Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Утюг
И так дамы, что называется, наболело))
Давайте определим, что есть этот самый утюг, хорошо это или плохо. Как выяснилось у всех очень разные понятия на эту тему . Я понимаю, что для каждого красиво это свое, но коль это слово употребляется тут с завидной регулярностью а каждый при жтом непонятно что себе представляет, пора внести ясность.) И так лично для меня утюг, это то, чтотна второй картинке и это не красиво. На первой картинке четкий овал и выраженные углы и для меня это красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А.. ну вот.. а я наоборот считаю, что утюг это когда чёткие углы - 1 это подбородок, 2 это угол челюсти... Вложение 537881 опять "вложение", а не фото грузится. Не знаю, открывается оно у других или нет |
|
||||
|
||||
Только пожалуйста не ссорьтесь здесь.
|
|
||||
|
||||
1 рис - это углы челюсти, 2 рис - утюг.
Ну я именно с этими рисунками пойду на консультации. Не хочу утюг. |
|
||||
|
||||
@kolbi, не подскажешь, почему иногда фото норм грузится, а иногда типа как ссылка - "Вложение". Такие Вложения у других у меня никогда не открываются
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как вообще можно у Джоли и на первой фотке утюг увидеть, я удивляюсь?))
Форма утюга же на второй фото только, всегда по темам думала что именно это утюгом называют. Ну и "утюг" применительно к линии челюсти негативную коннотацию несет, а углы как на первом рисунке и челюсть Джоли наоборот большинство идеалом считают вроде как и многие сил и денег не жалеют чтобы их заполучить. Короче согласна с девочками выше - на первой фотке классные углы, на второй - утюг. |
|
||||
|
||||
Первый рисунок, это мощные углы, по этому челюсть почти горизонтальная, раньше это называлось, квадратная челюсть. А второй рисунок, это острый угол челюсти и отсутсвие углов( корейцы такое любят). И тот и другой случай может быть красивым, а может и не быть. Утюг для меня, острый подбородок.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Батоша, четкие углы челюсти для тебя некрасиво? Тебе вторая картинка нравится больше?
Я просто предлагаю разобраться с терминологией. Потому что употребление этого утюга уже везде используется и каждый, как видим что-то свое имеет в виду . Что есть красивый овал? Что есть утюг? Например для некоторых форумчанок любой четкий овал после 50- утюг. Но тогда в чем смысл пластики? Что(сколько ) надо отрезать и как(насколько) подтянуть после 50, чтоб неутюг? Оставить висеть брыли или второй подбородок, чтоб натурально? Я зачем тогда вообще пластика? Вот реально не врубаюсь. Давайте картинки таскать из сети и показывать, кому что красиво, а что нет. Может таки прийдем к консенсусу и уже начнем называть жтим утюгом что-то конкретное, а не вообще любой красивый четкий овал? @Батоша, обрежь чуть любое фото и будет норм грузиться |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик,
Цитата:
А для меня это вообще не подбородок!)) У Джоли не острый подбородок совсем. Даже по определению слова утюг вроде понятно, что в этом участвует линия овала, не только подбородок.нет?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И для меня именно чёткие углы челюсти и подбородка - утюг. Мне кажется, что каждая из нас просто картинку этого прибора (утюга) представляет по-разному, и из-за этого недопонимание. Моя картинка прибора - выше. Я стремлюсь к утюгу |
|
||||
|
||||
@Батоша, вот и я так вижу)) у утюга есть угол, и в лице угол челюсти. На 2 фото вообще нет угла)) а там уже нюансы по высоте угла. У Джоли он низко, чаще этот уголок выше. А когда вообще нет угла, даже не знаю что))
Может, если утюг с другого ракурса смотреть?)) То и козлиный, сильно удлиненный, подборобок пойдет под утюг?)) |
|
||||
|
||||
@Батоша, здесь можешь спросить https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Я всякие технические тонкости не знаю) |
|
||||
|
||||
По мне и первая и вторая фото-это утюг. Только на первой -утюг продвинутый, мне такой нравится, а на втором фото-утюг винтажный. )
|
|
||||
|
||||
Смотрите, вот хорошее сообщение про утюг
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1797 |
|
||||
|
||||
Вот про утюг!
С картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нашла одно из сообщений Катерины про утюг) Были более ранние и подробные, но мне лень искать и времени нет особо.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1947 Споры про утюг периодически ведутся и к единому однозначному мнению так и не пришли) |
|
||||
|
||||
Мы все идём на СМАС за безбрыльным утюгом ( углы в России редкое явление) .
Иногда это гиперкоррекция, невозможность повернуть голову ( возможно на первых порах). Утюг-это желаемый результат. Иногда дева не останавливается, добавляет углы/подбородок филлерами=трансформер кузнечик пропорции в лице/ анатомии должны соблюдаться. |