Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чудеса случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо! Или моя победа в АКЦИИ по ЧЛХ от Гурьянова Р. А.
-"Кто это там, в кустах?" - поинтересовалась Алиса.
-"Чудеса... " - ответил Чеширский Кот. -"А что они там делают?" - спросила она. -" Как и положено чудесам - случаются....".. Конечно же, открывая свою тему, хочу начать с благодарностей. Ведь не было бы ни победы, ни этой темы, если бы не одна замечательная девушка, которая уже у многих на нашем форуме ассоциируется с феей, доброй волшебницей и просто прекрасным неравнодушным и душевным человеком! Лена @most.plastic, спасибо тебе огромное! Спасибо за то, что делаешь людей счастливыми! Спасибо, что относишься ко всем с теплом, пониманием и душой! Спасибо тебе за твой бесценный труд! Доктору Роберту Андреевичу отдельное спасибо! Мало того, что он регулярно проводит акции, чем исполнил не одну мечту, так он ещё взялся за такого проблемного пациента как я.. Помимо не самого простого анамнеза, я ведь ещё и гепертревожный пациент, правда всё благодаря ему, тому самому анамнезу... Моё сердечное спасибо и девочкам-администраторам и модераторам: @kolbi, @Sabiwa, и другие, если бы не ваш титанический труд, этот форум не имел бы такой формат в котором царит доброта, понимание и толерантность. Он бы давно превратился, как случилось со всеми остальными, в агрессивный, с кучей перебранок и оскорблений! Именно этим меня в своё время зацепил ваш сайт, теперь уже наверное гордо могу сказать НАШ сайт! Нет, я вовсе не девочка-цветочек, с тонкой душевной организацией, я могу и поспорить, и отстоять своё мнение и поскандалить даже. Но к чему конфликт и негатив, когда его и так хватает в реальной жизни? Гораздо приятнее зайти на форум и зарядить кого-то позитивом! Ну и как же без моих любимых форумчанок? Кто, если не они, верили, поддерживали, напутствовали, переживали и вдохновляли! Спасибо, вам мои хорошие! @Муха дв, @Ellen_1806, вы направили меня подать заявку и рискнуть! @Nesha78, @natahka1, @Moravita, @Kate12, и многие-многие другие девочки, вы неустанно следили за акцией, подбадривали, а главное верили! Верили даже тогда, когда и здравый смысл говорил вам, что не получится, ну не возьмут в акцию такую катастрофу! Всё случилось! Благодаря Вам в том числе! От всей души говорю вам СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Привет, победительница)) как же я жду твоей консы с доком! Перечитала 2 раза тему девочки по ссылке, которую ты дала, потом полезла в хирургические атласы, но быстро вылезла обратно))) возник миллиард вопросов, но быстро вспомнила про 'не бежать впереди паровоза' и угомонила себя))
|
|
||||
|
||||
@Mist, даже не то, что не понимаю, а не принимаю. Тебе нужно спокойно ждать. Ты не док, и я не док, реаба будет сложной, и ежу понятно. Вот на нее и надо настроиться. А остальное-дела дока, а не твои. Кстати, у девочки несколько оп, поэтому очень растянулось во времени. Но после первой оп на третью неделю она уже прям приличная была, несмотря на перепиленные кости. Я после эндо страшнее во сто крат выглядела. Вот и не фиг видео и прочие страшилки смотреть! Знаний не прибавит, да и не нужны они тебе, чай не сама себя пилить будешь, а психику подорвешь.
Мне достаточно было-стало, я про девочку. Такая красотка на выходе! И представить сложно было. Вот и ты такая будешь) и имидж новый)))) я все про баню)))) |
|
||||
|
||||
Кстати, продолжу...
Родилась, выросла, училась, крестилась, влюблялась, выходила замуж (дважды) и родила 18 лет назад прекрасную дочь, всё это в городе Иркутск. Известный всем тем, что имеет самое глубокое озеро в мире Жечужину Сибири - Байкал. Мне уже стукнуло 38 лет, рост 159 см, вес 42 кг. Фото с заявки в акцию прилагаю! Думаю не стоит переносить текст заявки с акции, мы же начинаем новую красивую и счастливую жизнь! Пока онлайн-консультация назначена на 01.02.25 15:00 (20:00 время местное). Вот там мы и узнаем, какими, Роберт Андреевич способами, будет делать меня красивее! |
|
||||
|
||||
@Moravita, не забывай, что девочка лет на 15 минимум меня моложе! И здоровее! Всё - всё, не кидай тапками, ждём!
|
|
||||
|
||||
@Mist, Приветик. Уже подписалась. Поздравляю тебя со свои домиком! Даже не сомневаюсь, что мы будем знать все, подробно Самое главное не нервничай и кушай как следует!
|
|
||||
|
||||
@Mist, с открытием домика! с удовольствием буду заходить в гости) и с победой тебя ещё раз! я была уверена, что Доктор РА выберет именно тебя. думаю, многие были уверены в этом) хоть и "не хлопаем до полной остановки", но прям очень уж хотелось!!)
"Чудеса случаются" взяла и подарила мне настроение и улыбку с самого утра пусть случаются, не будем им мешать Ждём 1 февраля. Верю, что всё получится в лучшем виде |
|
||||
|
||||
@Moravita, ясно одно. Без доктора мы не разберёмся... Но что-то мне подсказывает, что операция моя будет с предварительной подготовкой не в один месяц..
|
|
||||
|
||||
@Moravita, понимаешь да, моё состояние когда я прочла ?) Первые мысли - на что же мы толкаем Мист, а если, а если...Я сама чуть пятками назад не пошла. Но Мист написала,что доктор знаком с анамнезом, ничего не скрыто от него и всё же берёт. Значит у него есть план и нет оснований не доверять
|
||||
|
||||
@Mist, вот тут и начинаются мои вопросы... Одна оп? Две, три? Только док или параллельно еще ортодонт? Бесплатная оп только первая(если будет несколько этапов) или до финала и логического завершения? Все это пока ни о чем, ждем 1 февраля
@natahka1, нормально мы толкаем Мист) я посмотрела фото из ЧЛХ, правильно мы ее толкаем) к физическому совершенству и психическому здоровью) |
|
||||
|
||||
@Mist ухууу! еще раз поздравляю тебя! Блин, это очень круто!
Мне круто осознавать, что мы практически бок о бок. Обьем твоей операции вроде пока неизвестен? Ты не читала, как подготовить свой организм к операции, чтобы реабилитация прошла успешнее и быстрее? Приемы добавок, которые ускоряют сращивание костей, заживление слизистых)? Почти все в дефицитах вит Д, кальция, это точно. Может есть смысл заранее обогатить организм вит С, Д, А, Е, железом, кальцием и пр... |
|
||||
|
||||
Привет
С новосельем |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления с удовольствием буду следить за преображение. Пусть все сложится наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
Привет! Так здорово читать такие посты, поздравляю тебя! Пусть все сбудется и будет так как ты задумала!
|
|
||||
|
||||
@Mist, вот смысл сейчас гадать на кофейной гуще? Спокойно дожидаемся консультации и узнаем ответы на все интересующие вопросы. Перестань забивать себе голову страшилками. Отвлекись
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! В своей личной теме рада абсолютно всем! Все советы, рекомендации и конструктивную критику воспринимаю адекватно. Если есть мысли и соображения готова слушать, изучать!
Цитата:
|