, что завтра станет лучше, т к на работе в таком виде появиться не могу....
|
||||
|
||||
![]()
Перманент сегодня. Отёк сошёл в течении 2 х дней. Губы не сохли, но я исправно мазала их мазью, что дала мастер. Сегодня пятые сутки. Первые дни паниковала, губы не нравились, очень жалела. Сейчас вижу мелкие недочёты, нижняя губа бледнее верхней, верх справая круглее, но в целом вид свежый, нет резких переходов с губ на слизистую... Коррекция на 8 февраля, в принципе я б не делала, но впереди ещё 2 недели, буду думать...
|
||||
|
||||
![]()
@егория, о, поздравляю! Хорошо тебе! Согласна что нижняя светлее верхней. На коррекции добавишь и супер будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, спасибо)
![]() Мне тоже нравиться, не прям вау, но уже не жалею, как в первые дни. И даже норм, что нижняя светлее, она более естественно выглядит. Но на коррекцию точно пойду. Хочеться закрепить результат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@егория, конечно не жалей. Ты очень изменилась. Бул, потом перманент. Не сравнить с тем что было до. И ходить очень удобно просто гигиеничкой намазал и всё. Мне нравится, так как помадой не пользуюсь. Ну очень редко
|
||||
|
||||
![]()
Я на коррекцию не попала, то поездка, то нг, а потом и поздно. Но и без нее неплохо. Уже потом подровняю и чуть другой оттенок.
Губы постоянно разного оттенка, не пойму от чего зависит. То есть розовинка, то первый слой с коричневым вылазит больше, то ярче, то бледнее)) но мне нравится, на общем фоне лица очень натурально выглядит. Вообще никто про перманент не думает. Ну и с перманента буквально пару раз губы накрасила яркими помадами. Это такое счастье, когда снова нормальный цвет губ, а не бледно-розовые губы мертвеца)) мне абсолютно некрасиво был такой цвет. Не знаю, будет ли это в белесость со временем уходить. Со слизистой вроде тоже сочетается. Мой природный цвет губ юности чуть темнее, в сед раз тонким слоем попробую более темный оттенок. Сегодня при дневном и искусственном свете |
|
||||
|
||||
![]()
Красивые губы получились, красота)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, я смотрю, что и ассиметрия не так видна стала. Этому рада, но чуть меньше, чем приличному цвету губ))
Брови бы еще, чтобы не красить их самой красками и карандашами...но за форму очень сильно переживаю...никто не делает изгибы, как я люблю)) думаю не один год, но не рискую пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, больно делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, оно ж с анестезией. От болевого порога, наверное, зависит. В некоторых местах анестезия отходила я чувствовала боль, но я хорошо боль переношу. Можно попросить добавить, перерыв сделать, если низкий болевой порог.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я один раз в жизни губы колола, эмлой обезболивали вроде, не помню. На всю жизнь охоту отбила, невыносимо показалось. Токсины по лицу колю спокойно, губы оооох..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я филлеры в губы не ставила, поэтома не могу сравнить. Но по мне самое болючее было мезо головы)) так мезо лица без анестезии делала и терпимо. Пока анестезия действует, так и не чувствуется, там же не глубоко пробивают. Я больше переживала, чтобы кровить сильно не начало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла в голову мысль сделать только контур губ цветом максимально близким к моему. Как считаете идея норм? Все равно почти каждый день карандашом рисую
|
||||
|
||||
![]()
Кто -нибудь делал брови в последнее время? Хочется себе уже нарисовать . Нравится , как только после покраски в салоне , соболиные . Можно интересно татуаж такой сделать ?
|