Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 40
Девушки, продолжаем общение на тему подтяжка лица SMAS - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24312 |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 40
Девочки! Консультировалась с доктором. Сказал, что смас слой вверху на скулах подворачивает, а ближе к уху отрезает. Может кто то сказать это хорошее решение? Кому то так делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос: в хамам тоже нельзя сходить после смас?
И в баню прям 6 мес не ходить??? Оч хочется... Дома построили себе и баню шикарную и хамам, хожу, облизываюсь((( В Хамаме 35-38 гр температура. |
|
||||
|
||||
@Irenala, а у тебя рекомендации 6 мес? У меня вроде на 3 были такие ограничения. Но мне не актуально, поэтому точно не помню.
|
|
||||
|
||||
@Irenala, тогда терпи(( Или уточни у хирурга про температурный режим и вдруг тебе сделают послабление)
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, Это пликации, делают для формирования скул. Глянь на работы Типикина, здесь есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В этой теме я несколько раз писала на разных сроках поищите , можно в профиле по фото . По блефаро учтите что он может отрезать от души, поэтому тщательно оговаривайте что вы хотите . Мне отрезал по максимуму кожи, но тогда я была не осведомлена в теме и ничего не оговорила до оп. Я довольна и мне такие глаза идут кмк , но вообще многие в теме блефаро с таким результатом идут к психиатру за антидепрессантами . По височно-щечной подтяжке довольна без нюансов . По смас кстати недавно от него было пару девочек , обоим недотянул, сокрушались по этому поводу и одна уже доделала у него же . На смас к нему я бы не пошла . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое за быстрый ответ. Я только учусь пользоваться форумом, поэтому не все ваши сообщения сама смогла найти. Спасибо за ссылку, прекрасно выглядите! И глаза очень естественные.
Он мне предлагает подтяжку нижней трети лица, это и есть самс наверное??? и возможно поднятие бровей или верхняя блефаропластика. Думаю… Почему Вы так категоричны насчет самс у него? Только потому что он недотянул? |
|
||||
|
||||
@Nikasa, посмотрите сториз у Инспиряна - сегодня выложил. Вот вторая женщина - это прямо мой случай и то, что я хочу получить. Брыли и подбородок.
Первая женщина, как по мне - перебор, но там есть угол, о котором Вы писали |
|
||||
|
||||
@Loschadka ну я же про себя говорю , мне от смаса, например, нужен будет максимальный результат. Он сторонник естественных результатов , о чем он говорит в своих соцсетях . Либо надо обговаривать прицельно что и как вы хотите . Я очень хорошо понимаю что я хочу и буду выбирать доктора , результаты которого на похожих исходниках мне нравятся .
Я вас ни в коем случае не отговариваю от вашего выбора ! ) Просто проговорите все до операции , покажите на фото как вы хотите , а как не хотите . Удачи! |
|
||||
|
||||
@Irenala, очень классно вам шею проработали, а насчёт рук хирурга и натяжения, ну тут такое... Всё таки не зря делают немного гипер коррекцию, в течение года лицо усаживается и слегка опускается вниз. Если смотреть фото в продолжительной динамике это очень заметно.
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, спасибо. Посмотрим.
У меня кожа на лице не оттягивалась вообще. Ну, то есть , когда любят в соцсетях показывать, как оттягивают щеки или брыли - у меня не было этого. Оч плотная кожа, защипнуть нельзя было. И носогубок не было особо. И лоб гладкий абсолютно (ботокс не делала никогда). Единственное- марионетки, особенно с одной стороны. Но нашла свои молодые фотки - там они тоже были, это прикус((( Поэтому вроде швы есть, родинки немного сдвинулись, но вот эффекта -10 лет нет совсем)) поэтому и близкие ничего не поняли, шею и профиль я раньше волосами закрывала всегда, а фас - ну похудела немного)) А вот шею после операции утянули намертво, прям дубовая была оч долго. В принципе, за этим и шла. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно сюда не писала, у меня уже год и два месяца после СМАСа, лицо менялось очень долго и только после года перестало меняться. Хотя в полгода, когда основные отеки сошли мне казалось что лицо уже таким останется. Я к тому что кто то ждёт результатов уже к 3 месяцу. Я если сравнивала фото в три месяца и полгода, небо и земля. Я просила с гиперкоррекцией, да пришлось походить какое то время перетянутым фриком, но морально я была к этому готова, так как важнее конечный результат. Отслойка по объёму была большая, почти до губ, чувствую это по онемению на пол лица чувствительность где то наполовину вернулась. Результатом я довольна, онемение это наверное единственное к чему пока ещё до конца не привыкла. Фото до и сейчас
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, пожалуйста, ещё фото в профиль!) Они при смасе самые показательные.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я начала задумываться о повторной оп. Прошло уже 11,5 лет после смас. Одна сторона до сих пор меня не напрягает, вот вторая сразу была чуть слабее натянута и теперь начинает меня парить((( ну и средняя как то тоже не очень нравится , 10 лет после чика.
Я несколько выпала из темы омолаживающий операций. Поэтому появились вопросы. И вот первый: что такое дипплейн? Будет ли это полноценной заменой смас? Раньше много его обсуждали, но как теперь? |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот в профиль у меня вообще не показательно, ничего не изменилось, платизму делала одну, при наклоне головы второй подбородок все равно появляется, но меньше
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, посмотри свежую статью Тегай про дип плэейн https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...p-plane-tegay/
Хотя там пример, про сам метод ничего не говорит. И здесь ещё есть про дип плейн https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/ |